ЧЕМ окрасить волосы??))
Девочки вот стою щас перед выбором, чем осветлить свои волосы!!У меня средней густоты волосы, склонны к выпадению, я за ними тщательно ухаживаю. покупаю хорошие средства и тд, у меня светло-русый тон, уже как 1.5 года делала мелирование краской КЕНЕ!! Именно краской!! Предварительно не обесцвечивали порошком или супрой!! Так вот за последднее время заметила, что оттенок получается просто жесть!! Краска что ли стала хуже качества?Покупаю в одном проф маге!! Сейчас на голове желтый цвет и зелень мелькает!! Надо идти к парикмахеру..но не знаю чем теперь делать мелирование!! Прочла в инете про супер краску СНI..типа без аммиачная..кто -то пробовал?? Правда цены там афигеть!! 10 тыщ окрасится в салоне, а может и еще выше! Отзывы средне!! одна меня там напугала..что посоветуете?
И 10 тыс это что-то многовато, я где-то за 6-7 крашусь, но у меня короткие волосы.
Еще можно INOA, тоже очень стойкая краска и подешевле.
Рецепты-формулы:
1.корни 11A, длина 11N+11I= холодный беж 11 уровень
2.корни 11А, длина 11W+11I= теплый беж 11 уровень
3.корни 11A, длина 10B = холодный беж 10 уровень
Вообще цвет получается как в палитре, главное соблюдать правило не мешать теплые тона с холодными, в палитре А -пепельный т.е холодный, W-теплый, G-золотой, но он вам не нуже, N- нейтральный, I-перламутр. Перламутр можно смешивать и с теплыми тонами, для нейтрализации желтизны, но в разумных пределах, и с нейтральными. Выбирайте цвет на палитре и действуйте, можно конечно экспериментировать, но данные выше рецепты опробованы мной и не только т.е. проверены 100%. Можете попробовать 1 -ю формулу и добавить больше перламутра. Корни осветлить либо 11А или средством для блондирования (у ЧИ есть, но я не пользовалась)
Краска CHI крайне сложна для домашнего использования (много ингредиентов, хитрые пропорции). Возьмите краску попроще. А лучше сходите в салон, пусть там попробуют подобрать цвет и убрать зелень, а потом дома будите поддерживать.
Если Вам надо осветлить и затонировать волосы, то Вам понадобятся 2 оксида (один для осветляения (3,6,9), другой для тонировки (Demi 2%))+ уселитель блеска. Они , точно сейчас не помню, около 800 руб каждый. Одной краской обычно не красят, а смешивают 2-3-4 они примерно по 450-500 руб. А если Вам понадобится освет.порошок еще + 1500 руб. Еще надо точно знать какой оттенок Вы хотите и уметь с красками работать. ИМХО для первого знакомства с маркой, я бы все же сходила в салон и попробовала окрашивание у мастера, который умеет работать с ней.
Вообще нано полезная штука, так как содержит натуральный протеин пшеницы :)...........
Вот этот уход от наномакс мне подошел FYBRA kera-mil comlex :)...........
predlojite takoi variant vashemy stilisty
Ну, если очень живучие превратятся в мочалку.
Обычно из-за больших накладных расходов салон на себестоимость покраски накручивает 3-5 раз (зависит от уровня салона). На уход бывает больше, до 10
Да и производители указывают часто рекомендуемую стоимость процедур