Школа
14
Anonymous
Красота
6.03.12 10:54

зерна кофе

нашла банку зерен кофе, года 3 ей, выкинуть или можно скраб для тела сделать, как думаете, не поплохеет мне после него?:))

Свернуть
Ответить
да ну чего вам будет? Нормально все, скрабтесь
Ответить
Я точно также как-то в своих закромах нашла кофе, пить его не решилась, а вот для скрабов использовала с удовольствием. Могу вам точно сказать - пользуйтесь - ничего с вами не случится.
Ответить
ой, спасибо девочки! побежала молоть:)
Ответить
Захотелось кофе у свекрови, нашла у нее банку, помолола, сварила. А она мне говорит, мол, кофе то лет 10 стоит, правда, герметично, но все же... Ну я попробовала, нормально, жива, не вкусно, правда, потому что зерна иссохли все. С 3-летним кофе, думаю, ничего не сталось, особенно если в герметичной упаковке был.
Ответить
"задумалась"
помню что покупала хороший, не дешево-на мой взгляд внешне ничего с ним не произошло, попробую сварить, если вкус не понравится буду как скраб использовать
Ответить
я планировала варить и гущю смешивать с гелем, рецептов масса, может поделитесь вашим любимым?
Ответить
с оливковым маслом и медом
Ответить
я добавляю оливковое масло и немного геля для душа
Ответить
Оливковое масло, гель, сметана и т.д.
Ответить
варить только не нужно, а так - мешайте с чем душе угодно))
Ответить
А канализация, случаем, не забивается от такого скраба? А то так хочется поскрабиться, но не решаюсь. :-)
Ответить
Говорят наоборот прочищается.
Ответить
Неее, не забивается, проверено почти год пользуюсь несколько раз в неделю, я просто с гелем перемешиваю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)