Школа
28

мне чёлка пойдет ?

скажите мне чёлка прямая пойдет или какая-нибудь? у меня узкое и удлиненное лицо. фото в паспорте.
http://eva.ru/741899f4e393ad22bade910d1e31a3e8/user/profile/start.xhtml
и прошу советовать только по поводу челки.

Свернуть
Ответить
Мне кажется, что вам лучше как есть - с косой челкой. С прямой ваше лицо будет казаться квадратным.
Ответить
Лучше с челкой. На удлиненные лица хорошо. Дала бы 28 лет.
Ответить
без челки вам лучше, ИМХО :).............
Ответить
Мне тоже кажется, что с прямой лицо квадратное будет. Косая длинная или без - хорошо.
Ответить
да, пойдет, т.к. у вас вытянутое лицо.
Ответить
лучше косую или прямую? я больше к косой склоняюсь...
и лучше обычно подстричь или сделать рваную?
Ответить
Я бы с цветом волос поиграла бы..., ...
пирожное орешек +
26.11 20:23
Я бы с цветом волос поиграла бы..., а так Вы- красавица и челка Вам ни к чему
Ответить
и заодно можете возраст определить
Ответить
Я бы дала 26-28
Kisyna **
26.11 08:20
Я бы дала 26-28
Ответить
По фото трудно,( бывают не очень удачные фотографии), я бы сказала лет 30-32, без чёлки очень хорошо!
Ответить
неужели так взросло выгляжу? я еще фото выложила, где я не накрашенная.
Ответить
Без челки.
Natali 86 _
26.11 12:40
Без челки.
Ответить
Интересно, а почему пройдя по указанной ссылке открывается мой паспорт с моей фоткой, хотя я ни разу не автор этого топа? Я про ссылку в первом сообщении автора.
Ответить
автор дала неправильную ссылку на главную паспорта, по которой каждый на свою главную паспорта попадает.
Ответить
Вот я лууууузер! Спасибо, что разъяснили.
Ответить
Автор, не нужна Вам абсолютно челка, ИМХО, Вам очень идут длинные волосы и открытый лоб! По поводу возраста не скажу, никогда не умела определять, к сожалению.
Ответить
ага. и я офигела.... захожу на свой пасорт
Ответить
может косая или полукругом пойдет? говорят же, что для узкого удлиненного лица нужна челка...
Ответить
Я как раз отращиваю как у Вас сейчас,и называю это длинной челкой :) Понятно, что я за то, что бы не стричь.
Ответить
почему решили отращивать? неудобно с короткой?
Ответить
С длинной челкой гораздо больше возможностей в прическе. И если волосы не прямые,то она часто топорщится. Челка у меня была всегда,лет с 14.Просто надоело:)
Ответить
несколько месяцев назад я уже решилась отстричь челку, но мастер отговорил меня. сказал, что сначала все хотят, а потом жалеют, т.к. она мешается. они начинают её закалывать, убирать и всё такое. в итоге опять отращивают.
Ответить
ау
Anonymous
12.12 01:30
ау
Ответить
без челки лучше. У вас очень выразительный взгляд, длиная челка его будет закрывать, а короткая всегда простит
Ответить
я хочу сделать слегка косую и не густую.
Ответить
Без челки. Лицо тоньше и благородней. Либо длинная косая, но чтобы лоб не закрывала по максимуму. Насчет возраста не знаю, фото не очень четкие, говорить не буду ничего.
Ответить
+ много. челка очень простит.
Помидора Огуречьевна _
16.12 16:29
+ много. челка очень простит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)