42
Очень пушистые волосы. Чем разгладтить?
У меня волосы вьющиеся, но как одуванчик, чесслово! Постоянно пользоваться феном просто не могу- пересушиваю, а они и так очень сухие. Купила разглаживающий шампунь Эльсэв, так стало еще хуже! Посоветуйте что-нибудь!
Свернуть
Ответить
Эльсев-дрянной шампунь, в худшем случае им можно мыть туловище но не волосы. вам нужны проф. шампуни Hair Taming System.тогда волосы будут наиболее гладкими и шелковистыми. JUVEXSIN хорошие шампуни :)............
Ответить
Дам честный совет по своему опыту. У меня такая же проблема была. Кучу бабосов вываливала на салоны (дорогие) и прочее.
Нашла причину:полечила волосы. Заказала себе кератиновый концентрат и масло к нему. Там по 1 ампуле 1:1 смешиваешь и после мытья наносишь на 1-2 мин. Ну ещё кератиновый шампунь и маску. В общем сделала себе 5 таких сеансов,с 1 -го не узнала свои волосы. Они у меня длинные и в принципе красивые, но когда работала моделью,мне их попортили:начесами,красками,щипцами, выпрямителями и прочей дрянью.
А ещё давно хотела ламинирование сделать.
Но знала,что их сначала надо вылечить. В салоне намного дороже и невыгоднее,чем самой. Ничего сложного.
Заказала себе Poul Mitchell и Sebastian через инет. И делаю дома сама. Разница-небо и земля. Рекламные волосы получились.
Об экономии : в среднем надо каждый месяц делать,но мне чаще -каждые 3 недели. В салоне за это платишь около 3-4 тыс. А туба с ламинатом большая,и того и у другого вида. Каждой тубы хватает на 8-12 раз,если не больше. И это на мои длинные (до пояса).
Если есть возможность,попробуйте.Не пожалеете. Только сначала кератиновый комплекс раза 3-4 хотя бы.Тогда и эффект лучше и с 1 раза волосы свои не узнаете.Особенно,если волосы у вас совсем "убитыые".
Если что, расскажу ,как делать самой.А купить можно в инете.
Нашла причину:полечила волосы. Заказала себе кератиновый концентрат и масло к нему. Там по 1 ампуле 1:1 смешиваешь и после мытья наносишь на 1-2 мин. Ну ещё кератиновый шампунь и маску. В общем сделала себе 5 таких сеансов,с 1 -го не узнала свои волосы. Они у меня длинные и в принципе красивые, но когда работала моделью,мне их попортили:начесами,красками,щипцами, выпрямителями и прочей дрянью.
А ещё давно хотела ламинирование сделать.
Но знала,что их сначала надо вылечить. В салоне намного дороже и невыгоднее,чем самой. Ничего сложного.
Заказала себе Poul Mitchell и Sebastian через инет. И делаю дома сама. Разница-небо и земля. Рекламные волосы получились.
Об экономии : в среднем надо каждый месяц делать,но мне чаще -каждые 3 недели. В салоне за это платишь около 3-4 тыс. А туба с ламинатом большая,и того и у другого вида. Каждой тубы хватает на 8-12 раз,если не больше. И это на мои длинные (до пояса).
Если есть возможность,попробуйте.Не пожалеете. Только сначала кератиновый комплекс раза 3-4 хотя бы.Тогда и эффект лучше и с 1 раза волосы свои не узнаете.Особенно,если волосы у вас совсем "убитыые".
Если что, расскажу ,как делать самой.А купить можно в инете.
Ответить
Хо-хо-хо, неужели вы верите челу с пустым акком. она в каждом топе отметилась и одну и ту же хрень пишет. на колу висит мочало, начинаем все с началa :D..........
Ответить
ну да, доверчивая я дама)) Честно говоря, не часто здесь бываю, не видела этот ник раньше.
Замучила меня просто эта пушистость - волосы длинные, цвет красивый, не крашу, но, блин Эти "антенны" достали уже :evil
Замучила меня просто эта пушистость - волосы длинные, цвет красивый, не крашу, но, блин Эти "антенны" достали уже :evil
Ответить
Так сделайте наномакс, он дешевле кератина, волосы будут не совсем гладкие, но более послушные. я себе уже второй раз делаю. кератин тоже замечательная процедура, но сидеть 4,5 часа в парикмахерской, у меня пока желания нет. хотя может в сентябре опять кератин сделаю. действительно классная процедура :)................
ЗЫ. наномакс тоже напитывает волосы кераином, но там технология немного другая :).............
ЗЫ. наномакс тоже напитывает волосы кераином, но там технология немного другая :).............
Ответить
г...но ваш наномакс.
Ответить
Я тут недавно. И нечасто бываю. Судя по недоброжелательным людям,которые без причин грубят незнакомым новым людям, пока не испытываю желания часто тут быть.
Кстати,я только ответила на Ваш вопрос своей историей, и все, и столько дерьма непрошенного вылилось...
Кстати,я только ответила на Ваш вопрос своей историей, и все, и столько дерьма непрошенного вылилось...
Ответить
10
И что я Вам сделала, почему Вы такая злобная? Никто тут не обязан фотографии свои вывешивать.
Не верите-никто не заставляет. Можете в инете сами отзывы почитать.
Сами соглашаетесь с пользой кератинового лечения, так в чем же Вы со мной не согласны?
Хрень пишете Вы,а не я. Причем бессмысленную.
Не верите-никто не заставляет. Можете в инете сами отзывы почитать.
Сами соглашаетесь с пользой кератинового лечения, так в чем же Вы со мной не согласны?
Хрень пишете Вы,а не я. Причем бессмысленную.
Ответить
С чего вы решили что я злобная. злобная-таки вы, а не я. что вы отговариваете людей делать салонные процедуры с кератином. если вам дорого, так кому-то в самый раз. чем мазать голову неизвестным дерибасом из инета. что вы дельного написали, да ничего-один порожняк. аргументируйте наглядными примерами, ваше до и после, а то как-то голословно все получается, без аргументов кароч. моя история, а кто и где видел вашу историю и кому нах она здесь нужна. люди конкретики хотят и живых примеров ;)...........
Ответить
А-а-а, вы работаете в салоне? Тогда понятно... (Если нет-извините)
Почему непонятно что? Это известный итальянский бренд,между прочим. Вы не знали? Бывает.
Мне тоже не дорого,мы люди очень обеспеченные, но самой выгоднее.
Лично я Вас не обижала, Вы первая повели себя крвйне некорректно.
Почему непонятно что? Это известный итальянский бренд,между прочим. Вы не знали? Бывает.
Мне тоже не дорого,мы люди очень обеспеченные, но самой выгоднее.
Лично я Вас не обижала, Вы первая повели себя крвйне некорректно.
Ответить
Я в салоне-не работаю, я только клиент. продукцией Себастьян пользовалась аж в 1996 году, больше не хочу, но тогда кератинового ухода не было, были маски, шампуни, бальзамы ;)............
Ответить
Ой! Ага,вот бы Вы сами наглядными примерами и убеждали. А то кипятком уписались аж.
Ответить
Вступлюсь за Маргулю! Был ее топ, были живые приметы и полный отчет! Если Вы тут недавно, поищите в архиве!
Ответить
Я ответила Вам вполне доброжелательно. Но Ваши-то примеры где? Почему Вам -то нужно верить,исходя из вашей странной логики?
Ответить
Мои примеры в пассе межпрочим, я сразу после процедуры топ завела, кому нужно было, все получили информацию. такшта нинада ляля ;).........
Ответить
20
Я никогда не пишу анонимно . Зачем? Странная гипотеза. Я ведь открыто могу сказать то, что думаю.
Ответить
Кератин в ампулах и масло к нему есть у нас в проф. магазинах, я покупаю там. Но и в инете есть.
Я пользуюсь Concept/
А Poul Mitchell и Sebastian заказываю в интернет-магазине при салоне. www.hairco.ru
И другие есть.
Я пользуюсь Concept/
А Poul Mitchell и Sebastian заказываю в интернет-магазине при салоне. www.hairco.ru
И другие есть.
Ответить
А формальдегид уже не добавляют в ламинат?)
Ответить
Смотря в какой, но те,про которые я пишу-они на основе натуральных компонентов. Это одни из самых лучших в Европе.
Ответить
Формальдегид -то при чем тут ? на вопрос по кератину и маслу, -это тут каким боком? Ученая нашлась.
Ответить
Совет может и честный, но глупый:) Ламинирование, как и кератин делают именно на поврежденные волосы. Когда волосы в нормальном состоянии, ламинирования вообще не будет видно. Так что, не пи@дите уже тут:)
Ответить
Это точно. Я делала ламинирование. Но у меня волосы не поврежденные - феном не укладываю, красила в последний раз лет 5 назад и то не осветляла, а более темный тон делала. В общем, волосы у меня здоровые. Ламинирование сделала 2 раза. Никакого эффекта не заметила вообще.
Ответить
Вы читать-то умеете, нет ? У автора -поврежденные волосы, она их пересушивала. И я писала про то,что у меня тоже были немного повреждены. Я этим пользуюсь и очень довольна.
И ламинирование-дело выбора каждого, но и для здоровых аолос также польза есть-защита от внешних факторов.
Вы можете писать свое мнение,это Ваше право. Но у Вас нет права оскорблять мнение других людей.Так что сами не пи@дите !
Вы в этом намного меньше разбираетесь,чем представляете.
И ламинирование-дело выбора каждого, но и для здоровых аолос также польза есть-защита от внешних факторов.
Вы можете писать свое мнение,это Ваше право. Но у Вас нет права оскорблять мнение других людей.Так что сами не пи@дите !
Вы в этом намного меньше разбираетесь,чем представляете.
Ответить
Сами почитайте что ВЫ пишите. И после уже возбухайте:)
Конэцно-конечно, таким опытным как вы я и буду доверять:) Как сильно выразбираетесь?:)
Конэцно-конечно, таким опытным как вы я и буду доверять:) Как сильно выразбираетесь?:)
Ответить
30
Во -первых, изначально мое сообщение было адресовано НЕ ВАМ, а автору данной темы.
А во-вторых,у Вас напрочь отсутствует логика и здравый смысл. И ещё много чего.
А во-вторых,у Вас напрочь отсутствует логика и здравый смысл. И ещё много чего.
Ответить
Ну не знаю, я на поврежденные делала раз 5, особо не видно. А подруга делает ламинирование с тоном на свои зоровые неокрашенные волосы у нее очень красиво смотрится.
Ответить
И кератин лучше делать не на повреждённые волосы, тогда вообще эффект супер :)...........
Ответить
Я тоже Poul Mitchell пользуюсь.
Дорогой,зараза,но самой правда выгоднее,чем в салонах. Я только первый раз у них сделала,посмотрела,какая технология. Ничего сложного,теперь сама делаю.
Дорогой,зараза,но самой правда выгоднее,чем в салонах. Я только первый раз у них сделала,посмотрела,какая технология. Ничего сложного,теперь сама делаю.
Ответить
Эльсев- в России не тот.
Я за кератин и коллаген. И ламинирование-тоже вещь действенная.Но правильно Blackcat пишет,или дома или в хорошем салоне у хорошего мастера.
Я за кератин и коллаген. И ламинирование-тоже вещь действенная.Но правильно Blackcat пишет,или дома или в хорошем салоне у хорошего мастера.
Ответить
есть бразильское выпрямление волос на пол года делают, вроде помогает от "пушистости" правда на длинные волосы процедура не дешовая получается...
Ответить
у меня тоже сильно пушистые. стригусь коротко, получается копна очаровательных кудряшек. мне все завидуют. может вам пересмотреть свое отношение к собственным волосам и подобрать прическу которая бы подчеркивала их достоинство
Ответить
У Вас волосы вьются, зачем их выпрямлять? Если они вьются от природы, то никакими шампунями-масками-притирками Вы их не пригладите, для этого нужно делать салонные процедуры, а так ну максимум прилижете, объем спадет. И от сухости не избавитесь, потому что все равно нужно будет для укладки их феном вытягивать.
Лучше попробуйте полечить волосы, подберите шампунь и средство для вьющихся волос и наслаждайтесь кудрями) Вот чесслово, половина женщин мечтает распрямить волосы, а другая - завить)))))
Лучше попробуйте полечить волосы, подберите шампунь и средство для вьющихся волос и наслаждайтесь кудрями) Вот чесслово, половина женщин мечтает распрямить волосы, а другая - завить)))))
Ответить
:) Вот я такая. кудрявая и мечтаю о прямых волосах...а пока мечтаю, пытаюсь получить по максимому от кудрей:) На самом деле кудрявые/вьющиеся волосы никогда не будут супер гладкими, чем не пользуйся (ламинирование/кератин не в счет). У них очень пористая струкрута и с этим бороться не возможно. Зато краска на таких волосах держиться дольше:)
Ответить
40
а я 5 лет методично вытягивала, и феном, и феном-щеткой, средств извела для выпрямления тонну, и стриглась так, чтоб сама могла их вытянуть)), и шампуни только для гладкости.. Год назад даже стала своего мастера про кератиновое выпрямление спрашивать, она пальцем у виска покрутила, что, мол, дурью не майся)) в итоге я забросила все выпрямление и наслаждаюсь кудрями, за ними тоже нужен уход, но хотя бы можно не мучать каждый раз феном. А выпрямить - мне в салоне вытягивали при укладке, круглая щетка и фен, безо всяких средств, но реально - у мастера до онемения руки устали)))
Ответить
Ага и я так же:) Забила на все это и хожу с кудрями. А когда на выход то распремлаю той самой круглой щеткой-феном. Руки отваливаются, ага:)
Ответить