Школа
23
Anonymous
Красота
6.02.12 11:13

хочу сиськи!

Операцию боюсь! может кто скажет, кто что делал и получилось ли? может упражнения какие. Не конечно с о до 5го не жду))) ну хоть чуток!

Свернуть
Ответить
только операция
мечта сбылась
6.02 16:00
только операция
Ответить
Я тоже слышала что никаким средствами основательно грудь увеличить не получится. С помощью упражнений её можно только подтянуть и сделать более упругой, а для увеличения нужна только операция.
Ответить
А мне кажется накачать можно, помните какие у мужиков-качков сисянры :-) Вот, если накачать эту мыжцу + на неё ляжет ваш минус первый, глядите и будет прилично смотреться.
Ответить
Прежде чем накачается мышца и ее станет видно, грудь еще и похудеет. Сначала ведь уходит жир, а потом качаются мышцы. Наверное, это не вариант.
Ответить
Ерунда, мышцы качаются независимо от жира :) Почему так сложно избавится от животика, даже если внутри него очень твердый пресс
Ответить
Я видела у женщины одной раскачанную грудь. Лично мне она не показалась привлекательной, так как параллельно с размером груди расширилась и сама грудная клетка, а также руки - как у мужика)))
Ответить
Может лучше не надо накачивать,а? Мускулистая женская грудь - это для меня верх асексуальности.

Ответить
Не занимайтесь фигней, найдите мужчину, который будет ценить в Вас все и эта проблема отпадет сама собой.
Ответить
Крем макси бюст-и будет вам щастье;)
Ответить
мне не помог, хотя, конечно, тут зависит и от того, в каком плачевном состоянии ваши красавицы
Ответить
Читала тоже много отзывов про этот крем - кто что пишет. Мне кажется, что крем вряд ли может помочь в увеличении груди, но сама не пробовала. Видимо всё только на личном опыте нужно пробовать.
Ответить
Тоже хочу, боюсь, но все равно хочу. Ничего не поможет, кроме операции, увы. Несколько подруг сделали в разных местах, все довольны
Ответить
Я себе размерчик наела :)
Ответить
А че ели ?)
Anonymous
7.02 21:19
А че ели ?)
Ответить
А на что глаз падал, то и хомячила:) Главное не переборщить и вовремя остановиться. Я поправилась с 59 до 66 при росте 176. Грудь стала очень аппетитная, скажу я вам :) Была единичка, а сейчас такая хорошая двоечка :)
Ответить
Я вот тоже хомячу,а сиська не растет;( Только жопа!
Ответить
И я такая же ) Только у меня и попа не растет. Куда все девается? )
Ответить
Везука! Мне б так. :-)
Степа ***
12.02 14:02
Везука! Мне б так. :-)
Ответить
кто-то вакуумный увеличитель использует
Ответить
Шишки хмеля слышала нужно пить заваренные недельки две. Как думаете? поможет?
Ответить
девчонки грудь аппетитна, кгда пропорциональная фигура. А если талии нет, попа маленькая, представьте грудь большую и что? В анфас фигура смотрится тяжеловато. А нагрузка на спину, осанка... я свою тройку тоже можно сказать наела) Шишки не помогают, капуска тоже))) Как только худеете, то и грудь сдувается...
Ответить
вот бабам делать не куя:)
Merchant of Venice +
19.02 19:58
вот бабам делать не куя:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)