Мезопилинг и мезотерапия
Подскажите, пожалуйста, кто делал эту процедуру?
Сегодня была в салоне, зашла к косметологу, которая сходу дала мне на 6 лет больше чем есть (сказать что я в шоке до сих пор - ничего не сказать...), и порекомедовала заняться кожей, а именно,
сначала две процедуры мезопилинга (раз в две недели примерно)
потом мезотерапия - 4 процедуры каждую неделю. потом раз в месяц.
Действенные эти процедуры? Каждая каким-то одним препаратом делается обычно, или есть варианты (ну типа - американский и китайский аналог, к примеру), я хочу выяснить, что они колят.
Тут читаю что микродермобразию все хвалят - может она мне нужна?
Проблемы - сухая кожа, тонкая (глубокий пилинг не подойдет сказали), морщины преимущественно вокруг глаз, переносица и немного около рта.
Возраст - 32 года.
Спасибо всем за помощь начинающей!
Мезопилинг это и есть мезотерапия, только с использованием конкретных препаратов, производство может быть разное (я в работе предпочитаю работать на европейских препаратах в основном, они несколько дороже, но цена-качество нормальные). С чем работает конкретный врач можно выяснить только в беседе с ним или информация содержится на сайте клиники/салона.
Как вариант возможно сочетание традиционного пилинга (например молочного в Вашем случае) и мезотерапии с гиалуроновой кислотой (хотя в принципе вариантов процедур может быть достаточно много, тут уже надо видеть Вас и Ваши проблемы)
Но ведь область под глазами не обкалывается, да? Как тогда глазам-то помочь?
Препарат я спрашивала, какое-то на С название, химическое) завтра позвоню еще уточню. Стоит сам препарат 2300 + работа мастера. Это похоже на европейский по цене?
А про мезотерапию - сказала что потом будут обкалывать лицо чем-то там питательным - это и есть гиалуронка?
Если говорить в общем, то зону глаз можно пройти вдоль костного края орбиты с той же мезотерапией , на счет питательных препаратов на все лицо- это либо смеси с витаминами, аминокислотами, гиалуроновой кислотой и т.д.
Если выясните название, то подскажу и с другими вопросами