Школа
11
Anonymous
Красота
2.10.11 01:51

щипцы для волос

Решила купить новые щипцы(не утюжок),
давно пора.Есть три кандидата-браун,ремингтон и бебилис.По современным меркам полагается сочетание-керамика,тефлон и турмалин.Если кто что может сказать-помочь, буду очень признательна.

Свернуть
Ответить
У меня щипцы бебилис. Завивают норма...
Перфекционистка C.G.
3.10 16:16
У меня щипцы бебилис. Завивают нормально, минус в том, что когда нагреваются, издают странный запах (думаю, что покрытие так пахнет). Советовала мне их моя парикмахер.
Ответить
У меня браун. Довольна, не то слово, просто оооочень довольна уже 2 года.
Ремингтоном пользовалась-не очень понравилось.
Ответить
Я бы Ремингтон взяла, очень довольна.
Ответить
волнуюсь из за слова "профессиональный".Агрегат нужен мне ежедневно,но жечь волосы ежедневно по полной программе не хочется.Мне кажется,что все же профессиональные щипцы или утюжки обладают безусловно большими способностями,но не будет ли это губительно для ежедневной укладки?
Ответить
Профессиональные аппараты наоборот сложнее по конструкции чем масс-маркет, тут вам и завивка и защита волос.
Ответить
Автор берите ремингтон, как советовали выше, не пожалеете! Выбирайте модель с турмалиновым покрытием
Ответить
спасибо всем,я тоже склоняюсь к ремингтону.А разве в массе,ну типа Браун,-нет защиты?У них там тоже понаворочено всего вроде.
Ответить
У них там и защита есть и разный уровень нагрева. Я ставлю на 3 из 5.
Ответить
у меня были утюги ремингтон, качество ужасное, честное слово. может щипцы и лучше, конечно. я бы посоветовала Ga.Ma - классные изделия, качественные
Ответить
Ga.Ma.-это был еще один кандидат,но про него не писала,забыла-а мне их тоже советовали очень;продавец говорила,что это самый утюжок в мире
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)