Школа
20
Красота
15.10.11 17:29

Маски и жирная кожа

Какая очищающая маска вам очень нравится? Также интересует увлажняющая маска. Кожа жирная, поры загрязненные. Нужна хорошая маска, посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!
Буду рада, если расскажете про свой уход за жирной кожей (не в салонах:)

Свернуть
Ответить
скраб кофе+сметана
Ответить
Аспирин, жирные масла + эфирные масла, увлажняющий крем.
Маски люблю из глины и маски-пленки (разных производителей).
Ответить
мне очень нравится распаривающая маска гарнье с голубой глиной + добавить туда самый обычный аспирин. очень хорошо очишает чёрные точки
Ответить
А сколько его добавлять?
Ответить
я добавляю таблетки 3-4 самого обычного аспирина. сначала их чуть водой заливаю, чтобы он мелкими крупинками стал.
Ответить
Смешиваете с маской и наносите7 Я просто слышала звон,но не знаю где он.Спасибо вам за разъяснение,а вообще аспирин можно во все маски добавлять для лица? И для чего он там?
Ответить
вот тут написано для чего)
http://kladovaia-krasoti.ru/2011/02/aspirinovaya-maska-dlya-lica/

я вообще мед не люблю, поэтому стала с распаривающей маской делать)
Ответить
Спасибо большое!
косой **
24.10 16:04
Спасибо большое!
Ответить
Боди-шоп "синяя кукуруза" нравится, самодельные из голубой глины и обычной бесцветной хны.
Ответить
Молотые в муку овсяные хлопья+голубая глина. Залить кипятком до консистенции густой сметаны, настоять 2 минуты чтоб охладилось и нанести. Мега-вещь для очищения!Молотыми хлопьями хорошо также умываться по утрам. Увлажняющая ночная для жирной кожи Сислей "Черная роза". Отлично увлажняет, поры не забивает, отеков не дает. но дорогая, зараза.
Ответить
очень здорово очищает маска из овсянки (хлопья как есть или лучше промолоть в кофемолке) и чуть воды, особенно мне нра, что можно делать каждый день - кожа явно чище и нежнее
Ответить
А мне наоборот забила поры.
Ответить
Глина + ложечка сухой бодяги или просто бодяга в геле.
Ответить
у кристины много хороших масок для жирной/проблемной кожи. томатная, например, но она может сушить, я ее локально на нос и подбородок наношу.
Ответить
еще тут интересные маски из овсянки. в том числе и для жирной кожи там внизу есть
Ответить
вот тут)) забыла написать где

http://princessjournal.ru/ovsyanye-maski-dlya-volos
Ответить
Мне очень помогли 2 маски отсюда: http://www.ocha.ru/d_s/uhod/maski/mask3

Делаю периодически из лимонного сока и сливок и укропную.
Ответить
Супер! Я, правда, делаю маску из петрушки и геркулеса уже неделю. Кожа мягкая и стала наааамного суше, чем была. Теперь это мое спасение. И ингридиенты для маски всегда под рукой. Рекомендую.
Ответить
Гоммаж при помощи хлористого кальция.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)