Рассудите!
В общем, так. Мне 39 лет. В принципе кожа лица более-менее. Косметолог, к которому хожу на курсы процедур (массаж, уходовые), считает, что ничего, кроме уходов, пиллингов делать не надо. Меня саму только морщинки вокруг глаз смущают, больше ничего...
Пошла сходила на разовую процедуру в другой салон. Косметолог сказала: "А давайте сделаем биоревитализацию! По шее, в носогубки и под глаза." Потом смотрела на меня, смотрела и вынесла вердикт: "Не, вы же улыбаетесь глазами! Вам биоревитализация не поможет! Надо ботокс!".
Теперь я думаю... Неужели биоревитализация не поможет убрать морщины вокруг глаз? Сразу на ботокс мне не очень хочется идти... Хотя пойду, конечно, если ... настроюсь. :)
Сейчас выложу фото моих "проблемных зон" в паспорт. Рассудите, плиз! Адрес странички фотоальбома: http://eva.ru/R9tU9
СПАСИБО!
Я вот из-за того, что мой косметолог все время мою кожу хвалила, не могу решиться... Как-то слишком резкий шаг для меня. :)
шея вполне себе, можно сделать так же армирование или курс специального лифтинга для шеи и декольте :).............
и RFлифтинг делала. так... слабенький эффект ненадолго. мне правда уже 42, но я всё делать начала как раз таки в 39.
у вас кстати, не так всё страшно. лицо можно освежить курсом гиалуронки, но если есть склонность к отёкам- под глазами не надо.
от отёков мне лично хорошо помогала процедура микротоков перчатками, от неё ещё хороший цвет лица.
ботокс вокруг глаз не делала никогда. видела я ботоксные глаза- это ужас. люб периодически заливаю.
говорят лучше слабыми филерами типа Рестилайн витал убирать гусиные лапы.
я носогубки Рестилайном простым убрала. тоже красота!
теперь вот понимаю, что блефаропластики не избежать. задумываюсь над этим, а где искать врача не знаю((
При наличии мелких морщин, которые хорошо бы пошли на биоревитализации или разгладились при помощи ботулотоксина, есть небольшая отечность под глазами (а значит и биоревитализация, и ботулотоксин дадут в этой зоне усугубление отечности, максимум можно по самому краю очень тонко пройтись) + есть птоз верхнего века, но на данном этапе это можно удбать и ботоксом (поднять брови), и контурной пластикой.
Из аппаратных методик неплохо в плане результатов сочетание СО2 лазера и RF-лифтинга (это из того, что понравилось)
ожидала увидеть страшный ужас, открыв паспорт, но лишний раз убедилась, что у людей конкретно крыша съезжает с этими процедурами. :(
Самое интересное, что в зеркале я себя не такой ужасной вижу, как на этих фотках, что я выложила. Может, еще и зеркальная камера, макросъемка... дает увеличение ужаса ужасного... ;-)
Спасибо всем за поддержку! И вам - особенно! (за позитифф). :)
Я тоже улыбаюсь всегда глазами, а после ботекса улыбаться стало нечем, одним ртом :)
Меня это сильно напрягала потому что у меня какая-то обратная связь шла, улыбаюсь, после этого еще веселее становится :)) я хохотушка по жизни, что в 12 или 15 лет любила посмеяться, так же и сейчас :) а после ботекса - усе нарушилось, улыбаюсь а внутренне не смешно потому как улыбка не настоящая, фальшивая...
Я бы ботекс не рекомендовала, тоже первый раз сделала аккурат в 40 лет и сильно все свои лицевые проблемы этим усугубила, зато 3 месяца без морщинок у глаз проходила :) ну и полгода потом разгребалась, блефопластика, уколы плаценты, гимнастика для лица.. Имхо, не стоит оно того, да и результат у глаз больше 3 месяцев не держится.. Ну нафиг..
Самое интересное, что про ботокс я примерно так же и думала, как вы на своем опыте убедились. А почему вы стали делать ботокс под глаза? Вы пробовали до этого что-то еще? ту же мезотерапию или биоревитализацию?
Спасибо.