Школа
1087

Возраст и советы по фото. Общий.

Топ для желающих выставлять и обсуждать свои фотографии.
Отдельные топы будут блокироваться.
Ссылки на предыдущиe топики:
http://eva.ru/topic/33/2463106.htm
http://eva.ru/topic/33/2589550.htm

Свернуть
Ответить
Ну вот, а как же теперь возраст узнать, такие дебаты были дней 5 , абыдна!
Ответить
давайте по новой
Anonymous
2.09 13:35
давайте по новой
Ответить
Почитала предыдущие топы, даже самой интересно стало.
Фото в паспорте.
ЗЫ. Я тут не очень давно писала, и возраст называла. Если кто узнает - не выдавайте :).
Пароль - пять единиц.
Ответить
на вид не больше 27 :-)
Ответить
Сложно определить, я бы дала от 25 до 32. В любом случае видно, что молодая девушка.
Ответить
так же думаю. трудно точнее определить.
Ответить
24-26
lillifee *
2.09 17:52
24-26
Ответить
26-27
Anonymous
2.09 19:29
26-27
Ответить
под 30ть
Anonymous
6.09 21:42
под 30ть
Ответить
Открываюсь :).
Приз за самый близкий к правде ответ получает Ма Ша!!
Правильный ответ - 33 года (фотки сделаны в период от "только что исполнилось" до "уже совсем скоро 34").
Ответить
Ура! Люблю призы! :-)
Ма Ша V.I.P.
8.09 18:33
Ура! Люблю призы! :-)
Ответить
Anonymous
2.09 17:05
Ответить
45
Anonymous*
2.09 17:17
45
Ответить
35
lillifee *
2.09 17:49
35
Ответить
42-44
Anonymous
2.09 19:30
42-44
Ответить
37-40
Davida C.B.
2.09 23:02
37-40
Ответить
37-38
Anonymous
13.09 16:49
37-38
Ответить
Повторю вопросик еще раз.
1. Сколько лет всем этим людям?
2. Хорошо ли они выглядят?
http://eva.ru/R7xhn
Ответить
1: 34-36
2,3: женщина 48-52, мужчина 46 - 48. Выглядят оба хорошо
3: 72-75
4: 85-90
Ответить
девушке около 28-30. приятная девушка, только цвет лица немного нездоровый, косметикой конечно неплохо бы пользоваться, хотя бы глаза рисовать) ну и в целом имидж немного ботанический, секасу не хватает в ней))
женщине и мужчине обоим за 50, но женщина выглядит так себе, это тот вариант старения, который меня страшит)) потому что она "тетя". мужчина выглядит супер, хотя подозреваю, что ему тоже за полтос уже перевалило. приятные люди.
бабушке современной точно за семьдесят, это видно по глазам. т.е. даже не просто за семьдесят, а ближе к восьмидесяти. но выглядит она отлично - такая милая аккуратная бодрая бабушка.
старенькая бабушка может даже и не такая старенькая, тоже около 80, просто они тогда по-другому выглядели, ну и отсутствие зубов конечно годов сильно набавляет. моя прабабка на фото выглядит просто мумией, хотя она умерла "всего" в 86 и даже не болела. а сейчас ее дочери 87 и 82 лет выглядят гораздо лучше чем она.
Ответить
1.35 2.55 3.75 4.85 ?:-)
Advan ***
2.09 23:14
1.35
2.55
3.75
4.85 ?:-)
Ответить
Удивили....сильно. Позвольте полюбопытствовать, что такое "тетя" по Вашей терминологии?

Я всегда думала, что ТЕТКА это не возраст, а внешний вид (любовь к люрексу и пр. мишуре), поведение и натура (чтобы дорого-бохато и не хуже, чем у других), чаще свойственные малообразованным слоям населения.
Примерно так:
Ответить
люрекс и "дорохо-бохато" никак не коррелируют с понятием "тетя"). потому что молодуха в люрексе может выглядеть дешевой шлюшкой, но не быть при этом тетей. и наоборот, шпалоукладчица в телогрейке скорее всего будет казаться теткой.
тетя - это отсутствие женственности, элегантности, сексуальной привлекательности, помноженное на возраст. т.е. можно быть тетей и в двадцать лет, но это скорее исключение, а вот с годами шансы стать тетей все повышаются.
Ответить
Спасибо, теперь понятно.
Представление просто разное о слове. Мне сразу какой-то ужас представился, вовсе нам не свойственный )))

Женственными и элегантными мы бываем, но редко, т.е. макияж и прочие глупости - нас не интересуют (думаю, по фото видно, что это семейное). Минимализм и удобство - наше всё, а сексапильность это вообще что-то за гранью нашей реальности.
После Ваших слов задумалась...видимо это оттого, что все женщины в моей семье были счастливы (счастливы сейчас) в личной жизни, а многие еще и мужчин притягивали как магнитом, несмотря на простой внешний вид. Скорее всего они никогда даже не пытались понравиться сознательно и не умеют этого делать, что в общем-то плохо в современном мире.
Правда мама нас с сестрой за это очень ругает (и подруги тоже), т.к. мы её и бабушку переплюнули, они до определенного возраста вполне себе ДАМЫ были, а нам ЛЕНЬ.

P.S. Когда я своё фото выставляла меня тоже именно за отсутствие макияжа ругали и прически...
Ответить
ну я примерно так и думала)
да маме наверное и не стоит заморачиваться, у нее вон под боком какой интересный и вполне довольный папа)) а сестре конечно стоит немного поднапрячься, и быть не только умницей, но и красавицей)
ваших фото не помню)
Ответить
Ну так...папа таким стал под чутким маминым руководством (они у меня с 1 класса знакомы). А папа видимо именно такую ее и любит, т.к. его родня полная нам противоположность - все мелкие, на шпильках и при параде всегда )))

P.S. Свои фото я по другому поводу выкладывала, в отдельной теме.
Ответить
20-25, 50, 75, 90.
A
3.09 01:27
20-25, 50, 75, 90.
Ответить
Нет ,девушке за 30
женщине за 50 хорошо
бабушкам уже не важно :-)
Ответить
Где там за 30-ть и за 50-ть? У девушки нет даже носогубок, а у женщины практически нет морщин.
А бабушки разные бывают )))
Ответить
У них и не будет носогубок ,такой тип..кожа хорошая,и тело наверно тоже :-)
Ответить
1. Подруга. На вид ближе к 30. Оценить сложно, не очень удачная фотография, по моему. Вид на фотке "я обычно за собой слежу, но вот сегодня не стала".
2. Сестра. У меня слабость к таким естественно чистым и открытым лицам :). С моей точки зрения она выглядит отлично. Возраст 20-25.
3. Родители. 50-55. Кажется, они не особо сильно друг от друга по возрасту отличаются, хотя будь здесь фотка только отца - я бы ему меньше дала :). Мама сильно измотанная.
4. Бабушке около 70, по-моему. Хотя там уже человек мало меняется.
Прабабушку определять не берусь :).
Ответить
Спасибо.
Еще чуть пошифруюсь )))
Родители ровесники, даже одноклассники.
Мама просто после операции, да и вообще есть серьезные проблемы, увы.

P.S. Вы очень на одну мою знакомую похожи.
Ответить
Как хихикает мой МЧ - типичная фино-угорская физиономия :). Только для "классики жанра" нос надо потоньше, ну у меня такой не от рождения - в дтп развезла.
Ответить
Про это я ничего не знаю........
Но для меня такой тип лица - располагающий )))
Ответить
Добавила фото подруги (длинноволосая брюнетка).
http://eva.ru/R7xhn
И традиционный вопрос: Сколько ей и что не так?
Ответить
35?
Anonymous
3.09 23:20
35?
Ответить
30
Anonymous
4.09 00:10
30
Ответить
35
Anonymous*
4.09 00:11
35
Ответить
По фото ей не меньше 30. Но...
Фото КРАЙНЕ неудачное. У девушки неестественная маска вместо лица, кожа и волосы смотрятся кошмарно. И все это с легкостью может оказаться особенностями фотографии, а не человека.
Оторвите фотографу руки :).
Ответить
У девушки отличная кожа,надо следить только за овалом лица...Но надо уже к такому возрасту что то сделать с прической ,оправой ,и макияжем ,ибо толку то от хорошей кожи если никак это нер подчеркивать-33!
Ответить
? Вы вообще о чем? Просят оценить брюнетку (без очков).
Ответить
Да. Именно так.
Русоволосую девушку в очках просила оценить выше.
Ответить
Это Вы о какой девушке? Брюнетке или русой?

Они обе очень фотогеничные. На фото смотрятся абсолютно также, как в жизни, не важно кто, когда и как их фотографирует.

P.S. У брюнетки приличный лишний вес вследствие неправильного питания, с которым ей лень что-то делать (сама это признает). Мы начинали с ней худеть одновременно около 2 лет назад. У меня -20кг (лишних было 15), у нее -5 (лишних было около 20)...
Ответить
а девушка в очках - это вы?
Ответить
Нет )))
Там же подписано - сестра.
А что?
Ответить
Подруга 29-31 Сестра 22-24 Мама с па...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
5.09 00:26
Подруга 29-31
Сестра 22-24
Мама с папой(?)- 51 и 53
Бабушка- 78
Ответить
Да, родители.
Eulalya +
5.09 00:49
Да, родители.
Ответить
подруге до 30, прикольная девушка) улыбка красивая)))
но ей обязательно надо рисовать глаза, а то смотрятся мелковато на фоне крупного лица, и нужны более четкие брови. ну и волосы стоит красить не в такой красноватый цвет, а понатуральнее, красный нонче не в моде) (ну или на фото так вышло). ну и худеть, тем более что вы говорите, что лишний вес у нее имеется.
сестре я бы посоветовала отрастить волосы, вопреки распространенному мнению, что если уж бог не дал густой шевелюры, то надо постричься под шапочку и не на что не претендовать)) ну и не пренебрегать макияжем и купить помоднее очки) или вообще перейти на линзы. вот.
Ответить
Спасибо. Я им передам.
У подруги волосы только в такой цвет и красятся + от природы красноватые. Больше ничего не берет, а хочется. Хотя я ей уже говорила об этом. А вес..говорит, кроме булочек и конфет всё остальное невкусно.
А сестра....отращивает. Потом сравнивает с нами (у меня, мамы, обеих бабушек волосы весьма густые) и...стрижется. Про макияж я написала выше (хотя попробую, может еще перевоспитать можно?). А линзы она хотела, НО ей нельзя.
Ответить
ну тогда очки поинтереснее, брендовые какие-нибудь, мне очень у Fendi оправы нравятся
а то в этих она выглядит как учительница младших классов)
а волосы - ей надо просто пережить период средней длины, когда еще кажется, что волос совсем немного, но они уже жутко мешаются с непривычки. достигнув определенной длины, начнет казаться, что волос-то совсем и не мало. сужу по собственному опыту.
но я правда человек в этом смысле ангажированный - я не люблю короткие стрижки у женщин в принципе.
Ответить
))) Надо ей про учительницу сказать, может поможет.

У нее знаете какая отговорка?
"Я и так на работе лучше всех выгляжу!"
Она программист и у них такой коллектив....джинсы, футболки круглый год, барышни все со стрижками и без макияжа, а некоторые даже зимой, сняв шапку, могут не причесаться....А она причесанная и в платьях )))

Еще и папа масла в огонь добавляет - он любитель коротких стрижек.
Последний раз ко мне в гости приезжал, поинтересовался что за ужас у меня на голове (а я в стадии отращивания волос) и почему не подстригусь коротко, ведь мне "так идет".

P.S. Добавила фото, где у нее волосы подлиннее и кудри Они с папой оба кудрявые (точнее он был когда-то), но страшно этим недовольны и от кудрей избавляются.
Ответить
ОТВЕЧАЮ:
1. Сестре 28
2. Подруге 32
3. Маме 55, папе почти 55.
4. Бабушке почти 76.
5. Прабабушке 81, но в 91 она выглядела также (как кто-то тут подметил).
Ответить
Я значит ошиблась на 3 года с подругой...:-(
Ответить
По-моему Вы с сестрой ошиблись (фото подруги на тот момент еще не было).
Написали, что ей 35-ть. Чем очень меня удивили )))
Ответить
Спасибо, что рассказали:-). С вашей мамой почти угадала, если бы не последняя фотография:-). Папа у вас молодец, я привыкла, что российские мужчины, к сожалению, так хорошо после 50 не выглядят.
Ответить
)) Обещала же.

Мама, к сожалению, на оставшемся фото после операции, так что...

А с мужчинами вокруг мне как-то везет. Родственники и коллеги в большинстве своем выглядят неплохо и в 50+.
Зато некоторые мои ровесники..ужас как! Я думаю, дело в питании и лени - за руль гораздо раньше сели, пиво часто пьют и т.д.
Ответить
Да, малоподвижный образ жизни, вредные привычки.
А маме вашей - здоровья:-).
Ответить
Точно((( а от нас продолжают ждать вечной стройности......

Спасибо.
Мама уже эмоционально ожила. Жалеет, что ей раньше не рекомендовали операцию. Удалили желчный и приступы панкреатита прекратились. Думаю, и физически скоро оклемается совсем.
Ответить
о, ну я практически всех угадала))
только с подругой немного ошиблась)
Ответить
Вот на этом этапе полного затишья модератору Боните и следовало бы закрывать старую тему и начинать новую, а не на самом пике обсуждений. по следам прошлого топа - лично мне было бы интересно перейти к моменту разоблачения))) например, очень интересно, сколько же на самом деле лет вот этой даме из прошлого топа - уж сильно большой разброс был http://eva.ru/topic/33/2589550.htm?messageId=68929872
ну и родственникам Эулалии конечно)
Ответить
Мне тоже хотелось бы это знать, а еще не понятно почему Eulalya не раскрывает тайну возраста своих родственников.
Ответить
Никакая это не тайна.
Просто любопытно услышать как можно больше мнений (на днях напишу).
Ответить
Вы писали или нет возраст? Мне кажется, около 40, а может просто фото неудачное (свет, ракурс, нахмурилась), может на самом деле около 30.
Ответить
Я?
Писала
http://eva.ru/topic/33/2745600.htm?messageId=69297270

А если Вы о женщине по ссылке http://eva.ru/topic/33/2589550.htm?messageId=68929872, то это не ко мне.
Самой жутко любопытно.....
Ответить
ППКС.
Мне тоже страшно интересно сколько этой даме лет. По-моему по этому фото самый большой разброс в возрасте был за последнее время?
Особенно впечатлило предположение olganoy* что даме 70-ть.......
Ответить
ну, это был явный стеб, что бы она там не говорила...
Ответить
Или просто молодость глупа )))
Ответить
Правильный ответ уже вешать, или подождать пока? :)
Ответить
Вывешивайте - любопытно!
Я думаю лет 27-28.
Ответить
Вывесила под своим сообщением :).
Еще раз убедилась в том, что излишки косметики мне противопоказаны (стоит накраситься, выгляжу чуть ли не старше своего возраста).
Ответить
да, вам естесственность к лицу!
Ответить
Абсолютно согласна!
BaikalочкаNN V.I.P.
8.09 23:48
Абсолютно согласна!
Ответить
Я тоже возжелала общественного мнения по возрасту) Фотографии выбрала свежие, натюрель, совсем-совсем без макияжа и постановочных поз) чтобы для пущей объективности)
http://s60.radikal.ru/i168/1109/c9/9ea19136fcd4.jpg
http://i036.radikal.ru/1109/2b/0bdd87cda522.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1109/b4/b6107f50639e.jpg
Ответить
лет 25. кожа свежая)) а вот прическа...
Вопрос в студию *
14.09 18:14
лет 25. кожа свежая))
а вот прическа вас как-то не красит. надо образить(ц)
Ответить
на на первых двух прически нет, а на последней я подстриглась, хорошо, но на фотографии совсем нет укладки) так что не знаю, что такое "надо образить", но это сделано))
Ответить
я не об укладке. а об общем состоянии и виде волос. мне кажется, что никого такие пересушенные кудряшки не красят. надо либо выпрямлять либо доводить кудри до ума с помощью спецсредств. а то похоже на старомодный химический баран. без обид.
Ответить
да какие тут обиды, рыдаю уже месяца два. волосы всегда были шикарные, и все мои эксперименты терпели, блестели и колосились. но видимо всему есть предел) волосы крашу постоянно, а еще весной(или летом) сделала карвинг, сделали плохо, но по началу еще смотрелось как-то. до этого восстанавливала нормальный цвет посредством смывки, долго лечила потом состояние волос) короче, в итоге в августе нашла коса на камень, волосы сказали "пошла нафиг со своими экспериментами!!!", все поломались, посеклись, выпадать стали и превратились в нереальное мочало) я возрыдала, вырвала остатки, долго искала шампунь, в итоге остановилась на индийском натуральном Кхади, маслах для волос и коричневой лашевской хне для окраски. лечила. потом стало ясно, что это я уже не вылечу, отрезала волосы (были до поясницы почти), осталось сантиметров 15:) их лечу и буду дальше стричь)
Ответить
ого. какие сложности. я бы так не издевалась над своими, но их у меня и так мало, все наперечет))
а может сделать перманентное выпрямление? моя коллега ходила всегда с непонятным козлом на голове, а потом пришла с шикарной блестящей гривой. какая-то химия тоже наносится, но результат впечатляющий. или не рискнете уже?
Ответить
Не, у меня волосы очень густые, здоровые (были:))), так что я даже не парюсь, что с ними делать)

но больше никакого перманента))) да ладно, тут осталось-то полгода, две основательные стрижки и вот уже все сухое-ломанное сострижено и свои родные здоровые) я вижу, там уже подшерсток здоровый растет)
Ответить
28-32.
Eulalya +
14.09 18:28
80
28-32.
Ответить
Автор, Вы в этом году не выставляли фотки в том разделе?
Ответить
да вроде как нет) а почему сомнения?
Ответить
Потому что показалось, что это лицо в этом разделе уже было :-)
Ответить
В районе 27, имхо.
Ма Ша V.I.P.
14.09 21:52
В районе 27, имхо.
Ответить
+1
best remedy V.I.P.
15.09 09:09
+1
Ответить
Лет 25 не больше. Отлично смотритесь без макияжа и не надо его. А волосы тоже бы красить не стала, мне кажется у вас и свои отличного цвета.
Ответить
а волосы на фотографиях и так крашеные)))
Ответить
Спасибо за мнения - мне 30 лет)
Ответить
27
Geda V.I.P.
19.10 19:12
27
Ответить
Первое фото очень понравилось,последнее не совсем удачно,- боитесь открыто улыбаться, внешне на 23-25. Только брови надо скорректировать (немного форму придать)
Ответить
Классный топик! А угадаете, пожалуйста, и мой возраст? И мнение, как я выгляжу, сейчас это для меня особенно актуально. И особенно меня бы заинтересовали советы Ваши по фото. И что же мне с волосами делать, красить в какой цвет и подстричь ли? Пароль три тройки. http://eva.ru/R5hYG
Ответить
у вас дата рождения в паспорте стоит
Ответить
Изменила. Спасибо! Почему-то думала, что липовая стоит, а я оказывается меняла на настоящую.Спасибки.
Ответить
я бы сказала 32. волосы - на мой взгляд, рыжий вас простит. У вас внешность интересная, запоминающаяся. Я бы покрасила в темный, длинные, мне кажется, вам идут. Возможно, сделать стрижку на длинные волосы - каскадик там, например... и выпрямлять волосы если куда-то "в свет" отправиться надо, чтобы был вид строже и определеннее.
Ответить
Лет- 28-33, фигура красивая, цвет волос понравился.
Ответить
Выглядите лет на 29. Волосы надо точно покрасить в темные оттенки русого. Стричь не надо. А вообще все так у вас красивенько.
Ответить
Очень Вы мне понравились :) Возраст ...
Тут никого нет V.I.P.
16.09 20:11
Очень Вы мне понравились :) Возраст слегка до 30, волосы хочется покрасить в более темный, может даже рыжину слегка и оставить, но "облагородить" :)
Ответить
Интересная внешность. Не знаю даже, что поменять. Все хорошо, ихмо. Возраст около 30-32.
Ответить
35-38, цвет нормальный
Ответить
Если не брать во внимание область вокруг глаз, то 30-35, если брать, то около 40.
Я вижу Вас с челкой и цвет волос скорее шоколадный.
Ответить
Ну и бред. Сами понимаете, что бредите, поэтому и скрываетесь.
Ответить
Для Вас бред. А для меня - мнение.
Нет у меня ни одной знакомой, моложе 40, у кого бы область вокруг глаз выглядела подобным образом.
Ответить
Пока не будет фото с доказательством возраста для непосредственного сравнения, не поверю. Кожа вокруг глаз у девушки в полном порядке, да вы это и сами видите, иначе бы не анонимничали.
Ответить
Нафига док-ва? Для кого? Для Вас? А не много ли чести? Уж извините.
Когда мне было надо - я свое фото выставляла.
Ответить
Ну естественно легче ляпнуть чушь, прикрывшись серым покрывалом, чем предоставить доказательства своей правоты, которых не существует.
Ответить
С глупыми людьми даже спорить не о чем. А где док-ва что это чушь?!
Тут куча фото, на кот-х женщины выглядят гораздо моложе, им дали столько же лет. Может это чушь?
Каждый имеет право на свое мнение.
Ответить
А вы оказывается самокритичны. Забыли дописать ещё слово трусливый, без него ваш светлый образ будет неполным.
Ответить
Я буду первая. Мне нет еще и 30-ти. По поводу области вокруг глаз слышу первый раз. Может все дело в том, что на фото я на отдыхе, а первое, что у меня сгорает и сильно краснеет это нос и область вокруг глаз. Я достаточно самокритична, недостатки свои знаю, но об этом слышу впервые, никогда не замечала. В любом случае, спаибо за критику.
Ответить
Очень удивили! Простите, пожалуйста. Но Вы же за мнениями сюда пришли, а не за лестью?
Я всех автоматом сравниваю с собой или родителями и прикидываю возраст. Мне уже больше 30-ти. Посмотрев на Ваше фото, я решила что я лет на 5 младше, как минимум, а то и на 10...
А насчет сгорания..может с этим можно что-то сделать? У меня кожа сгорает мгновенно, знаю, как это проблематично.
Ответить
27-31
lillifee *
18.09 13:52
110
27-31
Ответить
35 где-то.
Irina P C.B.
19.09 00:38
35 где-то.
Ответить
32 наверное.Цвет если оставлять рыжий,то чуть темнее.Длину если хотите оставить,то каскад,но только не одной длинны,а можно и покороче.
Ответить
30
Anonymous*
20.09 00:27
30
Ответить
Открываюсь. Мне через месяц будет 29. Всем спасибо и за критику и за приятные слова.
Ответить
А меня посмотрите...Очень интересно....
Ответить
возраст чуть за 30. Приятная европейская внешность.
Ответить
+1
Ма Ша V.I.P.
16.09 20:24
+1
Ответить
+2
BaikalочкаNN V.I.P.
16.09 23:06
+2
Ответить
25-27
Anonymous
16.09 16:08
25-27
Ответить
27, вы красавица. Но короткие волосы вам не советую, с длинными лучше.
Ответить
Ой, прям смутили, спасибо. Я носила короткие волосы, мне очень идет. сейчас фотку выложу.
Ответить
Со стрижкой - очень здорово.
BaikalочкаNN V.I.P.
18.09 23:36
Со стрижкой - очень здорово.
Ответить
Оч приятная внешность, около 30.
Тут никого нет V.I.P.
16.09 20:12
Оч приятная внешность, около 30.
Ответить
35
Anonymous
16.09 20:30
35
Ответить
28, максимум 30
lillifee *
18.09 13:57
28, максимум 30
Ответить
Очень интересно слушать возраст со стороны... Всем спасибо за приятные слова...
Ответить
27-30
Anonymous*
20.09 00:25
27-30
Ответить
Озорная стрижка , минимум макияжа (очень правильно и модно). На 27 примерно.
Ответить
Ответить
30 плюс-минус 2.
Вы раньше фото не показывали?
Ответить
Показывыла)
Lina
17.09 01:20
Показывыла)
Ответить
Просто мне показалось что лицо знакомое, но те фото были другие. Не ошибаюсь? Насколько помню, по ним меньше дала )))
Ответить
27 ?:-)
Advan ***
17.09 17:33
27 ?:-)
Ответить
Этого я уже не помню.
Я тут часто пишу, и анонимно и нет. Почему-то меня оценка возраста успокаивает.
Ответить
27-29
lillifee *
18.09 13:58
27-29
Ответить
+1.
best remedy V.I.P.
18.09 15:24
+1.
Ответить
23
Anonymous*
20.09 00:24
23
Ответить
возраст в паспорте есть, кому интересно угадать - в паспорт не смотрите) за советы, что сделать с собой хорошего, буду очень благодарна.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/morozova31.a/0_52d8a_972be19f_XL
Ответить
Сорри дала 33.Стрижка нужна средней длинны.Цвет родной вполне.Ну и конечно лицом пора начинать заниматься :массаж ,маски,крем.
Ответить
продолжайте-прололжайте))
Ответить
вроде и понятно что молодая девица на фотке, но впечатление общее какое-то не радужное..тот случай когда натурель не красит. пардон муа.
Ответить
Придать цвета волосам, лицу. Может, ...
Тут никого нет V.I.P.
19.09 14:59
Придать цвета волосам, лицу. Может, просто фото неудачное, все очень серенькое, в т.ч. цвет лица.
У вас же это натуральный цвет волос? Освежите его мелированием, или покрасьтесь в умеренную блондинку.
И макияж будет тоже нелишним.
Ответить
сделайте стрижку точно как у ксении бородиной сейчас и волосы темнее на 2-3 тона, только всегда мойте волосы и укладку делайте, чтоб волосы не висели как пакли. одеваться со вкусом везде и вы супер будете
Ответить
ППКС
s
20.09 00:44
ППКС
Ответить
А что это за стрижка, через поисковик они или в косах вокруг головы, или просто длинные
Ответить
28-30
repelinka +
19.09 16:15
28-30
Ответить
+1
Ма Ша V.I.P.
19.09 17:02
+1
Ответить
30, ничего делать не надо, все прекрасно и естественно. ))
Ответить
я бы посоветовала свести у дерматолога кератомы, у меня точно такая была и тоже на груди после беременности, кожа будет выглядеть моложе. Ну и с волосами что-то нужно сделать - покрасить поярче хотябы оттеночнои пенкои сами и подстричь хоть немного, а то висят бежизненные, у Вас всем понятныи вид молодои мамочки:) ничего плохого и непоправимого не вижу. Немного туши и натурального цвета помады не помешает.
Ответить
А меня оцените.. и подругу рядом на фото тоже)))
Ответить
вам 40-42. подруге 35-38.
Вопрос в студию *
21.09 22:46
вам 40-42. подруге 35-38.
Ответить
35 обеим
s
21.09 23:16
35 обеим
Ответить
40, подруге 35
атмосфера V.I.P.
22.09 13:42
40, подруге 35
Ответить
Вам 38, подруге 35.
Anonymous*
23.09 14:13
Вам 38, подруге 35.
Ответить
40-43,подруге 38
annad5 **
23.09 16:01
40-43,подруге 38
Ответить
Спасибо! нам на фото 34 года . Мы в Жизни лучше))))
Ответить
Здравствуйте, всегда считала себя "интересной", а сейчас смотрю - доярка дояркой. Подскажите, пожалуйста, как и что изменить. Про возраст знаю, про похудеть-тоже:)
Но буду рада любым советам и рекомендациям.
http://eva.ru/R8ds9
Ответить
Я бы избавилась от рыжего оттенка в волосах, для него у Вас кожа очень бледная. Цвет волос лучше - пепельный каштан или что-то типа того (темный и холодный). Хотя...может и посветлее можно, но тоже холодный. Если же теплый нравится, то надо тоном пользоваться.
А лицо у Вас красивое, глаза выделять поярче, а губы светлые оставлять.
Я так вижу )))
Ответить
Я ничего не могу поделать с этим рыжим :( Как только выгораю - он вылезает.Пепельные оттенки меня жутко старят, да и кожа не идеальна.
На фото я специально без макияжа, обычно так и крашусь - глаза яркие, губы - в лучшем случае - блеском. Я не люблю ощущение помады на губах.
А тон мне лучше какой? Обычно - слоновая кость у меня.

Ответить
Ой...в тоне я не разбираюсь. Не пользуюсь косметикой. Просто несоответствие цветов слишком в глаза бросается.
Ответить
а странно - верно? кожа слегка загорелая, но тон натуральный и волосы - свои, только выгоревшие. и не соответствуют.
Ответить
Да...видимо и природа иногда ошибается или может просто фото искажает?
Ответить
худеть. больше ничего особо и не требуется. ну может хороший тональный крем еще не помешает. я бы волосы поярче покрасила. в такой примерно оттенок
Ответить
Спасибо. Я была такого цвета. Тоже его люблю.А тональник какой?
Ответить
в смысле какой? какой вам лично подойдет. под глаза-корректор. и все. у вас все ок))
Ответить
спасибо, очень приятно. под глазами-да, ужас.
Ответить
Похудеть и отрастить волосы. И будете Звезда. Откуда-то я Вас знаю... То ли выставлялись здесь уже, то ли в жизни видела...
Ответить
Это два моих главных желания о внешности на НГ:)
Но похудеть не хватает силы воли, а отрастить волосы - терпения.
Но я стараюсь.
Была я тут, была.Всё верно.Лично, увы, не знакомы.
Ответить
+100! Длинные волосы (короткая прическа точно вас не красит) и похудеть, и все будет отлично!
Ответить
170
а мне и с короткими нравится. симпатичное лицо.
Ответить
Очень согласна с вами, лицо симпатичное. Поэтому как-то хочется подчеркнуть его более милым чем-то, какой-то более милой женственной прической. Но, может, это чисто мои заморочки :-)
Ответить
И мне нравится. Очень.
BaikalочкаNN V.I.P.
25.09 15:54
И мне нравится. Очень.
Ответить
спасибо:)мне не идут длинные волосы, так рост небольшой, фигура крепкая.
пробовала по побору причёсок и парики - не моё. каскад ещё куда ни шло, но и надоел и старомодно, имхо
Ответить
Ну, может, не длинные-длинные, а полудлинные, до плеч или чуть ниже плеч? Мне кажется, тогда ваш образ был бы более женственным.
Ответить
Вы такая милая! :-) ИМХО, может быть, только немножко светлых прядочек у лица?
Ответить
У вас очень приятное лицо, красивые глаза и губы. Вам почти ничего не надо менять, только похудеть (обязательно!!! Овал лица лучше станет) и стрижку более стильную, это уж со стилистом посоветуйтесь, но ничего кардинально менять не надо, даже цвет волос можно оставить.
Ответить
солнечное создание:)
Ответить
Девочки! А сколько мне лет на первый взгляд? Что изменить? (цвет волос рыжий, тут получился красноватый)
http://s56.radikal.ru/i154/1109/ff/72ab87a5609d.jpg
С улыбкой:
http://s44.radikal.ru/i106/1109/18/6578cebabd9f.jpg
Ответить
Мне кажется что 40 уже есть.
А образ - нравится, очень задорный и позитивный. Мне, глядя на подобных людей, хочется улыбаться.
Единственное - я бы поискала другой цвет помады.
Ответить
О да! Вы правы про образ ;) На самом деле я очень позитивный человек :))))
На губах помады нет, блеск ;)
Ответить
Такой и оставайтесь! Позитивные люди улучшают и украшают этот мир. На самом деле таким людям даже возраст определять на хочется. Зачем?

P.S. Пусть блеск...просто розовое с рыжим как-то не очень, имхо.
Ответить
Блеск хамелеон ;)
Кстати, мне коричневые тона вообще не идут. Брови или глаза если коричневыми сделать - буду как наплаканная. На губах золото хорошо смотрится (из линейки рыже-коричневых). Вот и этот блеск - розово-коричнево-золотистый какой-то, трудно определить точный цвет.

Кстати, фоты удалила, ибо если кто из знакомых увидит - офигеют. Мне в жизни больше 25-27 не дают, по факту - мне 31, может просто фотки неудачные (муж же фоткал :D)

А Вам спасибо! Вы добрая ;)
Ответить
))) Что Вы! Меня тут в обратном обвиняют часто.......
Наверное и правда фоты не слишком удачные. Ничего, это точно поправимо.
Ответить
42
Anonymous
26.09 01:04
42
Ответить
45+. Загорать меньше.
Irina P C.B.
26.09 09:11
45+. Загорать меньше.
Ответить
Вай-вай-вай... Женщине ниже (в топе) тоже 45 дают. Неужто и мне 45, если нас сравнивать :-o ;)
Ответить
Вообще-то, той женщине я бы на пару лет меньше дала. Вам может 45, может, чуть больше.
Ответить
Мне 99 ;)
Anonymous
26.09 23:18
Мне 99 ;)
Ответить
Вам виднее:-). Вы спросили, на сколько выглядите - вам ответили. ваше право обижаться, но, наверное, лучше было подумать, и, учитывая свою ранимость - не спрашивать. Меньше 40 вам никто не дал.
Ответить
Вообще не ранило, если честно! Ну очень забавно, что в жизни больше 25-27 никто не дает, а по фоткам 40+
Ответить
Я ниже написала - попробуйте что-нибудь без загара:-). Сравним. Я честно вас за примерно свою ровестницу приняла.
Ответить
Щас подружке ссыль кинула на топ (фота у нее есть эта), дык она говорит: тут двояко как-то можно рассматривать. Вопщим, фиг знает. Сейчас может найду что-нибудь ;)
Ответить
Специально для Вас без сильного загара ;) См. ниже
Ответить
Ну вообщем вы выглядите на один возраст..женщине ниже я бы 45 не дала..но в районе 40 точно и вы так же на мой взгляд.
Ответить
прям закрытый клуб какой-то. хоть бы дали фотку-то, автор))
Ответить
Фсе ужО, опоздали ;)
Надо помимо "Моды" и сюда заглядывать хоть иногда ;)))
Ответить
неправда! я тут постоянный посетитель! ну, не успела))
Ответить
дЭушке не тот возраст написали, на который она рассчитывала, она обиделась и удалила фотки.
Автор, если задаете вопрос, будьте готовы выслушать любые мнения. ;)
Ответить
да, в этом плане очень приятны посты аленысони ниже. умеет "держать удар"))
Ответить
Дык какой нафиг удар! Мне 31, а дают 45 :D Видимо, фоты не те выложила просто :))))
Ответить
Я всегда угадываю возраст, скажу вам честно, только фоты покажите. )))) Обещаю не прибавить вам ни одного месяца!! )))
Ответить
:D
Anonymous
26.09 23:40
Ответить
Вам загар не идёт, скорее всего, кучу лет прибавляет. попробуйте что-нибудь с зимы вызтавить.
Ответить
"Откройте уже карты, да" ;))) Надо поковыряться в фотках, мож че выставлю, раз просите ;)
Ответить
Давайте:-). Я вообще противница сильного загара, но реакцую других будет интересно тоже сравнить:-). Я не со зла вам стока дала, честно, я искренне заблyждалась:-).
Ответить
скорее же!))
Вопрос в студию *
26.09 23:55
скорее же!))
Ответить
Да вот ищу, блин, ищу без загара! :D
Ответить
Смотрите ниже ;)
Anonymous
27.09 00:05
Смотрите ниже ;)
Ответить
Ну вот в "Моде" люблю Вас читать ;) А тут не видела, хотя и сама тут редко.. Мимо проходила ;)
Ответить
спасибо, приятно))
Вопрос в студию *
26.09 23:54
210
спасибо, приятно))
Ответить
фото не открываются.
Ответить
А потому что я их уже удалила ;)))
Ответить
эээ.. так быстро?? А смысл?
Ответить
Идите смотрите ниже :) Другую выставила
Ответить
Тадааааааааам!!!
Вроде эта без сильного загара. Ток брови -2 день после татуажа чернющие:
http://s59.radikal.ru/i166/1109/b3/6bd0a7f8080a.jpg
Ответить
с загаром не видела. на этой фотке выглядите чуток постарше меня, как мне кацца. то есть даю лет 37-38. уж точно не тетка))
Ответить
Ну лан! Уже лучше :)))

*Ушла думать, чтобы уколоть*
Ответить
кстати, вполне верю, что на фотках получается старше. мимика такая. скорее всего в динамике смотрится симпатичнее и свежее. у меня та же фигня вечно))
Ответить
Да я сама не пойму, почему такая погрешность в возрасте возникает. Кстати, впервые такое - т.е. возраст мой увеличивают. А Вы тоже на фотках старше выходите?
Ответить
220
мне кажется что да. и значительно. вечно морда плывет. это, видимо, от усилий покраше получиться.бгыгы))
Ответить
ахахахахаха! Такая же ерунда! И вечно не получаюсь!
Ну меня радует, что я не одинока ;))))
Ответить
Моложе Вы выглядите! Не надо прибедняться )))
Ответить
Соглашусь. Мимика прямо сразу 10 лет накидывает.
Есть у меня одна такая знакомая, улыбается - сразу лет на 15 старше, а так - вполне молодая дама (на фото ее правда не помню).
Ответить
вово. именно улыбка старит.
Вопрос в студию *
27.09 00:19
вово. именно улыбка старит.
Ответить
Ну вот! Я терь Вашу фотку хочу увидеть! ;)
Ответить
этта..в паспорте же..
Вопрос в студию *
27.09 00:48
этта..в паспорте же..
Ответить
Я подумала что лет 30-32. Мужу кстати показала..так же сказал....Потом посмотрел и сказал...ну может и 35. А скока на самом деле?
Ответить
34. какой негодяй ваш муж/угорела))
Вопрос в студию *
27.09 00:55
34. какой негодяй ваш муж/угорела))
Ответить
Ну про 35 это он просто сказал уже типа угадывая...первое слово дороже... очень ухоженная кожа у вас...мне нра...хотя в 34 я тоже моложе выглядела...да и сейчас всё равно уверена что не на 40 :))) Просто иногда вижу женщин своего возраста..ну тётки тётками блин. Я не такая всё-таки :)))
Ответить
Мне кажется вы выглядите моложе. Лет на 27-29.
Ответить
Вообще странно, была уверена, что у Вас нету фотки в паспорте. Потом посмотрю, чтобы не спалиться :-P
Ответить
у меня периодически фотки висят. вспоминаю-убираю,добавляю. по настроению))
да не сцыте, я не запомню все равно))
Ответить
Прально, спам из головы надо сразу в утиль ;))))
Щас полезу к Вам
Ответить
Ну и где там лицо-то плывет? Я канеш не спец в определении возрастов, но мне кажется выглядите меньше своего возраста лет так на 4-5-6 ;)
Ответить
Я видела с загаром..эта гораздо лучше...35 дала бы. Хотя мне тоже кажется фотки как-то увеличивают возраст...может быть просто непрофессиональные фото..без выставления света и всё такое.
Ответить
Спасибо!
Ну 35, не 45 при реальном возрасте 31.
Вообще я не люблю фотографироваться, ибо то, что уже есть в альбомах - мне не нравится. Пытаешься получше выйти, а получается как всегда. Ну я как-то не расстраиваюсь вовсе и советы в блокнотик записала :))))
Ответить
Я тоже кстати не люблю..да и получаюсь на фотках не очень :)))
Ответить
Лучше, в пределах от 30 до 34 дала бы. Видно, что молодая и задорная. Не загорайте, а?
Ответить
ХА-РА-ШО, учту!
Но я без загара как моль белая, прям неживой такой цвет :(((

Вы правы! С возрастом надо подавлять в себе задорность, но что-то еще больше прогрессирует :D
Ответить
240
а вы не загорайте, а пудрой оттеночной красьтесь. так оно поживее и полегче смотрится))
Ответить
Да пользуюсь вон, метеоритами герленовскими. Но они тоже загорелости придают, помимо блеска. Спасибо, я учту и Ваше мнение :)))
Ответить
а вот блеска как раз и не надо в нашем деле. пользуйтесь матовыми бронзирующими пудрами. а уж поверх можно наносить хайлайтеры и перламутровые румяна. рекомендую))
Ответить
Ну, я вродь так и делаю. Припудривуюсь, румяна и метеориты (иногда). Так ведь?

П.С.: На всех фотках метеориты у меня были нанесены метеориты.
Ответить
метеориты-это которые на все лицо наносятся,да? вот их не надо. матовая пудра, румяна, хайлайтер на скулы, под глаза и над губой. мне так косметолог посоветовала. и правда лучше смотрится, чем блескучие метеориты по всему лицу (раньше тоже ими пользовалась постоянно).
Ответить
Вот черт! Полезла смотреть в яндекс эти хайлайтеры, а там и метеориты тоже. Вот просветите темную, пожалуйста, где тут они: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80&stype=image
Ответить
Вот они, метеориты. Блестючие такие, как вуаль их наношу после завершения макияжа. Да, они идут на все лицо: http://www.rucia.pl/inc/produkty/13/l_0.jpg
Ответить
ну вот я заметила, что если подчеркивать только определенные участки лица, то эффект и заметнее и удачнее. а после обмазывания метеоритами у меня получалось просто сверкающее недоразумение)) попробуйте теми же метеоритами, но только светлыми шариками и только на верх скул. сравните.
Ответить
Нинада задорность подавлять, да и загорать можно, но не до коричневости:-). Ну, и косметические средства никто не отменял, коли цвет неживой.
Ответить
Ууууу, в этом я преуспела даже ;))) *не пытайте, не скажу*
Ответить
Прям любопытно стало. Сколько мне лет как думаете? Кто знает не пишите плиз :)) http://eva.ru/albumpage/197640/920359.htm
Ответить
40-45?
y
26.09 02:49
40-45?
Ответить
42, очень приятное лицо.
Ответить
Спасибо очень приятно...у меня наверное завышенная самооценка..почему то уверенна была что лет 38 дадут :))) Ну да ладно...всё равно я молодая :))))Наверное надо колоться :)))
Ответить
А на самом деле сколько? Главное не цифры, а то что вы очень приятная и МОЛОДАЯ женщина! Очень располагающее лицо, приятно посмотреть. :)
Ответить
41,5 :))) Спасибо!
АлёнаСоня *
26.09 23:28
41,5 :))) Спасибо!
Ответить
Я угадала, урраа!! ))) Ну чуток только прибавила, но не со зла. ))))
Ответить
Да ладно...всё равно мне 35:))) Ну пока народ удивляется 22 летнему старшему сыну...может быть из вежливости..надо фотку в мини и на шпильке выставить :)))как сделаю выставлю :)
Ответить
Да я бы тоже удивилась!! Честно!! Не представляю рядом с вами 22-х летнего сына. )))))
Ответить
Спасибо..но колоться всё равно пойду :) А то всё кажется что 35 и 35 :))
Ответить
Попробуйте сначала с волосами и причёской поэксперементировать:-).
Ответить
Вот-вот с этого места поподробнее :))) Я всю жизнь хожу с распущенными волосами или закалываю их....фотка из рекламника по Греции...после дождя сделана...волосы распушились..они у меня такие пушистые и вьющиеся от природы...да ещё сожжённые от мелирования...блин. А на ваш взгляд что можно с ними сделать? Выпрямляла...у меня лицо очень вытянутое становится....
Ответить
Состричь сожжённые кончики, распрямлять, чтобы не пушились, я бы сделала их покороче и какую-нибудь форму придала. И цвет понасыщенней:-).
Ответить
Спасибо :))) какую-нибудь это какую? кроме карэ ничего в голову не приходит...коротко стриглась..мне не идёт...цвет да...красится надо :) Волосы выпрямляю...но как только влажная погода они пушатся сразу.
Ответить
Карэ должно вам пойти, на мой взгляд...
Ответить
Оцените и меня тоже сколько мне? Что убавить добавить? Здесь полный натюрель. Что худеть надо знаю, но что то пока не получается. Мелирование сделала . Да фото в паспорте пароль 555
Ответить
38
Anonymous
26.09 23:38
38
Ответить
Извините, но вы женщина без возраста, вам может быть 38, а может быть 45... Кроме как похудеть больше ничего делать не надо, ибо без похудения все усилия будут напрасны. У вас хорошие внешние данные, но лишний вес мешает это увидеть.
Ответить
ППКС.
И я бы вообще дала от 30-ти до 50.
Насчет похудения - криминала не увидела.
А вот прическа - ужас.
И одежда - скучная.
Ответить
Чем ужастна прическа? Волосы слегка вьются и их очень сложно привести к другому виду. Каюсь очень давно с такой хожу. Одежда в такой хожу гулять с ребенком. на работу и т.д. каблуки ит прочее. Хотелось оценки своего натурального вида.
Ответить
Вы не совсем поняли.
Прическу - чуть короче может быть и форму четче и цвет - изменить, невнятный он.
И одежда скучная - именно из-за цвета. Может быть простой свитер и джинсы, но по фигуре и цвета нормальные.
Т.е. в толпе Вы сольетесь с массой. Или может Вы этого хотите?
Ответить
У Вас же возраст проставлен в паспорте :)))
Ответить
Это не мой возраст? Спасибо что предположили что мне 22 :)!
Ответить
мне кажется, за 40.
best remedy V.I.P.
27.09 21:17
мне кажется, за 40.
Ответить
Лет 30. Смотрю фотки эти и женщины которая предыдущая. Сразу же видно что эта моложе лет на 10. Ни морщинок и на той что без коляски вообще ведь лицо молодое. Как то я наверно не так оцениваю.
Ответить
А у той, которая сверху где морщины..чё та я не увидела...
Ответить
Девочки , тоже хочется вашего менния. Сколько мне дадите лет? Что изменить? Спасибки!
Ответить
детям тут не место!)))
если серьезно-вы совсем уж. ну 19 лет дам. и то..из-за прически. было б че-нибудь понатуральнее, и 19 не дала бы. совсем юная девочка.
не носите эти жуткие блестючие колготки..не носите.
Ответить
Ой, почему то на фото они получились очень блестючими, а так они не очень блестят. Можно, я пока не буду свой называть возраст, очень интересны другие мнения и советы. Спасибо за совет .
Ответить
Написала ниже свой возраст, спасибо за такую оценку!
Ответить
23-24
Anonymous
29.09 12:59
280
23-24
Ответить
Слишком мелкое фото.
25-27
Ответить
дело к тридцати, я так полагаю. изменить - одежду. Это, простите, кошмар.
Ответить
Поясните, плиз, что изменить в одежде , что такого кошмарного( про колготки я уже ответила)
Ответить
Платтишко из серии "гардероб куклы Барби", думаю, в этом дело:-).
Ответить
Фото поближе можете добавить? По этой - от 20 до 30)
Ответить
добавила фото в паспорт
миндаль *
30.09 22:02
добавила фото в паспорт
Ответить
30 плюс-минус 2.
Ответить
около 27-28
Ма Ша V.I.P.
30.09 22:54
около 27-28
Ответить
ДЕВОЧКИ мне 30 лет и 3-е детишек , младшему сыночку 1,5 мес.
Ответить
браво!
атмосфера V.I.P.
3.10 16:15
290
браво!
Ответить
молодец!
karpik78 C.B.
7.12 00:50
молодец!
Ответить
то ли у вас типаж такой, то ли я в упор не вижу ваш возраст, но остаюсь при своем мнении. выглядите очень молодо))
Ответить
мне кажется вам пойдет более темный цвет волос и помада более темного оттенка, будете гораздо ярче и эффектнее смотреться, сейчас немного блекло, хотя может это на фото так
Ответить
А может быть в частности образ девочки с деревенской дискотеки позволяет автору выглядеть моложе? Более темный цвет волос прибавит ей лет.
Ответить
А меня посмотрите пожалуйста! Сколько мне дадите? Жду много советов,... ну критики.
Ответить
Можно дать и 28 и 45 в зависимости от фото (освещение и пр). Наверное Вам около 35?
Выглядите хорошо по-моему. Я бы и не меняла ничего.
Ответить
Вот и я подумала - 35 лет.Мне нравится как вы выглядите.
Ответить
33-34, хорошо выглядите. Но нужно что-то, чтобы добавить яркости к образу - может, макияж более яркий, губы/глаза поярче красить.
Из критики - мне не понравился ваш пресс. Это, конечно, мелочи, но на фото как-то видно. То ли не подкачан достаточно, то ли швы - извините, что пишу это, ну вроде как добавила вам немного критики :)
Ответить
Мне 34года. Крашусь только на работу. Фотки с отдыха. Если честно, то краситься не люблю. По поводу пресса - у меня его нет. Во время беременности набрала 35кг, живот был огромный, поэтому кожи и растяжек дофига. После родов прошло уже 10лет, а фартук все висит.
Ответить
У Вас теперь отличная фигура :) Мне кажется, Вам пойдет короткая стрижка, будете более...секси, что ли! С нынешней прической очень мягкий образ.
Ответить
около 30, здорово похудели! Сразу моложе и свежее
Ответить
А мне сколько? Уже выставляла здесь фотографии, кто знает, не пишите, пожалуйста.
Ответить
около 40, наверно.
best remedy V.I.P.
2.10 17:35
около 40, наверно.
Ответить
какая разница сколько? главное, что выглядите вы отлично)
Ответить
Cпасибо-)
oscar191 _
2.10 19:49
Cпасибо-)
Ответить
44-46?
Anonymous
3.10 01:11
44-46?
Ответить
Мне кажется, 38-39. С темными волосами лучше.
Ответить
Около 40. Вот уж точно, не важно СКОЛЬКО, важно КАК. С этим все в порядке.
Ответить
+1 !
Ма Ша V.I.P.
5.10 13:22
+1 !
Ответить
На фотке со светлыми волосами - тетка за 40
На фотках с темными волосами - почти еще девушка 35-37
Ответить
47-49
Anonymous
3.10 19:43
47-49
Ответить
Девочки, спасибо всем большое за мнения! Мне будет 40 в январе. Ну, слава Богу, обсуждения здесь меня порадовали, на неадекватных анонимов наплевать, почти все дали столько, сколько есть. Я это дорогого стоит здесь-). Сейчас у меня темное прямое каре, а кудрявой блондинкой я была летом. Фиг его знает, может, фото такое, может, загар(оно на отдыхе сделано). А еще говорят, что темный старит-). С лицом еще ничего не делала, но хочу перед днем рождения, чтобы на 35-37-). Спасибо всем еще раз!
Ответить
Кого-то старит темный, кого-то светлый, кого-то стрижка, другого - косы и т.д. - все разные.

P.S. Насчет анонимов - 3 человека сразу неадекватными быть не могут, т.ч. подумайте над этим.
Здесь людям и меньше возраст дают не так уж редко.
Ответить
Насчет все разные - не спорю. Но - анонимов, которые дали больше 40, было 2, а не 3. Над чем вы мне предлагаете подумать? Что я хреново выгляжу для своих 40? Я так не считаю. И не только я. И у меня не настолько заниженная самооценка, чтобы придавать значение ваши словам. Так что мимо кассы-).
P.S. А "меньший" возраст дают редко. Всё больше прибавляют, нередко лет по 10.
Ответить
Я хорошо считаю - 3 анонима написали за 40 или конкретные цифры
А такая реакция - это и есть закомплексованность.
И меньший возраст дают не так уж редко, наверное вы видите лишь то, что хотите.
Удачи!
Ответить
Меня тоже посмотрите, пожалуйста. Со стороны всегда объективнее получается.
Ответить
Около 32, очень-очень симпатичная! :-)
Ответить
не туда
Вопрос в студию *
4.10 15:53
не туда
Ответить
под сорок. неудачно молодитесь. вас бы одеть хорошо.
Ответить
35-38
best remedy V.I.P.
4.10 20:51
320
35-38
Ответить
По первым 2-м фоткам - 40-42, последняя - 36-38.
Ответить
На фото издалека - за 40!
Крупный план - около 30-35.
Ответить
-
Lissa-alisa C.B.
5.10 07:44
-
Ответить
А с чем связана такая разница? Что старит: одежда, прическа, лицо-то не меняется?
Ответить
Именно лицо и меняется :) По фото трудно судить. В жизни-то все по-другому. Хорошо,когда при крупном плане дают меньше, чем издалека :)) Хуже, когда наоборот.
Ответить
Лицо у Вас вблизи лучше выглядит )))
Да и общий облик тянет на постарше. Почему - не знаю.
Ответить
Народ, вы серьезно?:-o Всегда знала, что выгляжу старше, видимо, тип лица такой, но не настолько же! Делаю отчаянную попытку омолодиться, добавила фото крупным планом. Мда :mda, повод задуматься
Ответить
На этой лучше. Слегка за 30.
атмосфера V.I.P.
5.10 00:54
На этой лучше. Слегка за 30.
Ответить
По первой - 33-34, по остальным - 37-39.
Ответить
Не меняю своего мнения, около 32-34, ну 36 - это самый-самый максимум. Не знаю, почему так много вам дают. Я вижу красивую молодую кожу совершенно без морщин, приятное лицо, короче, не знаю, не знаю... :-)))
Ответить
Сейчас еще раз посмотрела, вот честное слово, даже и меньше 30 можно дать по состоянию вашей кожи :-)))
Ответить
34-35?
LdiNka V.I.P.
6.10 20:22
34-35?
Ответить
Спасибо за мнения. Мне 29. То, что мне дают больше в принципе для меня не новость, так было всегда, даже не знаю, с чем это связано. Видимо, типаж такой. Сама себе в зеркале даю 30-32, состояние кожи хорошее, морщин практически нет. По-моему мнению, сейчас выгляжу значительно лучше, чем даже 10 лет назад, по крайней мере сама себе нравлюсь:-). В общем, остается надеяться, что отношусь к тому типу женщин, которые с возрастом выглядят лучше:-).
Ответить
Хороший типаж, хорошо выглядите, лично мне вы очень понравились. То, что дают больше - нечего расстраиваться, потому как между 28-29 и 33-35 разница порою едва заметна (тем более на фото эту разницу сложно определить).
Ответить
Я даже не сомневаюсь!
Кожа у Вас очень хорошая, а лицо - видимо типаж такой.
На Любовь Толкалину посмотрите. Мне кажется, что такие лица и в 20 - на 30 выглядят, но и в 40 - тоже на 30-ть ))
Ответить
35-40
Anonymous
9.10 18:02
35-40
Ответить
Девочки, а что посоветуете мне? Надоел мой имидж..http://eva.ru/R8pXC Password: 123
Ответить
а вы не хотите стать брюнеткой с короткой стрижкой (каре) мне кажется вам пойдет..... мелирование конечно уже вышло из моды.... да и волосы жалко.....
Ответить
Этот вариант ооочень нравится..:) Может рискну..я все не могу от белого отказаться, почему-то кажется, что совсем блеклая становлюсь без цвета...
Ответить
Подпишусь!
Крох-Енот V.I.P.
10.10 17:14
Подпишусь!
Ответить
Спасибо!;)Во только не знаю, пойдет ли мне челка!?Когда-то давно пробовала, совсем не шло, но волосы длинные были..
Ответить
ну здесь не совсем уж прям челка , скорее некое подобие, все меняется в зависимости от места пробора! мне кажется брюнетки наоборот ярче, блондинкам постоянно приходится подчеркивать лицо, цвет может быть глубоким.... скажем шоколадным мммммммм))))
я тоже уже года 4 назад отказалась от блонда (я натуральная брюнетка) и нисколько не жалею)
но многое еще зависит от структуры волос, того как они ложатся
Ответить
У меня просто свой цвет русый, и с ним я ну совсем как серая мышка..;)
Ответить
Присоединюсь.
Может и не совсем брюнеткой, но потемнее?
Ответить
Попробую темные прядки сначала, чтоб привыкнуть..;)
Ответить
нееееееееееее только не пряди)
Ответить
тем более темные уже ваще не актуально и неестественно.... решайтесь измениться!
Ответить
Блин, стермно так...хотела хоть по-тихоньку к цвету привыкнуть...:)
Ответить
более короткую стрижку, НО НЕ ТЕМНЫЕ волосы, наоборот можно еще осветлить + на глаза акцент больше делайте))) макияж какой обычно используете?
Ответить
У меня волосы тонкие, боюсь еще, что если короткую стрижку, то каждый день укладка нужна будет...а мои волосы этого не вынесут..:( Макияж обычно очень простой, брови подкрасить, ресницы тушью, иногда подводку для глаз и бальзам для губ..тенями не умею пользоваться, пудрой только по праздникам..
Ответить
Вы мне Наоми Уоттс напомнили )))
ИМХО, волосы д.б. более яркими (необязательно темными), может быть, теплые оттенки
Ответить
:) Наоми Уоттс - кто такая?:)
Ответить
Девочки!!! :-) А меня разложите по полочкам :-)
Ответить
Под 40к я бы дала..
Anonymous
10.10 15:45
Под 40к я бы дала..
Ответить
Было же недавно.
атмосфера V.I.P.
10.10 16:20
Было же недавно.
Ответить
Было давно, я сделала выводы, и кое-какие процедуры, так что ждю!!
Ответить
А что Вас раскладывать? Вы оч.симтатичная, и, я и не знаю, что уместно поменять)))
Ответить
Для оценки процедур фото мелковато. Возраст я знаю :)
Вид посвежее, чем на прошлой.
Ответить
Всё отлично, кроем прически.
Ответить
Бриджи и кокошник уберите.
Ответить
так не сезон, убрала уже :-)
Иветта V.I.P.
11.10 12:21
так не сезон, убрала уже :-)
Ответить
да уж :-) аноним из меня тот еще :-)
Ответить
убили)))
Вопрос в студию *
11.10 13:37
убили)))
Ответить
Чем :-) Гранаты в руках вроде нет, только "кокошник" присутствует :-)
Ответить
27-30, раскладывать не хочу, все хорошо. ))
Ответить
:-) ох, надо мужу показать :-)
Иветта V.I.P.
11.10 15:03
:-) ох, надо мужу показать :-)
Ответить
Раскалывайтесь, какие процедуры делали, 42-43 вам ни вижсть не дашь по той фотографии:-). очень хорошо выглядите, лет на 37.
Ответить
:-) спасибо, я делала массаж в салоне, мезо (правда только 5 процедур) и купила под глаза гель Ланкомовский ( ушли мешки) синяки остались :-) маски для лица я делаю лет с 25 каждую субботу, у меня это уже в привычку вошло :-)
Ответить
Комплимент от Ирины дорогого стоит ;)
А по собственным ощущениям от Мезо изменилось что-то?
Ответить
:-) знаю!!!! Честно вот честно-честно просто кожа живей стала,(по словам косметолога)да и чесалась я после первой процедуры, но 5 все таки осилила и по деньгам и по времени, наверно нужно все таки 10 курсов пройти, чтоб заметить какую то разницу.
Ответить
Да ну, шуткуете:-).
Irina P C.B.
13.10 20:40
Да ну, шуткуете:-).
Ответить
Да? А у меня наоборот, ушли синяки, остались мешки:-). Пробовала вот это http://www.bremennlabs.com/face/hylexin.html/
Ответить
Кстати, какой ето был из их серумов?
Ответить
Ланком-Женифик активатор, в черной упаковочке!!!
Ответить
Спасибо, протестируем:-7.
Ответить
По фото около 38-39.
Ма Ша V.I.P.
13.10 19:46
По фото около 38-39.
Ответить
На фото лет 35 (но хорошие 35, не замученные, даже ближе к 30-32). Выглядите хорошо.
Ответить
девушки,у меня в паспорте 2 фотки.я с волосами потемнее и посветлее.посоветуйте как мне лучше?и пойдет ли мне челка? на качество фото прошу не обращать внимания,фоткала сама себя на скорую руку.
Ответить
На второй вы мне больше понравились,...
Внучка Чекиста **K**
15.10 19:51
На второй вы мне больше понравились, даже моложе смотритесь, странно, обычно с темными старше-) Челку - не надо, у вас красивый лоб.
Ответить
Темные лучше.
Вам наверное и с челкой будет хорошо и так отлично.
Ответить
челку не надо, имхо. Цвет - оба вам подходят, выбирайте который глазу милее. Но могу сказать что с черными - более этно-восточный имидж.
Ответить
Мне с черными больше понравилось. У вас разрез глаз очень красивый..А челку косою может можно будет попробовать..;)
Ответить
с темными ИМХО ярче
iskra2003 **
18.10 08:55
с темными ИМХО ярче
Ответить
Мне на второй фото Вы больше понравились. Без челки Вам хорошо, но если хочется, то можно поэкспериментировать, но очень короткую не надо.
Ответить
Девушки,ну и на меня метните взгляд, возраст уберать не буду. Просто общее мнение хочется послушать.
Ответить
блондинкой с прямыми волосами вам хорошо, кудри старят и дешевят, имхо, муж жирноват, старший сын - смерть девкам)))
Ответить
+1
Ма Ша V.I.P.
16.10 18:24
+1
Ответить
Хочу добавить, что тоже не видела ваш возраст в паспорте, когда смотрела в первый раз. Прекрасно выглядите, так держать!
Ответить
поддерживаю по всем пунктам))
елена.. hAlloween все-таки пишется.
Ответить
и убИрать.
Anonymous
17.10 07:32
и убИрать.
Ответить
ну да-ну да))
Вопрос в студию *
17.10 15:01
ну да-ну да))
Ответить
Имена тоже с большой буквы ОБЫЧНО пишут!Спасибо за работу над ошибками.
Ответить
зря.
Вопрос в студию *
18.10 23:33
зря.
Ответить
Отлично выглядите. Прямые мне тоже больше понравились.
Ответить
Выглядите на свой возраст, т.е. хорошо! )))
Ответить
Выглядите моложе своих лет, свежо. Очень приятная внешность. Дала бы вам 35 лет.
Ответить
Спасибо большое.
Elena@Co V.I.P.
21.10 01:08
Спасибо большое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)