Школа
23
Anonymous
Красота
29.09.11 14:00

Прыщики на попе

Много и даааавно, лет с 15 наверное. Надоели, ужас!!! Чем и как лечить??? Прыщики маленькие, но их много.

Свернуть
Ответить
У меня тоже самое. причем, бывают, как фурункулы: большие и болючие. Чем только не мазала. Потом плюнула на это и не парюсь.
Ответить
ммм..ну не особо красиво :(
Ответить
гормоны проверьте, синтетическое белье не носите
Ответить
да никто уже его не носит.
Ответить
В том то и прикол что носят ведь. Хожу на тренировки, так вот из 10 дам в раздевалке только 2-3 в нормальном хлопковом белье, а большинство в синтетических рюшах ;)
Ответить
базирон на прыщи, стринги отменить, в джинсах на холодном не сидеть, вылечить дисбактериоз.
Ответить
У меня уходят если йодом каждый мазать.
Ответить
Я тоже замучалась с ними. Синтетику не ношу уже давно, а они, заразы , все равно появляются...
Ответить
Я страдаю от этого уже 20 лет - с момента полового созревания. Ниего мне не помагало - ни переливания крови из вены а попу, ни гормоны, ни противозачаточные, ни антибиотики, ни беременности, ни роды. Ничего. Как только время очередных месячных - на попе 1-2 больших подарка зреют. Единственное, что хоть как-то на время меняет картину к лучшему - это, как ни странно, пиявки. Не верила в них, пока меня чуть ли насильно не заставили попробовать. Окол нескольких месяцев вообще попа чистая была. Сейчас, чувсвтую, опять начинается. Надо повторять, наверное.
Ответить
У меня попа на сладкое так реагирует, если держаться и не жрать, проходит.
Ответить
Я переживаю из-за них, некрасиво, и раздеться стремно :( МЧ культурно молчит, но я парюсь :(
Ответить
Девочки я избавилась обычным дегтярным мылом+поменяла всё бельё на х/б и обязательно стринги на трусики с закрытой попой, т.к. у меня например часто высыпания были если чуть вспотеешь в джинсах или брюках с примесью синтетики, от колготок.
Ответить
И мне это помогло, уже полгода попа ка персик!))
Ответить
Забыть про стринги. Меня спасли чисто хлопковые трусы-шортики, чтобы не было никакого контакта ни с колготками, ни с тканью одежды.
И еще протирала кожу настоем календулы.
Ответить
тут все правильно про бельё написали.

Но полностью избавилась я от них после похода к дерматологу, она мне выписала какую-то болтушку (с противным запахом) недели через 2 вообще ничего не было. Но увы, все возвращается через некоторое время(

вообще это неправильный обмен веществ, если правильно питаться то ничего такого не будет
Ответить
подниму
Anonymous
8.10 17:14
подниму
Ответить
Сидячий образ жизни виноват по моим наблюдениям. Сидишь весь день у компа. Там ничего не проветривается, ещё и потеет.
Мажу каждый вечер увлажняющим кремом попу. Прошло всё
Ответить
Закрытые хлопковые трусы в первую очередь и кожу мойте дегтярным мылом каждый день,все пройдет.
Ответить
дегтярное мыло оно же жутко вонючее. Попа от него потом пахнуть дегтем скока будет? :) вот серьезно, интересуюсь. потому как, при мытье волос дегтярным шампунем, у моей маман потом волосы ЖУТКО пахли.
Ответить
Если на попе нет волос,то почти не будет пахнуть:) А если серьезно-вы ее часто даете нюхать всем подряд? Думаю что нет.Пахнуть будет очень слабо ну может полчаса.
Ответить
фурункулы на попе=инфекция+плохой иммунитет=нужно кровь подлечить
Ответить
перестала одевать джинсу на голую попу ( стринги) и все само прошло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)