Школа
13
Красота
19.11.11 10:41

Лазерные эпиляторы для домашнего применения.

Есть у кого-нибудь? Насколько это эффективно? Они маломощные, наверно.

Свернуть
Ответить
Я сама долго не решалась попробовать лазерную эпиляцию, прочиталп много различного материала на эту тему, тоже советовалась на форумах. И всё-таки решилась. Хочу заметить следующее: это длительная процедура, одним разом не обойтись. Результат тоже виден не сразу. Но это того стоит. Ни один другой известный, по крайней мере, мне способ, не решает проблему лишних волос именно для моих жестких волос, как лазерная эпиляция. Сделала курс лазерной эпиляции подмышек прошлой осенью. Перед первой процедурой очень боялась, что будет больно. Однако все прошло абсолютно безболезненно. Кожа теперь гладкая и приятная на ощупь. Сейчас начала обрабатывать ноги, и зону бикини потом сделаю.
Так что не сомневайтесь!
Ответить
так вы домашним аппаратом делали или в салоне?
Ответить
Так речь про домашний вроде, я про домашний и говорю :)
Ответить
а аппарат как называется у вас?
Ответить
И сколько сеансов вы делали на подмышки до полного исчезновения волос? И тоже хотелось бы узнать какой у вас аппарат? Можно в личку.
Ответить
да, мне тоже интересно. стоит ли связываться...
Ответить
тоже любопытно!
Мытищи *
25.11 10:42
тоже любопытно!
Ответить
И мне расскажите какой аппарат? и есть ли у кого то опыт с светлыми волосами?
Ответить
Про лазерный не слышала, у меня фотоэпилятор Филипс, довольна))
Ответить
а своя растительность у Вас темная? у меня вопрос по светлой растительности, возьмет? или вообще нет смысла?
Ответить
для оч светлых не подходит, у меня т. русые...
Ответить
ну не блонд прям, но светло русые наверно.. некоторые так прям почти прозрачные(( не возьмет совсем? у меня беда с эпиляцией.. на эпилятор и депиляцию смолой кожа реагирует каким то дерматитом, дерматолог запретил эпиляцию методом выдергивания... после пяти лет успешного удаления смолой брить не хочется, так-как их мало и редко и тоненькие совсем... кремом надоедает и на очень мало времени кремом хватат.. я уже извелась вся в поисках норм способа...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)