16
не давить прыщи
Как отучить себе не трогать и не давить прыщи? Подскажите, кто-ниб с этим справился? Я не могу не давить, руки так и тянутся. Обещаю каждый раз после изуродованного лица больше не давить, иногда держусь месяц-другой. Но снова и снова срываюсь. Понимаю, это нервное. Но как бороться? SOS
Свернуть
Ответить
Такая же проблема...
Ответить
Странные вы, девки. Это как бросить курить. Пока сами не захотите, не отучитесь.
Ответить
Ну повесьте на зеркало картинку с прыщавой физиономией (можете в инете поискать). Может отрезвит во время очередного приступа. А вообще тут правильно сказали - надо самому захотеть избавиться от привычки.
Ответить
помогли два чудо-средства от своего косметолога, с ними я знаю - быстрее пройдут, чем просто расковыряю)) Гель для вытягивания глубоких прыщиков и болтушка для подсушивания ))
Ответить
напишите, пож-та, как наз-ся этот Гель и где его можно купить?
Ответить
извините, но понятия не имею... какой-то густой, печёт и пахнет корицей. Буду в след. раз - спрошу, но точно что-то из проф косметики.
...вроде вот это- http://www.danne.od.ua/danne/produktsija/group_596/group_606/item_215/ во всяком случае применение и описание ОЧЕНЬ подходит
...вроде вот это- http://www.danne.od.ua/danne/produktsija/group_596/group_606/item_215/ во всяком случае применение и описание ОЧЕНЬ подходит
Ответить
ок, спасибо!
Ответить
10
подскажите,пож., в какой салон к косметологу ходите? интересуют уходы от Danne
Ответить
Мне помогло только одно: хороший дерматолог. Прыщи и угри исчезли давить стало нечего.
Ответить
Я решила проблему радикально. У меня в ванной два зеркала, одно большое над раковиной и в нем свет плохо отражается, только общий вид и причесаться. А второе к стене на кронштейне прикручено с увеличительным эффектом. Я с ним красилась и ковырялась. Видны даже микроскопические прыщи, расковыривала лицо в кровь и ненавидела себя потом. В итоге открутила его нахрен на месяц. а в большом уже не так все видно было. Потом летом на море была, там кожа загорела и я не трогала её. А вернулась и стало жаль ковырять, лицо ровное сейчас.Уже два месяца только скрабик и всё, больше не давлю.
Ответить
Раньше тоже ковыряла.Как только стало меньше свободного времени -перестала-некогда ковырять
Ответить
так мне некогда и я по ночам ковыряю, когда спать ложусь
глаза слипаются, а все ковыряю
глаза слипаются, а все ковыряю
Ответить
меня лучше застрелить, чем отучить или переубедить не делать этого! А вообще, девочки, я себе жезатон купила, мне помогает быстро подсушить и заживают быстрее.
Ответить