Школа
7
Anonymous
Красота
30.08.11 23:32

определите цвет волос пожалуйста

очень хочу такой
http://s46.radikal.ru/i114/1108/3a/a8a10978c400.jpg

Свернуть
Ответить
На одном из форумов пишут что это 7.
Правда я понятия не имею, что это значит....
На мой взгляд это темно-русый-пепельный с легким/скрытым золотым/ рыжеватым отливом.

P.S. У меня природный практически такой.
Ответить
а шо это за телка? очень знакомая
Ответить
Дениз Ричардс
Telapia ***
31.08 00:21
Дениз Ричардс
Ответить
родной цвет волос, просто волосы ухоженные или с биоламинированием. если хотите добится чего-то похожего, то идите к мастеру, работающему на красках Ла Биостетик. У др. фирм таких натуральных и не только оттенков нет. Плюс цвет не вымывается.
Ответить
Похоже на 8 и именно в серии beige и такой цвет получится если от природы вы не брюнетка) иначе тогда надо осветлять волосы и уж потом красить)
Ответить
эх.. у меня такой свой натуральный) только хотелось покрасивше цвет, поэтому красила волосы - теперь отращиваю обратно свой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)