Школа
22

низкий порог чувствительности

Евушки!Кто колол пептиды в лицо с низким порогом?

Свернуть
Ответить
:))) улыбныло:)))

Ань, моя подруга близкая (Лена, я тебе о ней говорила) уколов вообще не переносит никаких, ее реально мутить начинает, плюс, боли боится чуть ли не до обмороков. У Лики орет конечно в несколько раз громче и активнее, чем я, но и пептиды уже прокола, и мезолайн колет, и филлеры сделала - в общем, орет, но ездит к ней раз в месяц, если не чаще:)))
Ответить
результат нравится вот и терпят.вот и я тоже готовлюсь!
Ответить
намажьтесь эмлой
Сосна V.I.P.
6.11 20:51
намажьтесь эмлой
Ответить
Пептиды колят очень поверхностно и эмлу в данном случае не применяют, т.к. идет очень большая потеря препарата. Нет смысла в ней.
Ответить
+1, можно и потерпеть, во всяком случае от болевого шока никто не скончался :)............
Ответить
Да я терпела когда мне тату делали без наркоза!а вот тут вот как-то боязно:-(,но надо!
Ответить
Первый раз слышу чтобы тату с наркозом делали, мне тоже без делали и ничего. вообще я стараюсь по мелочам обходиться без анестетиков ;)...........
Ответить
незя!
annad5 **
6.11 21:58
незя!
Ответить
Как вариант дермороллер, а?
ведьмочка V.I.P.
7.11 09:24
Как вариант дермороллер, а?
Ответить
а им я дома катаю!Только вот ампулы пока не нашла.
Ответить
так все дело в ампулах? Дома какие иголки в ходу?
Ответить
маленькие 0,5мм
annad5 **
7.11 09:43
маленькие 0,5мм
Ответить
Под это дело хотя бы 1 мм
ведьмочка V.I.P.
7.11 13:34
Под это дело хотя бы 1 мм
Ответить
Сабин, а моя косметолог говорит, что домашние дермороллеры практически бесполезны. Или надо очень сильно ими катать, до крови, для того, чтобы был эффект.
Ответить
Я не про домашние, мезотерапию дермороллером делают и врачи)
Ответить
Ань, попробуй отнестись к этой процедуре, как к необходимому лечению. Ведь, по сути, пептиды - это лечение для кожи в нашем возрасте. Вот и думай, что это неприятная медицинская процедура, но она нужна твоему организму. Согласись, что часто мы к тому же гинекологу или стоматологу ходим с неохотой, но знаем, что надо. Так и здесь.
Ответить
В принципе правильный подход.Но я-то и создала тему чтобы собрать по больше мнений об именно этих уколах.
Ответить
Ань, насколько я знаю от косметолога своего и от подруги, которая уже сделала пептиды - по боли они такие же, как то что я прокалываю - в принципе, вся меза без анестезии по чуствительности практически одинаковая. Так вот я тебе и говорю - "не так страшен черт, как его малюют". Просто мне лично самой для себя проще "издавать звуки" при уколах - кто-то молча лежит. Зато результатом от пептидов довольны все.
Ответить
подскажите пож-ста!!!а пептиды эффективней чем биоревитализация?
Ответить
Это совсем разные вещи - у них разные цели. Смотря чего Вы хотите. Делают биоривелитализацию, плюс, в промежутках пептиды.
Ответить
Я бы даже добавила - Ваш вопрос выглядит примерно так "что лучше - маска для лица или пиллинг". То и другое хорошо, разные цели у этого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)