Школа
5
Марина
Красота
7.11.11 13:32

Наклейки, макияж. Подскажите.

Люди добрые, подскажите пожалуйста.

Вот знаете, когда делают такой арабский макияж, восточный, что-то типа того, на внешний угол века клеят такой как скотч что ли, потом в конце нанесения тёмных теней- отклеивают и получается ровный угол.

где взять такие наклейки? продаются ли такие вообще?
или каждый на что горазд? :)

Свернуть
Ответить
Обычный хирургический пластырь в аптеке:) С ним действительно очень выразительный макияж получается.
Ответить
Я не Марина:) Ну мне тоже интересно стало. Как понять обычный хирургический пластырь? И как им пользоваться чтобы был выразительный макияж?
Ответить
Я как-то смотрела ролик на ю-тубе про нанесение макияжа в такой технике. А пластырь беру тонкий в рулоне, или вообще простой для мозолей - там смысл в том, чтобы создать четкую линию, по которой будет заканчиваться макияж. А выразительным он смотрится потому, что край четкий, а не растушеванный. Поищите видео, очень необычный и интересный способ.
Ответить
Поискала, вот один из роликов, что я смотрела недавно
http://www.youtube.com/watch?v=tFTN7OUMfPg&feature=related
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)