Школа
2
Бледнолицая
Красота
17.09.11 15:39

Подскажите про автозагар

У меня от природы кожа очень бледная, что придает лицу какой-то больной вид. После лета, когда лицо слегка загорелое, выгляжу заметно лучше и моложе. Хочу попробовать поддержать эту красоту с помощью автозагара. У меня есть увлажняющее молочко, которое постепнно придает коже золотистый оттенок, есть также тюбик средства, называющегося "бронзер". И все бы хорошо, только я никак не могу сообразить, как сочетать автозагар с ежедневным уходом. Обычно утром я протираю лицо молочком, потом тоником, потом наношу дневной крем. Дальше, если надо - декоративную косметику. Вечером опять же - молочко, тоник, потом ночной крем. Куда тут "вписать" автозагар? Наносить перед дневным кремом или после? Или вообще вместо - но у меня кожа будет шелушиться, если окажется, что недостаточно питания или увлажнения? Надо ли наносить средство для автозагара каждый день или можно по мере необходимости, когда вижу, что опять бледная?

Свернуть
Ответить
я наношу на ночь по мере необходимости ,раз или два в неделю,или наношу увлажняющий крем вечером за несколько часов до сна ,а бронзатор уже перед сном или вообще обхожусь без крема
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)