17
Сохранить овал лица.
Мне 31 год. Заметила, что стал плыть овал. Можно что-то с этим сделать?
И что нужно после 30 лет делать с лицом-маски, крема и т.д. Посоветуйте,плиз.
Кожа смешанная.
Свернуть
Ответить
До 30 что делали?
Ответить
какая разница, процедуры для второго подбородка можно начинать почти на любой стадии, если автор не татьяна тарасова
Ответить
При чём тут начинать.. Я имею в виду какой опыт есть у автора в плане ухода за лицом.
Ответить
салонные лифтинговые процедуры, мезо если есть желание. нужен интенсивный уход. одними кремами и масками здесь не обойтись :)..............
Ответить
Это вы мне штоли советуете, может еще попрыгать с голой ж@пой у зеркальца, не ? :D...........
Ответить
Тут важно понять, менялся ли вес в ближайшее время. резко плывет овал при резком наборе веса - кожа не выдерживает тяжести жира, либо после резкого похудания - кожа просто обвисает как сдутый воздушный шарик. Еще генотип - как у родственниц с женской стороны лицо "себя держит". Напишите, тогда отвечу точнее.
Ответить
10
посоветую вам поделать массаж лица (только правильный массаж) + подтягивающие маски. Так же из аппаратов можно миолифтинг на подтягивающем геле. Если сейчас начнете этим заниматься, т.е. грамотно подойдете к этому вопросу, то скорее всего вы остановите оплывание овала и есть вероятность что вернете его в прежнюю форму.
Ответить
Потолстели, пьёте алкоголь? Просто так в 31 овал не ползёт. Убирайте вредные привычки
Ответить
Я думаю, похудела автор)
Ответить
Когда я похудела, то у меня наоборот, ушел второй подбородок и овал улучшился.
Ответить
зайдите на саит к Наталье -//forum.nat2net.com
там есть упражнения для сохраненийа овала лица.
там есть упражнения для сохраненийа овала лица.
Ответить
а почему там регистрация запрещена?
Ответить