66
Роспись ногтей жду отзывов
Добрый день! Учусь и осваиваю роспись ногтей :-)! Вот решила выложить работы в паспорт для общего (нравится / не нравится) Всем заранее спасибо. http://eva.ru/R8xyN
Свернуть
Ответить
На мой взгляд данный метод будет популярный для юных девушек. Девушки постарше выбирают классику, ближе к натуральному. Но это только мое мнение.
Ответить
Не нравится. Но это не в Ваш адрес как мастера ни в коем случае, просто вообще не нравятся ногти расписные, со стразами, камнями и т.д.
Ответить
Не нравится, у нас такое уже давным давно не носят, лучше освойте френч он более универсален :).................
Ответить
10
сделано аккуратно, но сама техника на любителя. Вы наверняка найдете свою аудиторию :)
Ответить
Может попробовать миниатюрную роспись акриловыми красками попробовать? есть курсы дизайна в ногтевых школах.
Ответить
Не нравится. А двигаться нужно с трендами - все-таки это монохромные ногти или классический френч.
Ответить
20
Технику расскажите, плиз. Это в воду лак капали, потом ноготок окунали?
Ответить
Нравится.
Ответить
Полный пердимонокль! А что... кто-то ТАКОЕ еще носит??? Это же ужас-ужасный! :-))))
Ответить
Не нравятся расписные ногти в принципе. Но если есть спрос, почему бы и нет...
Ответить
30
вблизи все хорошо, а издали скорее будет смотреться как облупленный
Ответить
техника очень легкая, и очень старая- наверное уже вообще на фиг не нужна не кому. Но начинать откуда то надо. Сдела , сорки, плохо :(
Ответить
сорки=sorry
Ответить
40
Сейчас в моде короткие ногти красные бежевые черные бордо, натуральные-прозрачн покрытие, расписные у лохушек, для ориентира например Собчак, см какие у нее. Удачи вам!
Ответить
Согласна!
Ответить
Да, тоже согласна! А френч еще модно? тоже как-то уже не супер уже
Ответить
Френч - классика, к ней можно переодически возвращаться, просто есть остро актуальн вещи, сейчас это коротк красн/сер/беж как я написала выше
Ответить
Не модно уже.
Ответить
Не нравится. Впрочем, когда увлечение такой росписью было почти повальным несколько лет назад, мне тоже не нравилось.
Ответить
50
Если вы в москве, то тут это давно не модно.
Ответить
А мне очень понравилось. Но при условии, что без страз, и что не на ногтях, не в розовом цвете, а в виде картин воспроизводить эти разводы. Красивые по-моему были бы картины.
Ответить
на туалетной бумаге
Ответить
в интернете есть видео с росписью в аналогичной технике. Там показывают роспись картин и масок для карнавала. С ногтями я так и думала , что слишком мало пространство, но ведь есть еще масса поверхностей ))))
Ответить
мне кажется, что роспись такая устарела лет 100 назад... неинтересно это уже сейчас.
а вообще надо кроме техники учесть такой момент, что это сочетание : красное (читай малиновое, бордовое) со светлыми оттенками и плавными переходами, если не разглядывать, ассоциируется с какой-то раной - ну мое мнение - как ноготь вырвали...
если что я по доброму - просто мнение мое, лучше уже учиться классно делать сам маникюр и shellac хорошо класть
а вообще надо кроме техники учесть такой момент, что это сочетание : красное (читай малиновое, бордовое) со светлыми оттенками и плавными переходами, если не разглядывать, ассоциируется с какой-то раной - ну мое мнение - как ноготь вырвали...
если что я по доброму - просто мнение мое, лучше уже учиться классно делать сам маникюр и shellac хорошо класть
Ответить
Хотела бы я уидеть человека, который сказал, что разрисованные ногти - это модно и красиво.
Ответить
Хоть и сделано все аккуратненько, но такое уже не носят, не модно, смотрится вульгарно.
Ответить
60
Резульат не нравится. Но то, как сделано, говорит о том, что будете делать аккуратно. остальное придет опытом и смелостью.
Ответить
Сама такое не признаю, но вообще симпатично, если повод есть.
Ответить
Вы новичок в ногтевом сервисе? Не чисто пока работы сделаны. И "улыбка" во френч- покрытии не идеальна. Но думаю, что со временем набьёте руку и всё будет хорошо)
Ответить