Школа
29

Если не дезик, то что?

Побрила я как-то подмышки и порезалась. Порезалась не сильно, лишь слегка царапнула. Потом, как ни в чем не бывало, попользовалась дезодорантом антиперспирантом и пошла себе на работу. Через день подмышкой стало болеть. Через неделю появилась шишка и стало просто невозможно поднимать руку. Пошла к врачу. Тот сказал, что инфекция и образовавшийся шарик пришлось вырезать. Дальше больничка и категорический запрет на использование дезодорантов. Вот так бывает…
Может, есть у вас рецепты, как замаскировать запах пота, не используя дезик? А то я на танцы еще записалась… И вообще потею сильно…

Свернуть
Ответить
У моей подруги от дезиков воспалялись лимфоузлы. Ей врач посоветовал вместо дезика пользоваться долькой лимона.
После депиляции не рекомендуют пользоваться дезиком 2 суток, я пользуюсь специальным тальком или детской присыпкой.
Ответить
Лавилин (крем-дезодорант), кристал -...
Кошка. Просто кошка... *
14.02 19:09
Лавилин (крем-дезодорант), кристал - алюминиевые квасцы.
Ответить
забыли тот дезик для лосей упоминуть
Ответить
Знаю, что некоторые (особые фанатики всего натурального) пользуются спиртом…Но честно говоря, пообщавшись с ними довольно тесно, могу сказать, что этот метод не очень действенный. Я бы на вашем месте попробовала аэрозольные дезодоранты. Они поры не закупоривают. По крайней мере, если от антиперспирантов и у меня бывает раздражение, то от аэрозолей никогда. Например, мне очень нравиться вот такой:

Ответить
Жженые квасцы в аптеке копейки стоят, похоже не детскую присыпку.
Ответить
плохо.формидроном вместо дезика пользуется знакомая.в аптеке продается.
Ответить
у меня так было тоже самое летом порезала может или просто брызгала много ..потом все тоже вообщем резали. Мне хирург вообще сказал что часто очень сейчас это именно от антиперспирантов.. сказал просто парфюмом брызгать если уж неймется..ну я так и делаю, но я мало очень потею в принципе душа дотаточно..
Ответить
Я думаю, что Вам запрещено пользоват...
Автор топа про ботокс
22.02 10:25
Я думаю, что Вам запрещено пользоваться антиперспирантом, а не дезодорантом. Мне самой антиперсперанты не помогают, а чтобы маскировать запах пота, использую спиртовые дезодоранты-аэрозоли ф-ки "Новая заря", там ещё триклозан содержится.
Ответить
вам к косметологу в салон проконсультироваться надо, колят туда то ли мезо, то ли озон
Ответить
гы)) ботокс туда колят.
Ответить
мажу спец кристаллом
Ответить
Да можно и ничем не мазать. Мыться если каждый день, душ по утрам, то можно обойтись на каждый день и без дезиков, а по случаю тальк.
Ответить
да, вы правы, но в конце для попхаивает потом. поэтому мажу.
Ответить
От таких к концу рабочего для запашок имеется, и мокрые круги подмышками.
Ответить
вот таким мажете ?
Relaxing C.G.
16.02 20:12
вот таким мажете ?

Ответить
вот таким
http://zprepared.com/zblog/wp-content/uploads/2009/08/deocrystal.jpg

(ваша ссылка не открылась) купила года 3 назад, и до сих пор не закончился. но я не каждый день.
Ответить
мои подруги все только ODABAN признают
довольные как слон
Ответить
Сода. Разбавьте водой до кашицы и ватным диском наносите на подмышки. Никакой дезик не нужен.
Ответить
Советую дезодорант-кристалл, инет кишит предложениями о продаже, на iherb есть кристалл-спрей, стоит недорого, но тоже хвалят, он тот же кристалл, тодбко жидкий. Я пользуюсь твердым, вообще я очень потлива, не могу сказать что запах на 100% убирает, но вообще я довольна. про дезики вообще забудьте. они очень забивают поры,от них развивается мастопатия, попробуйте
Ответить
Вооот, я вчера тоже прочитала про соду. ТОлько там предлагали просто присыпать:-)
Ответить
Если не забуду, то посмотрю дома аптечную болтушку от пота. Сейчас вспомнить название не могу, хоть ты тресни! :-)))
Вспоминаю только анекдот про склероз и смеюсь :-))))

- Ну что, вам помог тот доктор, что лечил вам склероз?
- Очень помог! Если бы не он...
- А имя не скажете?
- Имя? На цветок похоже... такой, с шипами...
- Роза?
- Да, точно! Розочка, ты не помнишь имя того врача, что меня вылечил? :-D
Ответить
Уротропин 40% :-) Жидкость без цвета и запаха. Наносить один раз в 10-14 дней ваткой в местах обильного потоотделения.
Ответить
Эта жидкость и запах убирает? неужели 10 дней можно ни о чем не беспокоиться?)
Ответить
Потоотделение. С запахом можно бороться обычным, привычным дезиком.
Ответить
Салицилово-цинковая паста, продается в аптеке- стоит копейки...наносится как крем
Ответить
+1000000
Зилибоба **K**
24.02 01:47
+1000000
Ответить
А у кого-нить было такое? Сама волос...
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
26.02 20:53
А у кого-нить было такое? Сама волосистая часть подмышки не чешется, но вот все вокруг.... Просто пипец. Приченм на коже нет никаких высыпаний, корочек, покраснений - чистая и гладкая. Но нестерпимый зуд. Это у меня после дезика Мелвита.
Ответить
Аллергия вероятно?
Len_ta V.I.P.
27.02 10:26
Аллергия вероятно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)