Школа
15

Женщина с повязкой на глаз сексуальна?

Скоро праздник. Хочу выглядеть сексуально. есть костюм в стиле пин ап. однако очень хочется повязку на глаз со стразами. как думаете, это сексуально??

Свернуть
Ответить
с костюмом в стиле пин-ап - вряд ли...
Ответить
а что за праздник то хоть ?
Ответить
хэллуин наверное
Maharadja V.I.P.
18.10 19:37
хэллуин наверное
Ответить
угу, повязкой на кладбище мертвецов пугать
Ответить
Помните одноглазую героиню Дэрил Ханны из фильма "Убить Билла" ? (особенно момент, когда она идет по больнице, насвистывая в костюме медсестры). После выхода этого фильма на Западе одно время стало модным носить повязку на один глаз. Она (Дэрил) показала, что женщина с изъяном может быть вполне себе сексуальной, используя правильные аксессуары.
Ответить
она на трансвестита больше тянет,чем на сексуальную женщину, так что её повязка не испортила))
Ответить
Какая жуть повязка на один глаз! В ы это се рьезно?
Ответить
вы сейчас с кем конкретно не согласны?
Ответить
Это ужасно просто, а не сексуально! Вы что, автор?
Ответить
Ну вы же не Габриэлла, с вашим прикидом точно антисекс :D................
http://www.youtube.com/watch?v=hreqqVG7TUM&feature=related
Ответить
Жутковато как-то
talpa **K**
18.10 20:35
Жутковато как-то
Ответить
имхо просто должно быть в тему, например, костюм прекрасной пиратки или медсестры из килл билл...
Ответить
Я думаю да, если костюм хороший и в тему :)
Ответить
я попала в аварию как-то и пришлось ходить с залепленным глазом несколько дней. в коротком черном платье, на каблуках и повязкой...:-)меня находили интересной. даже романтико-любовные отношения завязались))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)