Школа
66

Роспись ногтей жду отзывов

Добрый день! Учусь и осваиваю роспись ногтей :-)! Вот решила выложить работы в паспорт для общего (нравится / не нравится) Всем заранее спасибо. http://eva.ru/R8xyN

Свернуть
Ответить
1
КРАСА **K**
18.10 14:18
1
Ответить
Не нравится. Увы..
SeaStar C.B.
18.10 14:18
Не нравится. Увы..
Ответить
Спасибо!
КРАСА **K**
18.10 14:38
Спасибо!
Ответить
На мой взгляд данный метод будет популярный для юных девушек. Девушки постарше выбирают классику, ближе к натуральному. Но это только мое мнение.
Ответить
Спасибо!
КРАСА **K**
Спасибо!
Ответить
Не нравится. Но это не в Ваш адрес как мастера ни в коем случае, просто вообще не нравятся ногти расписные, со стразами, камнями и т.д.
Ответить
Спасибо!
КРАСА **K**
18.10 16:52
Спасибо!
Ответить
+1
chupakabra V.I.P.
25.10 18:34
+1
Ответить
Не нравится, у нас такое уже давным давно не носят, лучше освойте френч он более универсален :).................
Ответить
У нас говорят, что в этом уже давным-давно не хоронят :-))))))
Ответить
))))) Спасибо!
КРАСА **K**
18.10 20:32
))))) Спасибо!
Ответить
Спасибо! Френч уже освоила )))
Ответить
сделано аккуратно, но сама техника на любителя. Вы наверняка найдете свою аудиторию :)
Ответить
Спасибо!
КРАСА **K**
18.10 20:26
Спасибо!
Ответить
Может попробовать миниатюрную роспись акриловыми красками попробовать? есть курсы дизайна в ногтевых школах.
Ответить
Спасибо!
КРАСА **K**
18.10 20:32
Спасибо!
Ответить
Не нравится. А двигаться нужно с трендами - все-таки это монохромные ногти или классический френч.
Ответить
просто здорово!!!!!!!
martishka88 _
24.10 21:43
просто здорово!!!!!!!
Ответить
себе бы так не хотела.
Топаз C.B.
25.10 18:42
себе бы так не хотела.
Ответить
очень классно!!!!!
pretty_arina _
30.10 20:45
20
очень классно!!!!!
Ответить
Технику расскажите, плиз. Это в воду лак капали, потом ноготок окунали?
Ответить
Да! Ногти натуральные ! Лак обычный, Техника в воду.
Ответить
Нравится.
Anonymous
18.10 14:26
Нравится.
Ответить
Спасибо!
КРАСА **K**
Спасибо!
Ответить
Не нравится. А смысл опроса?
Ответить
Спасибо! Смысл опроса - что б знать куда двигаться дальше )!
Ответить
Полный пердимонокль! А что... кто-то ТАКОЕ еще носит??? Это же ужас-ужасный! :-))))
Ответить
) Спасибо!
КРАСА **K**
18.10 20:33
) Спасибо!
Ответить
Не нравятся расписные ногти в принципе. Но если есть спрос, почему бы и нет...
Ответить
Спасибо!
КРАСА **K**
18.10 20:34
30
Спасибо!
Ответить
не нравится, выглядит неаккуратно и неухоженно такой маникюр. имхо
Ответить
Спасибо!
КРАСА **K**
18.10 20:52
Спасибо!
Ответить
вблизи все хорошо, а издали скорее будет смотреться как облупленный
Ответить
спасибо!
КРАСА **K**
18.10 23:35
спасибо!
Ответить
Извините, но ужас просто.
Город у моря *
19.10 00:10
Извините, но ужас просто.
Ответить
спасибо!
КРАСА **K**
19.10 07:25
спасибо!
Ответить
техника очень легкая, и очень старая- наверное уже вообще на фиг не нужна не кому. Но начинать откуда то надо. Сдела , сорки, плохо :(
Ответить
Спасибо! Я любитель, а сорки это что такое? Сам узор?
Ответить
сорки=sorry
Anonymous
19.10 12:04
сорки=sorry
Ответить
)))))
КРАСА **K**
19.10 13:17
40
)))))
Ответить
Сейчас в моде короткие ногти красные бежевые черные бордо, натуральные-прозрачн покрытие, расписные у лохушек, для ориентира например Собчак, см какие у нее. Удачи вам!
Ответить
Согласна!
Anonymous
24.10 21:33
Согласна!
Ответить
Да, тоже согласна! А френч еще модно? тоже как-то уже не супер уже
Ответить
Френч - классика, к ней можно переодически возвращаться, просто есть остро актуальн вещи, сейчас это коротк красн/сер/беж как я написала выше
Ответить
Не модно уже.
Anonymous
19.10 20:50
Не модно уже.
Ответить
Не нравится, это было актуально 10 лет назад.
Ответить
Не нравится. Впрочем, когда увлечение такой росписью было почти повальным несколько лет назад, мне тоже не нравилось.
Ответить
не нравится
Нekata C.S.
24.10 00:09
не нравится
Ответить
некомильфо и неглиже уже :)
Хулиганчег **K**
24.10 11:14
некомильфо и неглиже уже :)
Ответить
Если вы в москве, то тут это давно не модно.
Ответить
А мне очень понравилось. Но при условии, что без страз, и что не на ногтях, не в розовом цвете, а в виде картин воспроизводить эти разводы. Красивые по-моему были бы картины.
Ответить
О..а где, если не на ногтях?
Ответить
на туалетной бумаге
Ответить
маслом на холсте например)
Ответить
в интернете есть видео с росписью в аналогичной технике. Там показывают роспись картин и масок для карнавала. С ногтями я так и думала , что слишком мало пространство, но ведь есть еще масса поверхностей ))))
Ответить
мне кажется, что роспись такая устарела лет 100 назад... неинтересно это уже сейчас.
а вообще надо кроме техники учесть такой момент, что это сочетание : красное (читай малиновое, бордовое) со светлыми оттенками и плавными переходами, если не разглядывать, ассоциируется с какой-то раной - ну мое мнение - как ноготь вырвали...
если что я по доброму - просто мнение мое, лучше уже учиться классно делать сам маникюр и shellac хорошо класть
Ответить
Хотела бы я уидеть человека, который сказал, что разрисованные ногти - это модно и красиво.
Ответить
Простите- но тоже не понравилось(((( И мне кажется это очень давно не модно.
Ответить
Хоть и сделано все аккуратненько, но такое уже не носят, не модно, смотрится вульгарно.
Ответить
Девушки спасибо всем за отзывы )))))!
Ответить
Резульат не нравится. Но то, как сделано, говорит о том, что будете делать аккуратно. остальное придет опытом и смелостью.
Ответить
Аккуратно классно )
Lena11599 *
31.10 12:47
Аккуратно классно )
Ответить
Сама такое не признаю, но вообще симпатично, если повод есть.
Ответить
Вы новичок в ногтевом сервисе? Не чисто пока работы сделаны. И "улыбка" во френч- покрытии не идеальна. Но думаю, что со временем набьёте руку и всё будет хорошо)
Ответить
Спасибо всем за отзывы )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)