Школа
8
Anonymous
Красота
26.11.11 20:48

Как отбелить зубы(((

желтеют..............

Свернуть
Ответить
как хотите........ультразвук, лазер, химическое, зоом :)........Нового пока что не придумали. принцип практически один, цена только разная :).....
Ответить
ультразвук делала, изменений нет, подумываю..может керамику...слышала, может это миф..что есть жидкая эмаль? хочу улыбаться красиво((((
Ответить
Есть только ламинат, под который сни...
Кошка. Просто кошка... *
27.11 11:22
Есть только ламинат, под который снимается верхний слой эмали.
Попробуйте сейчас есть у РОКС система для отбеливания паста + гель, но для этого нужны капы.
Ответить
Обязательно посмотрю, спасибо большое.
Ответить
нет, жидкой эмали нет, есть безметалловая керамика-эмакс, красота дикая. не сравнить с люминирами и ламинатом . на той неделе могу похвастаться, до эмакса у меня стоял ламинат :).............
Ответить
Ой, похвастайтесь пожалуйста, буду очень ждать, а по цене это сколько....если не секрет? Спасибо.
Ответить
стоматолог что говорит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)