Школа
34

Срочная красота

Девочки, нужно срочно стать красивой (мне 37), быт заел, а тут у мужа важная конференция по работе во Франции, вечером ужин - быть с женами (ну или ...). В общем надо стать красоткой. Что можно срочно сделать с лицом - подтянуть, освежить...

Свернуть
Ответить
Может вам записаться на прием к косметологу и сделать процедуру, которую он вам посоветует для вашей кожи.
Ответить
Если есть возможность, то к косметологу и парикмахеру. Если нет, то помыв голову, и приведя в порядок кожу лица (те крем уже должен быть нанесен) обложите лицо и декольте крупной крошкой льда на 20 минут. После этого лицо просто промокаете полотенцем, макияж, укладка и тд. Прекрасного цвета кожи хватит на пару часов. Морщинки будут менее заметны, особливо если не переборщите с пудрой и тд.
Вообще хорошая укладка, ухоженые руки, и качественные туфли - самое главное.
Ответить
Здравствуй, купероз - называется...:D
Ответить
От одного раза??? Глупости не говорите. Причин у купероза множество. По вашему перелет из прохладного климата на юг во время отпуска тоже должен вызвать стремительный купероз.
Ответить
да запросто можно заработать купероз и бороться потом с этим всю жизнь! Особенно после распаренного в ванне лица обложить себя льдом! ЖЕЕЕсть никакие сосуды не выдержат
Ответить
Как делать эту крупную крошку для лица?
Ответить
да просто поколите лед, если он у вас большим куском заморожен, если небольшими льдинкаи и так сойдет. Если льдом не пользовались ранее, то можно просто льдом протереть лицо и область декольте.
Ответить
салон красоты вам в помощь :) визажист, паркмахер, маникюр + платюшко, туфельки, правельно подобрана верхняя одежда и ура.
Ответить
Из срочных процедур могу посоветовать Шелк от Кристины.
Ответить
10
+1 Только все равно его стоит сделать за несколько дней до мероприятия, потому что эффект проявляется не сразу, и не помню, чистка как таковая туда входит или нет, если да, то точно нужно делать заранее.
Ответить
Его наоборот делают в качестве "скорой помощи" для каких-нибудь случаев.Моментально увлажняет лицо.Может,Вы имели в виду ,пройти курсом?
Офф,Ваш прежний ник был привычнее)))
Ответить
Там же кроме увлажнения еще лифтинг-эффект, меня косметолог предупреждала (и я сама заметила), что он постепенно проявляется, ну пару дней точно по нарастающей. Курсом, конечно, лучше, кто ж спорит))
Пысы. К нику сама привыкаю, нравится обновка :)
Ответить
Ну увлажнение и видимость ухоженного лица появляется сразу
Ответить
)))) я ушла от косметолога пятнистая - после чистки и массажа, а вот утром была красавишна))
Ответить
Ключевое слово-"после чистки")))Если Шелк использовать самостоятельно,то "красавишна" сразу)))
Ответить
Вот я и уточняла, входит ли чистка в процедуру, потому что меня чистили, ну так, слегка)) И еще от реактивности кожи зависит, я и после обычных массажей лица всегда красная ухожу :)
Ответить
Привет.Что еще из Кристины тебе нравится?
Ответить
Из салонных только вот эту с шелком пробовала, поэтому не могу ничего посоветовать.
Ответить
а не из салонных?
annad5 **
23.09 12:08
а не из салонных?
Ответить
Посоветовать могу только умывалку - гидрофильный очиститель и тоник с кислотами из серии Форева Янг, крем для век с спф был никакой, маска Заатар тебе вряд ли нужна, она для проблемной больше кожи.
Ответить
Вот за тоник спасибо.А то я тут немного решила обновиться!
Ответить
Ой, я для себя открыла японскую косметику и систему умывания. Пока нравится)))
Ответить
скажите какой эффект от тоника с кислотами? чтобы вы посоветовали из кремов для комбинированной кожи мне 32 года. у меня была эмульсия для глаз холиленд но результатом не довольна.
Ответить
мы тут зафлудили автору тему :) Тоник с кислотами дает легкое отшелушивание кожи, но т.к. он без спирта, то и сухую кожу не сушит и у жирной не провоцирует избыточное салоотделение. Но им пользоваться только осенью-зимой лучше, когда солнца нет сильного.
Про крем для век - я только Шисейдо био перформанс могу похвалить, и то субъективно - потому что он мне нравится :)
Ответить
скажите а со скольки лет этот лифтинг от кристины и сколько процедур нужно пройти?
Ответить
Ну это лучше косметологу посмотреть, пора ли делать, а полный курс там кажется от 5 процедур.
Ответить
Спасибо, возможно автор что то из нашего диалога почерпнет ;)
Ответить
+1 Присоединюсь к совету.
Перчинка V.I.P.
22.09 17:32
+1 Присоединюсь к совету.
Ответить
скажите, а что это за шелк такой? Ма...
темнота колхозная
22.09 17:48
скажите, а что это за шелк такой? Маска такая?
Ответить
Это процедура такая.Там несколько этапов нанесения разных средств
Ответить
А чем еще Кристиновским пользуетесь?
Ответить
прям реклама Крестины)))) сделайте любой пилинг поверхностный с маской и будет вам счастье!!!
Ответить
Ну,во-первых,не КрЕстина,а КрИстина,а во-вторых,автор просила "срочную красоту".Я предложила то,что дает эффект сразу же,возможно есть куча похожих процедур,но мне известна только эта.Любой пилинг уж никак нельзя назвать "срочной красотой",после него еще надо "отходить".Назовите то,что знаете Вы,если Вам не нравятся наши предложения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)