Школа
38
Anonymous
Красота
19.01.12 12:18

волосатые ноги как у хоббитов

Девочки, есть ли среди вас обладательницы волосатых стоп? Может пальцы ног волосатые или еще что. Как боретесь?

Свернуть
Ответить
У меня только на пальцах шерсть растет. Ну и сами ноги сильно волосатые.
Не борюсь. А что - надо? :)
Ответить
А как в босоножках ходите?
Ответить
Пешком, совершенно спокойно, хотя и редко :). Босоножки для меня не особо удобная обувь.
Правда, у меня шерсть довольно светлая.
Ответить
я очень волосата, черные и жесткие волосы... летом эпилятором насилую себя, а зимой иногда брею, а иногда забиваю и занимаюсь сексом только в темноте...

ПС. только у меня не стопы, просто ноги и чуток шерсти на больших пальцах ног, там выдираю волоски
Ответить
на пальцах пинцетом выдираете?
Ответить
пинцетом или эпилятором, реже - сбриваю, там несколько волосков, штук по 4-5, но длинненькие
Ответить
Волосаиые ноги и немного есть на больших пальцах. Брею и все. В чем проблема-то?
Ответить
ясно, брить значить...
Ответить
тоже сбриваю волоски на больших пальцах ног.
Ответить
между пальцеми волосы щетаюцца? *внимательна рассматреваит пальци*
Ответить
да, у вас есть?
Anonymous
19.01 12:23
да, у вас есть?
Ответить
а у вас? :ups3
Леди Мохер ***
19.01 12:24
а у вас? :ups3
Ответить
У мане на пальцах выросли, старею и утепляюся.Всхлип..
Ответить
главное, шоб там не было седых :ups3 седые красить придецца
Ответить
седые - ладно, а вот рыжие...
Ответить
Да полно, стопы-то у всех волосатые, че за вопросы :)
Ответить
Не надо! Не надо! У меня нет на стопах волос!
Ответить
мутант!! :-o
MonkeyB C.B.
19.01 12:29
мутант!! :-o
Ответить
Гы :-D
РаисаЗаХарна *
19.01 13:15
Гы :-D
Ответить
Это ваши проблемы, понятно, почему вы анонимно!
Ответить
:-D
ясен_пень C.S.
19.01 13:15
:-D
Ответить
а ладони? не?
Anonymous
19.01 12:39
а ладони? не?
Ответить
Естессна! И оне :-D
РаисаЗаХарна *
19.01 12:42
Естессна! И оне :-D
Ответить
это к зиме :)
Лорка *
19.01 12:50
это к зиме :)
Ответить
ага)) к весне лысеть стопами и ладонями начнем :-D
Ответить
если будете бегать по асфальту как собачка и без обуви!
Ответить
поздновато к зиме-то...
ЧекИра **K**
19.01 12:52
поздновато к зиме-то...
Ответить
Есть, конечно. У меня на пятках черные растут, а ближе к пальцам серенькие и с проседью.
Ответить
отмелируйте проседь тА, что ж вы такая не модная?
Ответить
ой, видела в ГУМе летом девушку обал...
Пьяный Покемон V.I.P.
19.01 13:17
30
ой, видела в ГУМе летом девушку обалденной красоты, стройная, загорелая, в мини юбке - она поднималась на эскалаторе, я ехала чуть ниже и в тот момент, когда она "выехала" на уровень этажа, ее ноги осветило солнце, и я увидела невольно нереально густую белую шерсть на ее ножкаж!!! Это был настоящий хоббит!!! Такую густую шерсть на ногах я не видела больше ни до ни после! )))
Ответить
ошибочное мнение обладательниц светлых волос, что их совсем не видно. На солнце открывается страшная реальность всегда))))
Ответить
Почему страшная? Представила себе такую девушку, подсвеченную светлым пушком - очень даже мило :).
Ответить
ну я вхожу в число таких обладательниц, летом тщательно слежу за ногами, потому что мне не нравится, когда пушок. Плюс в том, что когда волосы отрастают - точек черных нет и не видно. А так, по мне - излишняя волосатость никого не красит. Ну это чисто мое мнение. Почему-то сразу вспомнила сериал "Семейка Аддамсов", у них там был кузен - копна волос)))))
Ответить
А как удаляете?
Anonymous
19.01 14:38
А как удаляете?
Ответить
Брею только, потому что эпилятор и восковые полоски вредны для предрасположенных к варикозу.
Ответить
На больших пальцах пара волосков - пинцетом удаляю.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)