Школа
9
Anonymous
Красота
27.08.11 20:16

интимная тема

Девочки,кто знает,при эпиляции интимной области-волоски не начинают потом расти интенсивней?Мне кажется,что их по мере отростания, стало больше,чем было.и стали расти там,где их раньше не было. Я в шоке...

Свернуть
Ответить
Ответить
Не должно быть больше.
Ответить
Точно не начинают
Присцилла _
1.09 15:42
Точно не начинают
Ответить
у меня больше,эпиляцию делаю воском бьюти имидж
Ответить
У меня после однократного удаления волос воском очень сильно разрослись :( Прям на ноги полезла растительность, однозначно больше область роста волос стала.
Ответить
после 2-3 курсов лазерной эпиляции в...
Иринка - картинка _
2.09 17:31
после 2-3 курсов лазерной эпиляции вообще долго ничего расти не будет!
Ответить
не должно быть больше. Чем делаете эпиляцию?
Ответить
вы вероятно первый раз делали?вам показалось ...второй ,3й и почувствуете разницу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)