Школа
11

Lpg

Девочки, подскажите. Сейчас много акций по LPG. Один сеанс получается 500 руб. Вроде хорошая экономия, но как думаете, если прийти по купону, качество будет не очень?

Свернуть
Ответить
я ходила по купону и без, без купонов меня мучили по 40 минут, а по купону на меня больше 20 минут не тратили, я спросила, не слишком ли короткий сеанс, мне сказали больше нельзя вредно :) Вот понимая как хошь :) то ли там где без купонов мне делали больше положенного и не знали о том что долго делать нельзя, то ли экономили по купонам :)
Ответить
Блин, вот этого и боюсь :(
А без купона Вы сколько ходили и как результаты?
Ответить
на простые сеансы я ходила 12 раз, ну не скажу что прям такой результат был, ну да бочка ушли, коленки мои толстый подтянулись как то, живот как был так и остался. я сейчас поняла что просто массаж или lpg этого мало надо как то комплексно воздействовать. Сейчас хожу на комплекс процедур, ну тут я вижу результат, пока меня устраивает. Вы пишите что ваша сестра ходила в сочетании с обертыванием, попробуйте так же, от этого будет больше результат. И если не придерживаться хоть какой то диеты, любого результат на долго не хватит :(
Ответить
Спасибо! А что Вы сейчас делаете?
Ответить
я ходила не по купонам, просто в салон, так у меня ни каких результатов не было, вытерпела 7 сеансов, остались только синяки :( Пресотерапия тоже ну ни как. Помог только баночный массаж,блин ну болявый он жуть какая.
Ответить
Почему то много негативных отзывов :( я бы даже не думала про LPG, но сестра ходила и ей очень понравилось, правда она ходила с комплексе с обертываемыми 9 раз. Мне же надо как минимум 20, все запущено. Поэтому и думаю про купоны, жалко столько денег тратить. Я ходила год назад на баночный массаж, сначала 19 раз и через месяц 10, изменения были не значительные, в начале тоже была пытка, потом уже вообще ничего не чувствовала.
Ответить
Мне советовали сочетать lpg с душем Шарко + мезо специальные уколы для расщепление жира. все это в комплексе должно дать хороший результат:)
Ответить
На Шарко собираюсь ходить, а уколы -вряд ли
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а где Вы в Москве на Шарко ходите?
Ответить
Я еще не хожу, только собираюсь. Знаю что в гос поликлиниках и больницах есть Шарко и гидромассажные ванны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)