17
Медовый массаж
Девочки,кто-нибудь делает себе медовый массаж тела?Как вам? Моя массажистка мне очень его рекомендует.Интересны ваши мнения.
Свернуть
Ответить
делала несколько раз,хотя рекомендуют 10 сеансов подряд. Говорят,выводит соли из ор-зма. Я делала спину. что хочу сказать:больно:-),но меня грела мысльь,что полезно. Мёд должен быть ест-сно качественный,не из магазина,я брала на ярмарках,сейчас кстати идёт в Манеже. После массажа появлялось ощущение лёгкости в спине,ну не думаю,что это именно из-за того,что с мёдом делали. Вот хочу на ного попробовать,но уже сама.
Ответить
Спасибо за ответ.Вы правы,как и любой массаж, нужно делать 10 сеансов подряд, в крайнем случае, 8. Мне массажистка тоже рекомендует такой массаж в качестве " чистки" организма.
Ответить
Я делала и массаж и обёртывания - мне очень нравится и сама процедура и результаты после неё. Иногда делаю маски из мёда - очень приятная процедура на мой взгляд.
Ответить
Здорово! А я обертывания люблю с водорослями!Чувствуешь себя рыбкой!:) и результат потрясающий!
Ответить
Очень больно, но и настолько же эффективно.
Для уменьшения болевых ощущений лучше сбрить перед сеансом все волоски на массажируемых местах.
Для уменьшения болевых ощущений лучше сбрить перед сеансом все волоски на массажируемых местах.
Ответить
Действенно, но очень больно и противно. Мне из за этого не нравится и делать боле не буду.
Ответить
делала.
очень больно (для меня)... пару раз даже кровоподтеки оставались....
зато полезноооо))
очень больно (для меня)... пару раз даже кровоподтеки оставались....
зато полезноооо))
Ответить
Я боли не боюсь! Раз в год я делаю массаж медицинскими банками! Вот это -нечто!Жутко больно, особенно руки почему-то!:( Но зато спустя дня 3-4 после него просто летаешь!очень мощное воздействие!
Ответить
10
На мне свекровь практиковала различные виды массажа. Банки - это "цветочки" в сравнении с медом :)
После первого сеанса остались лопнувшие капилляры. После остальных 11 сеансов - ни синячка, ни сеточки капилляров.
Если будут оставаться после каждого сеанса - значит, массаж делают не правильно. Должно быть больно, но не должно оставаться следов.
После первого сеанса остались лопнувшие капилляры. После остальных 11 сеансов - ни синячка, ни сеточки капилляров.
Если будут оставаться после каждого сеанса - значит, массаж делают не правильно. Должно быть больно, но не должно оставаться следов.
Ответить
У меня массажистка- профессионал высокого класса! Я у нее уже 17 лет массируюсь.Так она говорит, что банками больнее всего!:( Попробую- сравню!:)
Ответить
Ну не знаю...
Мне в районной поликлинике массировали суставы банками - не больнее, чем свекровь.
Попробуете - расскажите обязательно. Интересно же.... :)
Мне в районной поликлинике массировали суставы банками - не больнее, чем свекровь.
Попробуете - расскажите обязательно. Интересно же.... :)
Ответить
я тоже делала и банками, и медом...мне показалось, что медом больнее ...
у всех разные болевые ощущения, Вы правы)
у всех разные болевые ощущения, Вы правы)
Ответить
А кто как делал? Можно проверенную методу?
Ответить