Школа
22

Что от выпадения волос?

Спасайте! В 4,5 ребенкиных месяца начали сыпаться волосы. Просто клоками лезли, вся продушка в волосах была. Плюс был жуткий стресс, может это и усугубило. Знаю, что в какое-то время после родов начинается "линька", но сколько она продолжается-то?
Сейчас ребенку 8,5 мес., а я так и линяю. Что можно попринимать для улучшения ситуации?
Пы.Сы. я не кормлю уже.

Свернуть
Ответить
то же самое, доче 11 мес. уже волосопад не прекращается. Собираюсь к эндокринологу. Пока мою голову Виши от выпадения. Эффект-фигня, но есть. Пробовала и маски с перцеми и всяческие косметические ампулы...помогает, но плохо. Еще пью витамины.
Ответить
4 меяца..ампулы ,шампуни ,маски все делаю ..но процесс пошел за 3 недели уже пол башки выпало ..завтра иду стричься коротко
Ответить
Дарсонваль очень эффективно и быстро...
Бpюнетка в мармеладе ***
4.10 13:58
Дарсонваль очень эффективно и быстро помогает. Только нужен хороший сильный аппарат (не салонный и не домашний). Такой есть в обычных поликлинниках, в кабинетах физиотерапии.
Курс от 10 до 20 процедур. Волосы обязательно восстановятся.
Ответить
не кОрмите - мезо+витамины
или, например, ампулы диксон, лазерную терапию+витамины - мне силеттум очень хорошо пошел.
Не ждите, пока закончится линька.Иначе волосы могут закончиться раньше.Я уже 2 года,как не кормлю, над волосами трясусь до сих пор))Делаю всё по очереди.
И да, просматриваю фотки 5-8 летней давности - волосы лучше намного сейчас.Не так, как в 17 лет до начала всяких экспериментов с цветом, конечно.Но определенно качество волос лучше, чем когда был только шампунь жак дессанж+лореалевская бытовая краска
Ответить
А какие именно витамины?
Темный Ангел V.I.P.
4.10 13:21
А какие именно витамины?
Ответить
силеттум - там вон и сравнение с иннеов.
http://www.astrakhan.strana-krasoty.ru/blog/36/424.html

Я вам честно говорю - не ждите ни дня.Звоните - кто там у вас есть косметолог, или ещё кто, делайте сразу.У меня вот сейчас осенний попёр криз, пробестолковилась всего недели три, пипец - башка засветилась.Вот только что позвонила - записалась на мезо опять.До декабря делать буду и силеттум куплю.
А теперь пока подшерсток попрет - как раз до декабря и буду светить залысинами)) я брУнетка чейчас)
Ответить
Мне помог лечебный комплекс System 4: http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1636/#/product1636/ Тоже после вторых родов волосы полезли. Уже через несколько применений волосы стали меньше выпадать, я делала все так, как было написано - и голову массировала по 5 минут и т.п., единственное, там написано, что надо все делать 2 раза в неделю, а я мыла голову реже - 3 раза в две недели, поэтому мне этого комплекса хватило почти на 4 месяца. Новые волосы реально начали расти, а до этого чуть не залысины на лбу были, и волосы очень сильно выпадали. Прошло уже почти полгода после окончания лечения и волосы не выпадают (ттт). Но я сейчас пользуюсь другим их шампунем и бальзамом.
Все эти средства продаются в аптеках. Там же на сайте можно почитать и вопросы трихологу по этому комплексу.
Ответить
Есть специальные лечебные средства, ...
Маленький львенок **K**
4.10 23:09
Есть специальные лечебные средства, помогающие предотвратить выпадение волос. Всякая белорусская косметика абсолютно не помогает (так много типа сывороток, которые как мертвым припарки).
Spectral DNC
как уже писали выше System 4
ORising
и Nioxin
Все средства профессионально разработаны для лечения этой проблемы. Надеюсь, вам поможет!!!
Ответить
Мне мезо по волосистй части головы только помогло.
Ответить
Не тратьте деньги на шампуни, маски, ампулы и тд. Помогает только мезо. Ну, и витамины не помешают
Ответить
Порекомендуйте место и врача в МСК, пожалуйста, где можно сделать мезо при сильном выпадении волос. Страшно идти к кому попало, хочется к проверенному специалисту. Можно в личку. Заранее благодарю!
Ответить
Девочки, кто делал мезо, а на сколько продолжительный эффект вы получили? Его придется через пол года повторять или волосы укрепятся и дальше не надо? И если не секрет приблизительный диапазон цен.
Ответить
После первого сеанса у меня прошло уже месяца 3 или 4, через неделю стало заметно меньше волос на расческе, потом стало заметно что волосы быстрее расти стали и много отростков появилось (коротеньких волосков). сделала 10 сеансов весной буду повторять. По цене не подскажу, так как мне коллега делает, а у нее это хоби, а не способ заработать (она врач, даже целый кмн).
Ответить
+ тоже самое.
по цене тоже не подскажу, я по 1500/раз, не мск

ред. не совсем то же самое, я год назад делала))В этом году тоже буду
Ответить
Я делала за 2000 р на дому
Ответить
Ампулы Диксон очень помогли. Теперь воюю с отросшим подшерстком)))
Ответить
А какие именно помогли? И через какое время заметили эффект?
Ответить
присоединюсь к вопросу какие из ампул Диксон помогли?
Ответить
Пользовалась Полипант,покупала в СП.Улучшение заметила когда коробка подходила к концу, где-то на втором месяце использования. Еще пила витамины Мерц.
Ответить
спасибо!
Хатшепсут ***
6.10 15:31
20
спасибо!
Ответить
Спасибо. Тоже такие купила, надеюсь помогут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)