неудачный прокол ушей,что делать?
в общем, лет в 12(щас мне 26) мне прокололи уши, но как-то слишком высоко. у меня большая мочка и поэтому могла носить только гвоздики. а то что хотела-не налезало:( В общем, сняла. года 3 назад проколола еще раз уши, отметила сама где нужно мне, пришла домой и охренела.впереди ровно в наметку, а сзади игла прошла в самом низу мочки-в итоге получилось слишком низко.Снова сняла. год назад муж подарил серьги с бриллиантами (приколист)-пришлось решиться на еще один прокол.В общем, пошла, все объяснила, рассказала о неудачах и т.д, попросила соблюсти угол прокола для того чтобы можно было носить серьги-кольца, ну чтобы они не топорщились в разные стороны, а смотрели вперед:)-не знаю как это объяснить,но женщина уверила,что она профессионал и все поняла.колола пистолетиком, все прошло хорошо,дырочка вроде на нужном месте(ровно посередине предыдущих двух),сзади ровненько, но когда одела колечки-заплакала. одно кольцо смотрит в сторону,при чем очень заметно. в итоге, мне не везет. вот девочки, может у кого тоже что было, куда обращались? да и как сделать,чтобы дырки заросли, а то уже колоть некуда:( Может тут нужен пластический хирург уже?
Что касается Ваших проколов: скажите, остальные виды серёжек "сидят" хорошо? Может больше не заморачиваться и просто не носить кольца?
на фотографии может еще и будет что-то заметно, если смотрящему от нечего делать придет в голову смотреть на Ваши мочки, а на живом человеке такое вообще не заметно. У нас (Испания) девочкам еще в роддоме прокалывают уши (традиции такие, увидев ребенка без сережек во всем розовом могут спросить мальчик или девочка).. так вот представьте как потом эти дырки перекашиваются спустя 20 лет.. но даже в голову не приходило смотреть смотреть, сегодня пригляжусь :D
В детстве мне прокололи, лет в 13. Пришла домой и увидела, что несимметрично. Вынула серьгу и проколола иглой новую дырку, никому не сказала. Дырки симметрично, а про угол - не знаю)
В итоге потом перепрокололи. И в этом ухе дырка чуть ниже получилась. Короче такое вот( нужно было тогда обе сережки снять и проколоть уже позже два уха.
Заметно конечно, но че уже.