28
мне чёлка пойдет ?
скажите мне чёлка прямая пойдет или какая-нибудь? у меня узкое и удлиненное лицо. фото в паспорте.
http://eva.ru/741899f4e393ad22bade910d1e31a3e8/user/profile/start.xhtml
и прошу советовать только по поводу челки.
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что вам лучше как есть - с косой челкой. С прямой ваше лицо будет казаться квадратным.
Ответить
Мне тоже кажется, что с прямой лицо квадратное будет. Косая длинная или без - хорошо.
Ответить
лучше косую или прямую? я больше к косой склоняюсь...
и лучше обычно подстричь или сделать рваную?
и лучше обычно подстричь или сделать рваную?
Ответить
Я бы с цветом волос поиграла бы..., а так Вы- красавица и челка Вам ни к чему
Ответить
10
По фото трудно,( бывают не очень удачные фотографии), я бы сказала лет 30-32, без чёлки очень хорошо!
Ответить
Интересно, а почему пройдя по указанной ссылке открывается мой паспорт с моей фоткой, хотя я ни разу не автор этого топа? Я про ссылку в первом сообщении автора.
Ответить
автор дала неправильную ссылку на главную паспорта, по которой каждый на свою главную паспорта попадает.
Ответить
Автор, не нужна Вам абсолютно челка, ИМХО, Вам очень идут длинные волосы и открытый лоб! По поводу возраста не скажу, никогда не умела определять, к сожалению.
Ответить
может косая или полукругом пойдет? говорят же, что для узкого удлиненного лица нужна челка...
Ответить
Я как раз отращиваю как у Вас сейчас,и называю это длинной челкой :) Понятно, что я за то, что бы не стричь.
Ответить
20
С длинной челкой гораздо больше возможностей в прическе. И если волосы не прямые,то она часто топорщится. Челка у меня была всегда,лет с 14.Просто надоело:)
Ответить
несколько месяцев назад я уже решилась отстричь челку, но мастер отговорил меня. сказал, что сначала все хотят, а потом жалеют, т.к. она мешается. они начинают её закалывать, убирать и всё такое. в итоге опять отращивают.
Ответить
ау
Ответить
без челки лучше. У вас очень выразительный взгляд, длиная челка его будет закрывать, а короткая всегда простит
Ответить
Без челки. Лицо тоньше и благородней. Либо длинная косая, но чтобы лоб не закрывала по максимуму. Насчет возраста не знаю, фото не очень четкие, говорить не буду ничего.
Ответить