Школа
18
Avtor
Красота
6.09.11 13:56

Кто нибудь делает Ассахи?

Девочки, кто-нибудь делает сам массаж Ассахи себе? Как результаты? Сейчас совершенно нет денег, все сжирает ипотека и дите:) Имеем -31 год. Вид уставший и уже не свежий. Поможет?

Свернуть
Ответить
У меня стало только хуже лицо, растянулось все, от этого АСАХИ!
Ответить
Гы, у меня то же самое!!! Морщины у глаз вылезли... Я думала это только я такая особенная.
Ответить
ржу, если у вас в 31 год вид не свежий, то Асахи здесь не поможет
Ответить
Несвежий несвежему рознь. Думаю 40- летние были бы рады такому несвежему виду :)
Не свежий может по сравнению с 20 летними...
Ответить
Пару раз пробовала, эффект получила противоположный от ожидаемого, утром была очень сильная отёчность вокруг глаз после этого массажа.

Для свежего вида полезней больше гулять на свежем воздухе, высыпаться и не уставать ;).

Если серьёзно, то поищите лучше в сети методику фэйс-форминга Бениты Кантиени, она хотя бы безвредная, а если ещё и освоите, то результат должен понравиться :)
Ответить
Это тоже опасная вещь, номогубки могут перетянуться.. Блин все гадость на самом деле..
Ответить
У меня было так, начала делать, поняла, что носогубки острее становятся. Ну и что, понаблюдала за собой, и стала делать так, чтобы губы не так сильно вытягивались. Напряжение то же, а щеки не застряются. У всех же разные лица, и это не сложно подобрать себе нужное воздействие. Просто смотрите в зеркало и делайте так, чтобы движение не усугубляло то что есть и не растягивало. А в целом гимнастика (я всего 5 упраждений делаю и еще 5 для глаз) мне очень заметно лицо подтянуло. Результат через неделю уже.
Ответить
блин, я так рассчитывала на какие-нить естсественные методы, типа массажей и фэйсбилдинга, это что - фигня всё?Я конечно, и колоться не против, и не против салонов, но что-то у меня подозрения, что после 40 это вылезет какой-нить полнейшей жопой на лице.
зарегилась у жуковой, просматриваю форум, ну есть же у людей рез-ты...
а про асахи так и написано,что отекаешь от него, да
Ответить
блин тут совсем не поможет))))) на самом деле простые массажи лица если правильно делать то через 5 сеансов эффект подтянутости есть и тургор хороший. Плюс после массажа хорошую масочку и эффект будет)
Ответить
) кто б только проконтролировал, КАК пральна)) методом проб и ошибок изголяться над лицом не хочу. Попробовала вакуумными баночками пару раз и страшно стало, а вдруХ?
Ответить
только косметолог может проконтролировать а точнее сделать вам хороший массаж) сам себе не сделаешь правильно так что отдайтесь хорошему специалисту
Ответить
понимаю, нашла вроде хорошую по отзывам, завтра буду звонить
Ответить
Отпишитесь потом, пожалуйста, как ощущение, тоже ищу хорошую массажистку.
Ответить
ой я тоже иду к одной с евы))) правда не на массаж) собралась на чистку идти - что-то боязно немного))) но хуже уже не будет
Ответить
блииин, запись у неё только на середину октября(((да я не в мск, так что вам не помогу))
Ответить
Ну вы везде себя рекламируете прям. В каждом топе пиарете свои услуги косметолога:)
Ответить
А я в посте рекламу услуг совсем вот не заметила!!!;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)