Школа
17
Красота
27.09.11 20:19

Ослабить действие ботокса

Каким способом можно? После инъекций в область лба опустились веки, хочу верну все назад

Свернуть
Ответить
само пройдет через 6-8 мес
Ответить
всё для стимуляции мышечной деятельности и притока крови - сауна, массажи, микротоки.
Ответить
ну как какие )) всё, что противопоказано при ботоксе)) к вариантам предыдущего оратора добавлю алкоголь))
Ответить
У меня вообще в последний раз одно веко опустилось а вторая бровь вверх подпрыгнула,во видов то был,сходила на коронацию,она мне подводила еще и стало все ок.может и вам сходить?
Ответить
Во т9 жжет,не на коронацию,а на коррекцию
Ответить
А корона стала отвлекать внимание от нависших век? )))
Ответить
Ниче вы не понимаете, дамО! Это сейчас наимоднейшая гламурная фишка - короной одну бровь прижимают, дабы вверх не стремилась, а вторую, нависающую, наоборот вверх подтягивают - и красиво, и, опять же, с короной.
Ответить
Корона не жмёт? :)
Смешно, право :)))
28.09 15:22
Корона не жмёт? :)
Ответить
Т9 - это зло, столько раз я попадала, типа вашей "коронации". Но спасибо, посмеялась :D
Ответить
Вот пипец. Не фиг делать всякие говноботоксы!
Ответить
чой-та ваше "сочувствую" не вяжется с содержанием поста :-) "злорадствую" подошло бы больше :-)
Ответить
мне детишка сломала нос затылком, сразу действие диспорта прошло (до этого ходила, что-то кололи, чтоб разбудить мышцы, но безуспешно)
:)))))
Ответить
Жестокий приемчик))) Вообще сауна, баня, массаж, УЗ скрабер, солярий, физические нагрузки
Ответить
Я вроде бы слышала, что есть препараты, ослабляющие действие ботокса, но утверждать не стану. Вы обращались к своему косметологу?
Ответить
есть, Вы правы (в зону коррекции вводят препараты на манер мезотерапии), но назначать и корректировать подобным образом должен врач
Ответить
Там разные препараты или какой то конкретный, не подскажите стоимость такой коррекции
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)