Школа
28
Anonymous
Красота
20.02.12 23:10

Где удалить папилломы?

Вот и весь вопрос.

Свернуть
Ответить
Муж удалял у дерматолога в ближайшем КВД. Процедура заняла минут 10 (2шт было).
Ответить
Институт красоты на Старом Арбате. не помню адрес -не доходя театра Вахтангова если идти от арбатской )прямо вдоль Старого арбата
Ответить
а если большая папиллома у меня превратилась в выпуклую родинку? что мне делать?
Ответить
у дерматолога проверить, они через стекло смотрят что за родинка и какие действия с ней предпринимать, опытные косметологи тоже могут дать дальнейшие рекомендации и направление где её проверить, не вижу причин для беспокойства, но если что-то тревожит, проверить-таки надо :)........
Ответить
ферезол в помощь
Катрин33 +
21.02 03:21
ферезол в помощь
Ответить
Суперчистотел в аптеке покупаете, пару раз мажете и все)
Ответить
Этой бякой ни в коем случае нельзя пользоваться, там в состав входит гашеная известь, можно кожу до костей спалить. удивляюсь что ЭTO еще не изъяли из продажи, а вы не давайте заведомо вредительских советов [-X..................
Ответить
Дело каждого. Мне помогло, ниче до костей не спалилось)
Ответить
не фига не помог. Но мне тогда было лет немного и я рискнула ниткой перевязать и они сами отвалились.
Ответить
подскажите, как происходит процедура удаления? больно? колят что-то? давно хочу и жутко боюсь :sad3
Ответить
нет не больно ни лазером ни азотом, и что колоть хотите....секундная процедура ;)..............
Ответить
спасибо )
я думала обезболивающее колят? :oops
Нет? :-)
Ответить
Нет конечно, сейчас самое время удалять пока солнца нет :).............
Ответить
ой, ну спасибо большое!!! все, иду! ;-)
Ответить
Да незачто, удачи :)............
Ответить
колят) мне кололи, кому то видимо нет, у всех разные ситуации поэтому наверно
Ответить
что Вам кололи и где, ну не смешите народ чесслово :D............
Ответить
Я про обезболивающее перед удалением лазером. А вы про что?
Ответить
А муж азотом удалял мелкие бородавки на руках, без обезболивающего и быстро. У меня самой на переносице была выпуклая родинка и не маленькая и процедура заняла дольше по времени. У каждого свое.
Ответить
Папилломы и бородавки у нас удаляют в любом косметическом кабинете-без обезболивающего. С родинками другое дело это не бородавка и не паппилома, здесь я спорить не буду, бо не знаток ;)............
Ответить
не больно. Честно! Я в Редноре удаляла. Единственное чего боялась(причем жутко)-что денег не хватит :) т.к. папилом нашли больше, чем я насчитала сама
Ответить
спасибо ) а сколько одна примерно стоит, на что ориентироваться?
Ответить
вот с их сайта ценник (раньше еще они купоны на 5% скидки печатали регулярно, как сейчас-не знаю)

Удаление папилломы (до 3 мм) на ножке на теле за 1 шт. (до 10 шт.)* 260
Удаление папилломы (до 3 мм) на ножке на теле за 1 шт. (от 11 до 20 шт.)* 220
Удаление папилломы (до 3 мм) на ножке на теле за 1 шт. (от 21 до 30 шт.)* 180
Удаление папилломы (до 3 мм) на ножке на теле за 1 шт. (более 30 шт.)* 150
Удаление папилломы (до 3 мм) на ножке на лице за 1 шт.* 450
Ответить
большое спасибо!
Anonymous
28.02 12:16
большое спасибо!
Ответить
не бойтесь!мне удаляли,не поверите,на соске:-)при первой Б. гинеколог отправил в онкодиспансер,там мне ее удалили и взяли на анализ(пардон,позабывала все термины,вообщем,нет ли раковых клеток,оказалось все в порядке).Такие вещи я бы не решилась в обычном салоне удалять,лучше идти к дерматологу.
Ответить
Можно здесь спрошу, а типо родинки, где лазером хорошо удаляют? В КВД супер врач у нас, но нет аппаратуры((((( Он говорит ищу лазер,нос все таки.
Ответить
с родинками надо быть аккуратней, у моей знакомой удалили одну, хорошо сделали анализ, оказался рак (меланома)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)