Школа
11

Стянутость кожи после крема!

А именно - DR.Sheller, против первых морщин. До этого вообще пользовалась белорусской косметикой, несколькими линиями, но вот решила попробовать т.к. подруга пользуется, ей нравится. Это норм.р-ция или отменять крема(дневной и ночной)? Спасибо)

Свернуть
Ответить
Я не спец, но лично для меня такая реакция кожи ненормальна. Не стала бы пользоваться.
Могу ещё понять "покалывание-пощипывание", особенно если о такой реакции кожи заявлено в описании.
А так - на фиг надо.
Ответить
Спасибо, наверное, не буду больше пользоваться.
Ответить
В идеале, мне кажется, если кожа так реагирует необходимо выбрать другой крем, который будет подходить вам целиком и полностью Пусть на это потребуется время, но лучше выбрать то, что действительно помогает.
Ответить
Некоторые ингредиенты вызывают стянутость, это к лифтингам особенно относится. Бывает, что просто крем не подошел.
Ответить
Если кроме стянутости появится и сухость или раздражение - то крем точно не подходит. А так может быть это лифтинговый эффект.
Ответить
Никто не знает??
Oxysh **
26.01 14:52
Никто не знает??
Ответить
А чего тут знать - лифтинг эффект чувствуете :)
Ответить
не хватает коже увлажнения поле этого крема.Следовательно надо менять.Или на ночь мажтесь другим,более жирным(с учетом особенностей ваше кожи),а днем этим.Или пусть лежит до лета тогда:)
Ответить
Всем спасибо) Попробовала крема Himalaya, очень понравились) А Sheller отдала маме попробовать, если и ей не подойдет, значит придется выбросить. Даже на Гарньер не было такой реакции..
Ответить
кремЫ, а не кремА
Anonymous
10.02 09:18
10
кремЫ, а не кремА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)