Школа
13

радиоволновой лифтинг

Посоветуйте проверенного косметолога или клинику ,пожалуйста.Спс

Свернуть
Ответить
Не тратьте деньги на эту херню.
Ответить
почему
марли _
25.01 13:03
почему
Ответить
Потому, что не будет того эффекта, который вам обещают. Если есть лишние деньги, то пойдите вколите себе курсом IAL, поставьте филеры в носогубки - результат будет более заметным :-)
Ответить
Чушь не пишите, если сами не делали, я прошла 5 сеансов,морщинки заметно уменьшились, в некоторых местах вообще исчезли, но полный итог будет только после 2-4 месяцев после курса.
Ответить
Делала. И не 5, а 10 - дерьмо процедура :-)))

Вы погодите, вы еще демодекс будете выводить после радиоволнового лифтинга, так что у вас все впереди еще.
Ответить
А где связь между демодексом и RF-ли...
Анонимный аноним *
29.01 20:34
А где связь между демодексом и RF-лифтингом?
Ответить
Да ну, не судите по себе, вам не помогло, а автору может вполне и помочь. Вообще вещь хорошая, делала, пробовала. Эффект был, но конечно же через год все уходит. Овал подтянулся, кожа лучше стала выглядеть.
Ответить
Я много лет беру курс Accent (Radiofrequency) из 4-8 процедур по 2 раза в год, но не от морщин, а по поддержанию овала (брыли, щеки и пр.). Никакого демодекса. Значительно улучшает тонус кожи. Я в Канаде.
Ответить
Я очень хотела сделать такой лифтинг. Посоветовалась с подругой-косметологом, она мне сказала следующее: действие процедуры не до конца изучено... И вроде бы т.к. спаиваются слои кожи, то, когда мне будет за...., то я не смогу сделать пластику себе: просто врач не сможет со слоями кожи разобраться...:(
Верить или нет такому мнению??????
Ответить
я слышала это, но не про радиолифтинг, а про термаж
Ответить
Попробуйте Альтера систем. Но удовольствие:) дорогое.
Ответить
Альтера дает очень хорошие результаты. Только это не RF лифтинг, а ультразвуковой. Но по сути задача одна - нагреть ткани для синтеза коллагена.
НО все эти процедуры ОЧЕНЬ индивидуальны, точнее эффект.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)