15
наростить волосы
Привет всем! Хочу наростить волосы, но ОЧЕНЬ боюсь остаться вообще без волос! Кто делал себе откликнитесь....Расскажите о своих впечатлениях!!!Стоит ли делать?? Мне хочется как у Даши Пынзарь в Доме -2)))))))))))))
Свернуть
Ответить
Ваши волосы пострадают ,точно. И если Ваш мужчина запустит вам руку в шевелюру-получит психологическую травму и шок.
Ответить
не на тех равняетесь)
Ответить
пф, ну она ж на волосы равнятеся, не на то, что под ними:) Автор, я наращивала рядами, которые вшиваются (на знаю, как это правильно по-русски называется). Дрянь. не рекомендую. ухаживать плохо, ряды жесткие. Сняла через неделю мучений. но как сказали, из всех видов наращивания это самый который не портит.
Ответить
+10000 Тоже такое наращивание делала , посоветовали для тонких волос . Такое г.... , я месяц отмучилась и своих после снятия половина вылезла все равно... потом долго в салон на всякие для укрепления маски -массажи пришлось ходить.
Ответить
Я тоже очень долго мечтала о наращивание волос. Столько всего поперечитала, но решиться никак не могла: во-первых много про вред начиталась, а во-вторых, дороговато выходило, тем более, что я длину хотела до пояса. Потом нашла альтернативу, конечно, кому как, но мне понравилось - это волосы на заколочках. Сейчас уже три комплекта купила разной длины, устраивают во всём. Конечно заколки на ощупь чувствуются, но внешне вообще не заметно. Хорошая вещь.
Ответить
сорри, а бразильское выпрямление вы тоже на заколочки делать собарались, сегодня уже вторник, а в ы впечатлениями не делитесь ;)..............
Ответить
На самом деле бразильское выпрямление я делала на свои волосы, так как их тоже уже порядочно отрастила, но постоянно выпрямлять лень, да и жалко каждый день жечь их. Сделала выпрямление, мне понравилось, единственное сказали, что эффект может немного исказиться после мытья - вот решила посмотреть как будет а потом уж писать. Так что не стоит злорадствовать, обманывать никого не собираюсь.
Ответить
Лет 7 назад делала холодное наращивание, проходила месяцев 6. Года 4 назад делала на железном бисере-понравилось больше всего, но как последний мастер объяснил-это же железо!!!!в голове!!!! В опчем последний раз делала по итальянской системе какой-то-тоже ничего, ходила месяцев 10 (2 раза делала коррекцию) сейчас сняла-месяц отдыхаю. Мне кажется волосы стали хуже, но на самом деле за 10 месяцев я привыкла к другому объему и поэтому сложно сказать на сколько хуже они стали. Уже мечтаю снова нарастить. Говорят, если тонкие и редкие волосы, то лучше ленточное делать, но ленты надо чаще корректировать. Короче, я советую!
Ответить
10
А то выбросите кучу денег и свои попортите (особенно если слабые) . Не надо...
Ответить
Волосы нарАщивают, а не нарОщивают. я не поборник грамотности, но все же топы заводят русскоговорящие граждане, гм ;).............
Ответить
Странно кстати,но эта Даша из Дома2 волосы нарощенные вообще не снимает...Я вообще думала,что у нее свои(т.к. остальные учасницы время от времени то с длинными то с короткими),а Даша всегда с длинными.Поняла только,когда фото из роддома увидела,она с короткими волосами была)))Может у нее и не наращивание,а тоже на заколках.
Ответить
А я наращивала пару лет, довольна.
Делала горячее.
За это время волосы отрасли, сняла.
Волосы очень тоненькие, ухудшений нет..
Вначале делала по 175 прядей, потом по 120.
Делала горячее.
За это время волосы отрасли, сняла.
Волосы очень тоненькие, ухудшений нет..
Вначале делала по 175 прядей, потом по 120.
Ответить