33
навеяно хоббитами
Обнаружила на подбородке несколько светлых, но длиннющих волосков - выдернула, а теперь, блин, растут на этом месте черные и толстые. Пока не вырастут так, чтобы их можно было зацепить и выдернуть выглядят как черные точки. Просто кошмар!! Что делать-то?
Свернуть
Ответить
Смеетесь?? :-(
Ответить
ну выщипывать, что еще остается.. мож лазерную эпиляцию сделать? навсегда избавитесь.
Ответить
Я быль у эндокринолога, анализы в норме.
Ответить
У меня такие же появились в 35 лет. Выдергиваю.
Ответить
Боюсь представить, что со мной к 35 будет. А много у вас? Неужели с возрастом их все больше и больше будет?
Ответить
Нет, не много, штук 5. Количество не увеличивается.
Ответить
10
А у меня вокруг сосков. Чем больше их дёргаешь, тем больше и гуще растут. прям, не знаю, что делать. Началось с одного.
Ответить
может пора остановиться, пока целый жилет не вырос?
Ответить
И что, волосатой ходить?
Ответить
вам щекотно что-ли? или они уже из-за блузки торчат?
Ответить
Мне не щекотно, а перед мужем стыдно.
Ответить
а он видел?
Ответить
Нет.
Ответить
Больше нигде нет, только у сосков?
Ответить
Не, ну ноги, бикини, брови - там лишнего тоже полно. И везде принцип то же: чем больше борюсь, тем гуще растут.
Ответить
Не дёргайте!!!!Я так один раз выдернула, еще в юности, в итоге получила гнойное воспаление груди и операцию по удалению гноя из нее. Хорошо хоть сделали так, что кормить детей смогла.
Ответить
20
А что делать-то? Они еще такие длинные отрастают.
Ответить
Брить.
Ответить
Проверьтесь еще раз, у хорошего эндокринолога. "Просто так" черные волосы у женщин на подбородке не растут. Это может быть признаком разных нехороших вещей.
Ответить
Напугали меня, елы-палы! Где его взять хорошего-то?
Ответить
Я не пугаю, а говорю, как давний и постоянный клиент института эндокринологии в Москве.
Ответить
Может подскажите к кому обратиться? У вас тоже волосы?
Ответить
думаете в мужика превращается?
Ответить
не думаю. А вот о нарушении гормонального фона - можно подумать. Есть опыт и печальный.
Ответить
30
Елки, а что за печальный опыт?
Ответить
Ну я не буду Вам тут рассказывать свою историю болезни, уж увольте :-) Но к врачу сходите. И сдайте еще раз анализы.
Если все ОК - то и переживать не будете, зато будете уверены - что сделали все.
Если все ОК - то и переживать не будете, зато будете уверены - что сделали все.
Ответить