Школа
9
Aнна
Красота
17.01.12 15:05

Короткая стрижка.

Девы, может , кто знает... Имеем прямые длинные волосы. Хотим что-то типа такого: http://img697.yfrog.com/img697/5708/shortpob.jpg
Вопрос: как из прямых волос сделать эффект вьющихся? Что у нее за укладка или химия?
Ведь, насколько мне известно, у Бекхем не вьющиеся волосы.

Свернуть
Ответить
Мне кажется, дело в том, что стрижка очень коротка и уложена пальцами с воском, наверняка премудростей не так много, как кажется.
Ответить
если волос мягкий,то пальцами с воском так получится,если нет,то его сначала "химичить" надо.
Ответить
т.е сухие волосы просто взъерошены с воском?
Ответить
Я высказываю предположение. Мне когда делали многоуровневые стрижки и когда носила рваную челку, сначала сушила феном со щеткой, а потом пальцами с воском моделировала, но таких коротких волос у меня не было никогда. Ну вот тут пишут выше, что легкая завивка может быть... Хотя если слегка влажные волосы воском уложить, то, наверняка будет тот самый эффект.
Ответить
ага, пасиб. Ваше предположение сошлось с мнением моего парикмахера. решусь, наверно)
Ответить
Рада помочь))
Olive_V +
18.01 22:04
Рада помочь))
Ответить
У меня была такая стрижка в том году,но только чуть длиннее.Волосы у меня похожи на структуру волос Виктории . и я их просто укладывала ( гель -воск) на сухие волосы и получалось похожее
Ответить
У меня было нечто подобное, ничего там вьющегося нет. Очень короткие волосы, после мытья пенку и взъерошить. В салоне фен+пенка. Но это очень короткие волосы, забодаетесь отращиваться. Но короткие волосы удобны очень легкой укладкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)