Школа
16
Anonymous
Красота
20.10.11 21:56

губки подкачать

кто подкачивал,девочки? Расскажите какие ощущения при этом? Очень больной? какой результат? сколько заплатили? Спасибо всем за ответы

Свернуть
Ответить
это уже немодно
Anonymous
21.10 00:42
это уже немодно
Ответить
обычно подкачивают шины на авто ;)..........
Ответить
Бугага! :-))))))))))))))))))
Feeling C.S.
21.10 13:06
Бугага! :-))))))))))))))))))
Ответить
меня всё подруга соблазняет ) ей -то хорошо, а я вот сомневаюсь.
она колола гиалурон в Трансформе, с обезболиванием, говорит, и не больно совсем! про цену могу узнать, если интересно
Ответить
А что это за гель такой, трасформ?
Ответить
:)))
Трансформ - это клиника так называется, в Москве, прямо рядом с метро Октябрьская
Ответить
ну если только придать красивую форму, а не НАКАЧИВАТЬ до размеров как у

я увеличивала себе совсем чуточку, ибо у меня верхняя губа совсем узкая. таки вот больно не было, было неприятно. я вааще боюсь уколов :(
цена зависит от того, сколько Вам закачают препарата в губу. в среднем цена от 15000 в нормальной клинике. еще и от препарата зависит.
Ответить
А поделитесь контактами, пожалуйста!У меня нижняя губа вполне ничего,а вот с верхней беда,хотелось бы подправить.Но ужасно боюсь как бы не вышло как на этом фото
Ответить
сделают вам анастезию, как у стоматолога, ничего не почувствуете, у некоторых отечность бывает потом еще пару дней.
Ответить
тоже хочу верхнюю губу немного! увеличить...
Ответить
Советую только препараты гиалуроновый к-ты вводить (рестилайн, перлайн, ювидерм и тд). Месяцев на 5-6 хватит, потом рассосется. Несколько подруг лет 10 назад делали губы биополимерными гелями, сейчас без слез не глянуть на них
Ответить
А что стало с губами подруг от биополимерного геля? Что на 10 лет он вкалывается?
Ответить
Он не на 10 лет вкалывается, а на всю жизнь, мигрирует куда ему захочется, и , самое главное, не один врач не даст гарантию, что сможет удалить его полностью. Бывают жуткие воспаления и тд, вобщем гадость редкостная и сейчас его вроде не колют уже.
Ответить
ой,не нада,лучше глазки сделать.
Ответить
что Вы имели в виду?
Итанка V.I.P.
24.10 21:38
что Вы имели в виду?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)