Школа
23
Aвтор
Красота
26.10.11 16:17

растяжки на животе?татуировка?

Может спасет татуировка?они мелкие и не глубокие.

Свернуть
Ответить
пигмент может не взяться на растяжках.
Ответить
татуировки хороши только на идеальной коже, но не на растяжках, как вы вообще себе это представляете? :think Ну ладно шрам закрыть от аппендикса, но растяжки камуфлировать татуахами это что-то новенькое ;)..............
Ответить
не, не новенькое ... слышала, что зататуировывают под цвет кожи, правда на загорелой коже они будут видны
Ответить
Это называется ОБС ;)...............
Ответить
что такое ОБС?))
Автор
28.10 15:13
что такое ОБС?))
Ответить
Одна баба сказала. чел же запостил что слышал где-то :D............
Ответить
:)))
Aвтор
29.10 16:53
:)))
Ответить
для интересу погуглила, это даже в услугах тату салонов прописано:)
Ответить
На самом деле как и любой рубец растяжки можно закрыть татуировкой, другой вопрос что забивать рубец пигментом не всегда возможно
Ответить
Что-то я себе это слабо представляю, одно дело 1 рубец и растяжки, это какого размера надо татуаху сделать :think................
Ответить
Животы по разному покрываются растяжками, у меня у знакомой 3 растяжки вокруг пупка (можно что-то типа листочка кленового или конопли сделать)))), видела как-то татушки в виде языков пламени(у кого на что фантазии хватает)
Ответить
Ну это только в том случае если они совсем незначительные :).............
А как вы думаете, если применить дермабразию с местным обезболивающим-несколько сеансов. как думаете можно хотя бы улучшить состояние живота автора ? :)..........
Ответить
А что страшного в мелких и неглубоких растяжках? Я спокойно с такими живу. Это же не шрамы на лице.
Ответить
я своими даже горжусь :))) это мои боевые шрамы :)
Ответить
незнаю,гордости мало.надо было меньше есть.заниматься спортом.
Ответить
ааа.. ну если у вас от обжорства растяжки, тогда конечно :) у меня-то от беременности.

нафига вам татухи на растяжках? еще больше внимания к жирному пузу привлекать?
Ответить
тоже от беременности,но уверенна если бы меньше ела их бы не было)Тату,чтобы скрыть растяжки,а жирного пуза нет)
Ответить
Автор, все зависит от тонуса кожи а не от еды, просто он у вас оказался слабым только и всего :).........
Ответить
ну да тонус кожи не выдержал моих лишних 25кг,а если бы 15кг,то все было бы ок...уверенна.
Ответить
Впервые слышу о маскировке с помощью тату, автор, а много растяжек?
Ответить
меньше 15/15 и неправильной формы.
Ответить
Татуировка на растяжки, а потом морщины на татуировки......представляете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)