покраситься в блонд
Девочки, нужен совет.
Дано: Волосы средне русого цвета с чуть медным отливом, натуральные. Относительно здоровые и блестящие, хотя немного суховаты на концах.
Начала появляться седина плюс хочется измениться.
свой цвет такой, чуть светлее 
Всякие мелирования не хочу, смотрится очень дешево на мой взгляд. Хочется относительно равномерный цвет и максимально приближенный к натуральному блонду
типа такого
Или как тут слева
Вопрос,
окрашенный блонд и здоровые волосы вообще сопоставимы? учитывая, что волосы от природы тонкие, хотя их много
насколько сейчас вообще щадящие краски? последний раз красилась лет в блондинки 10 лет назад, потом беременности, дети и отрастила свой родной. Тогда волосы, конечно, пострадали сильно.
Хочется услышать личный опыт типа "покрасилась в блонд, окончательно испортила волосы" или "покрасилась, волосы как были так и остались"
шаг ответственный, потому что знаю, что если сейчас покрашусь, то все, своего цвета уже не будет никогда. А тема седины пока что терпит пару лет, но хочется измениться уже сейчас
а безамиачной осветление это все туфта?
Беззамиачной я тоже осветляла ИНОА, красиво смотрится только с тонировкой, а она увы после пару моек волос смывается и вид становится очень непрезентабельный, так что вернулась опять к своему мастеру, но у меня свои волосы очень тёмные, думаю что выбор краски вещь индивидуальная :)..........
Я сейчас фотку своих волос поставлю, я уже показывала, у меня такое мелирование сделано :)...........
http://eva.ru/R96y7
так что все-таки... я бы больше не о цвете заботилась и здоровье волос, а о том - пойдет ли вам это.
краски в салонах сейчас хорошие, так что волосы останутся живу (если мастер не подведет)
Тоже тонкие и очень густые волосы. Сказали не трогать.
Делаю мелирование, смотрится хорошо.
принесу мастеру эту фотку Жизель, может и вправду такое мелирование :)
у меня волосы сильные и малоубиваемые. я их и крашу всегда как хочется и укладываю часто. и максимум что с ними происходит - это сечься начинают через 4-6 месяцев, если в это время совсем не подравнивать.
сами волосы подвиваются, и летом я их часто естественно укладываю с разными средствами, а остальное время приходилось вытягивать через день где-то. потом перешла на утюжок. они у меня естественным образом высушиваются, а потом я утюжком несколько прядей подвиваю в легкий локон, в основном для гладкости, чтобы не пушились. вы знаете, я через год свои волосы не узнала. горячий фен - это самое агрессивное, что может быть для волос. утюг по сравнению с этим - детский сад!
мелирование более жестокий метод окрашивание по сравнению с простой краской (есть очень хорошие и качественные краски), но опять же при хорошом уходе, в качестве потерять не должны
Давно делаю мелирование, конечно, волосы портит, сушит. Но от обычной краски волосы становятся тонкими-тонкими и ломаются..
А может это от волос зависит?
Автор, извините за то, что лезу со своим вопросом.:)
Кстати был знакомый у меня, рано поседел. Так он делал мелирование/колорирование, пряди 2-3 цветов, светлее и темнее, и его седина очень хорошо этим маскировалась. А меньше портится, потому что не весь волон окрашен, а только часть прядей.