Школа
17
Anonymous
Красота
26.08.11 23:19

Сохранить овал лица.

Мне 31 год. Заметила, что стал плыть овал. Можно что-то с этим сделать?
И что нужно после 30 лет делать с лицом-маски, крема и т.д. Посоветуйте,плиз.
Кожа смешанная.

Свернуть
Ответить
До 30 что делали?
Anonymous
27.08 14:25
До 30 что делали?
Ответить
какая разница, процедуры для второго подбородка можно начинать почти на любой стадии, если автор не татьяна тарасова
Ответить
При чём тут начинать.. Я имею в виду какой опыт есть у автора в плане ухода за лицом.
Ответить
салонные лифтинговые процедуры, мезо если есть желание. нужен интенсивный уход. одними кремами и масками здесь не обойтись :)..............
Ответить
Ну может еще покревлятся перед зеркалом поможет..?! Поищите в инете;)
Ответить
Это вы мне штоли советуете, может еще попрыгать с голой ж@пой у зеркальца, не ? :D...........
Ответить
Делайте МАСКУ АЛЬГИНАТНУЮ ПЛАСТИФИЦИРУЮЩУЮ ДЛЯ ЛИЦА
Ответить
нах капсом пишите, слепых и глухих-здесь не имеется :crazy.................
Ответить
Тут важно понять, менялся ли вес в ближайшее время. резко плывет овал при резком наборе веса - кожа не выдерживает тяжести жира, либо после резкого похудания - кожа просто обвисает как сдутый воздушный шарик. Еще генотип - как у родственниц с женской стороны лицо "себя держит". Напишите, тогда отвечу точнее.
Ответить
посоветую вам поделать массаж лица (только правильный массаж) + подтягивающие маски. Так же из аппаратов можно миолифтинг на подтягивающем геле. Если сейчас начнете этим заниматься, т.е. грамотно подойдете к этому вопросу, то скорее всего вы остановите оплывание овала и есть вероятность что вернете его в прежнюю форму.
Ответить
Потолстели, пьёте алкоголь? Просто так в 31 овал не ползёт. Убирайте вредные привычки
Ответить
Я думаю, похудела автор)
Ответить
Когда я похудела, то у меня наоборот, ушел второй подбородок и овал улучшился.
Ответить
зайдите на саит к Наталье -//forum.nat2net.com
там есть упражнения для сохраненийа овала лица.
Ответить
а почему там регистрация запрещена?
Ответить
Хорошо подойдут лифтинговые массажи лица
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)