Школа
24
Anonymous
Красота
18.02.12 21:29

Касторoвое масло для ресниц

Кто–нибудь пробовал, как результат? Подруга рекомендовала, но у нее от природы длинные загибающиеся ресницы, не показательно) у меня короткие и тонкие, наращивать не хочу, тушь все меньше декорирует

Свернуть
Ответить
Я пробовала и продолжаю делать такие процедуры, так как реснички мои стали явно лучше, здоровее. Наношу на корни ресниц и распределяю по всей длине. Ещё иногда капаю несколько капель у тушь - тоже хорошо сказывается на ресничках. При помощи касторового масла восстанавливала ресницы и после наращивания.
Ответить
результат есть,но если использовать постоянно))я делаю так- вечером пальцем или ватной палочкой наношу небольшое количество на ресницы и бровки и ложусь спать,утром умываюсь и все! масло очень плотное-не переборщите с количеством,лучше намазать меньше
Ответить
Какой то каменный век. К тому же от него и веки опухают, от этого касторового масла.
Ответить
зато экологично и без консервантов
Наращивание - текущий век, но вредно.....
Ответить
Веки опухают??Ну это уж точно не от масла!Может вы его вместо ночного крема использовали :-P ))...сколько пользуюсь никогда такого не было
Ответить
А я раз попробовала и такое было, решила больше не экспериментировать, самой:) Нет, мажусь кремом ночным, у меня хороший крем:) Предпочитаю все таки более прогрессивные методы для ресниц, чем бабушкин сундук. Сейчас полно бальзамов в продаже, уж если на то пошло.
Ответить
Ну видимо каждому своё. Мне например многие современные бальзамы вообще не нравятся, эффекта 0. Так что тут уж кому что пойдёт. Лично мне касторовое масло очень помогает.
Ответить
Касторовое) ошиблась
Ответить
Пробовали) За две недели просто потрясающий результат! Но у меня от природы ресницы приличные, не крашу, а после масла, с тушью - как в рекламе :) Попробуйте, главное- ежедневно наносить))
Ответить
А на корни вы наносили? Или только как тушь на концы и середмну? На ночь смывали или можно оставить?
Ответить
как наносить: научите плизз :))
Ингридиент V.I.P.
20.02 11:35
как наносить: научите плизз :))
Ответить
Наношу ватной палочкой от середины к концам ресниц, тоненько тоненько и спать. Первый раз по незнанию сильно намазала - глазки опухли. 2 дня дискомфорт бы, после тоненького нанесения нормально все, но чуток глазки припухают.
Ответить
Ну вы даете) Я наношу кисточкой на корни - намазала, кисточку помыла, все... Можно ватной палочкой, наверно, можно тюбик от туши отмыть, и туда масло залить...
Ответить
ну напишите уж тогда какое масло покупали :)
Ответить
??))) Касторовое, в аптеке :) Наношу кисточкой какой-то косметической, вроде для помады позиционироварась)
Ответить
) касторовое в аптеке у нас вот три вида продают я просто хотела узнать производитель кто раз уже проверенно хорошее
Ответить
))Ярославская фарм.фабрика. Касторовое масло для....приема внутрь :sick2 (не вздумайте!)))))
Ответить
ок) спасибо
Анна007 **
22.02 15:27
ок) спасибо
Ответить
не поняла, а что ресницы наращивать можно ? они же раз в месяц все выпадают ....
Ответить
С маслом только один нюанс...утром, если краситься, его нужно смыть нормально, иначе макияж "плывет" :)
Ответить
Я пользовалась мне понравилось ) А вы еще миндальным попробуйте. )
Ответить
можно купить масло DHC по-моему,около 120 руб зато щеточка есть.
Ответить
а что это за масло?что в составе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)