Школа
28

Посоветуйте кондиционер для роста ресниц

Ооочень надо Свои ресницы - жалко смотреть! Начиталась в интернете хороших отзывов про разные кондиционеры, но это на сайте производителя - а вдруг обман? Вот, решила спросить в проверенном месте

Интересует:

1. Марка
2. Объем - на сколько хватает по времени?
3. Цена
4. Ваш личный опыт
5. Где покупаете (боюсь подделок!)

Заранее очень благодарна
Можно в личку.

Свернуть
Ответить
Касторовое маслице:) и натурально и со вкусом и дешево
Ответить
Реально помогает? :)
brokkolly _
12.10 10:47
Реально помогает? :)
Ответить
Да, волосы быстрее растут, поэтому выглядят пышнее..;)
Ответить
Мне кажется в 2-3 раза они все таки не увеличатся :) Я про ресницы :) А про волосы слышала - на ночь и под шапочку и волос потом много-много!
Ответить
У меня после касторки ресницы начали...
холерная Басенька *
12.10 21:15
У меня после касторки ресницы начали расти буквально в 3 ряда, новые полезли из таких мест где я их никогда не видела :) чуть пониже и повыше старых. Заросли все "прорехи", раньше ресницы росли не очень равномерно. Про длину не скажу, может и длиннее стали, они у меня изначально длинные. А вот в плане густоты разница заметная.
Касторовое масло в аптеке стоит копейки, налила его в емкость из-под туши, расход минимальный. Мазала сначала каждый день на брови и ресницы, потом где-то раз в неделю, как вспомню.
Ответить
+++
Еще для сравнения...я мажу на ночь лицо маслом аргана и иногда глаза им протираю,естественно попадает и на ресницы...после него ресницы так не растут, как после касторовое, так что я за него!;)
Ответить
Иногда думаю, не намазать ли и голов...
холерная Басенька *
13.10 17:14
Иногда думаю, не намазать ли и голову касторкой :) Боюсь тока что потом не смою :))
Ответить
Ага, точно не смоете..;) Касторка плохо с волос смывается..
Ответить
1 Ревиталаш.
2. Говорят на полгода хватает, я юзала месяца 3, еще много осталось.
3. 100 долларов.
4. Помогает очень хорошо, бросила мазать, потому что глаза стали болеть.
5. Заказала на Амазоне.
Ответить
Т.е. у него какие то противопоказания? Из за чего глаза стали болеть? И помогает очень хорошо - можно поподробнее :) Во сколько раз выросли ресницы, за какой срок?
Ответить
Вы считаете, что ресницы начинают расти как бешеные от травок?:) Все эти средства гормональные:)
Касторовое масло - натуральное. Но такой моментальный эффект не дает.
Ответить
В общем то подозревала что все не просто так :)) А это очень вредно? Читала, что есть какие-то безвредные средства. А касторовое масло - это здорово, что натуральное, если оно реально помогает, то мне быстрый результат то и не важен! Мне важен результат, только что бы он точно был, хоть через пол года мазания :)
Ответить
За счет ксалатана (латанопроста) и аналогов в составе, данные препараты применяются для лечения больных с глаукомой
Ответить
Через неделю уже ресницы длиннее. Через 2 вырастают чуть ли не в два раза. Но и опадают тоже за 2 недели (срок обновления ресниц), поэтому мазать надо постоянно. А от этого начинают болеть глаза.
http://eva.ru/RMZ7 Первые 3 фотографии после Ревиталаша, последние все до. Ресницы реально до бровей загибались:)
Ответить
А мазать надо только верхние или нижние тоже? :) И не совсем поняла, если не мазать, то выпадают - все что ли выпадут? )) Вместе с родными? А если мазать постоянно, то не выпадают?
Ответить
Срок обновления ресниц у всех приблизительно один: 2 недели. За это время ваши ресницы меняются полностью.
Вы начали мазать, у вас за неделю-полторы новые реснички на этих дрожжах вырастают почти в два раза, но через две недели реснички опадают, нужно мазать постоянно, чтобы новые росли так же. Это непрерывный процесс. Бросите мазать: старые опадут, вырастут новые, такие какие вырастают обычно.
Мазать можете и верхние и нижние, как вам больше нравится.
Ответить
т.е. всё, что там пугают гормонами миф по-сути? выпдут и всё? в моск-то гормоны не проникнут :-)?
Ответить
Я не специалист. Я могу описать только свои ощущения. Мне стало не комфортно, глаза начали болеть.

Нунафик)) Я лучше удлиняющую тушь буду использовать:)
Ответить
А мне она все равно не помогает )) Совсем короткие свои ((
Ответить
Ответить
Карепрост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама попробовала.Фото могу вам на ящик свое скинуть
Ответить
От карепроста ресницы были ВАУ!!!!, но стали зверски болеть глаза. Бросила.
Ответить
У меня был Ревиталаш. Ну да, выросли, потом опали.
Сейчас пью витамины, в составе-сера. Опять выросли.

Сера все же полезнее простогландина в растишках для ресниц, так что я с ними завязала.
И у меня тоже со временем начали глаза болеть от Ревиталаш. Так и стоит незаконченный тюбик.
Ответить
Мавала бальзам для ресниц. Мазала каждый день,ресницы выросли настолько,что стали выше бровей.Примерно около 2 см. Но у меня свои длинные.Ну побаловалась и бросила,потому что очень плохо все влияет на слизистую глаз.И что толку от таких ресниц,когда ты вечно с красными слезящимися глазами? Лучше тушь хорошую купить.
Ответить
А какой бальзам мазали? Сколько по времени, месяц_два?
Ответить
Больше месяца мазала,наверное месяца три-четыре.Бальзам так и называется Мавала.
Ответить
МД лашфактор, мазала три недели через день, выросли как у коровы 0 ну вернее не выросли наверное, а просто укрепились кончики и не ломались . Одного тюбика хватило на два курса. Стоимость 5т.р. :( Покупала в салон в районе метро Южная, по интренету побоялась заказывать, побоялась подделки :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325