Порвалась мочка уха
Что же теперь делать? В 10лет мне прокололи уши, как впоследствии оказалось низковато. Около года назад я решила уши переколоть. Одну дырку сделали как надо, но вот вторую... сзади еще хоть какое-то расстояние было, а вот спереди почти впритык к старой дырке. Аргументировали это тем, что мочки разные и выше уже не посередине будет.
Тяжелых сережек я не носила, но и ночью не снимаю никогда. На днях решила серьги поменять и обнаружила, что оба прокола слились в один, да так, что через отверстие виден свет!
Сейчас я оставила украшение только в здоровом ухе. Но беда в том, что когда я в свое время несколько лет не носила сережек, дырочки так и не заросли(((
Я чуть не плачу. Может эту мочку несчастную можно как-нибудь зашить или уже ничего не поделать?
Диалог я с вами заканчиваю, так как с вами абсолютно не о чем говорить, бай ;).............
2ПС: Могу свою мочку показать :), приезжайте. Своими глазами, тсз. У меня прореха была примерно 7 мм в диаметре, через всю мочку.Сейчас крошечная дырочка, как у всех)))
На двери кабинета есть список необходимых анализов, таких как на группу крови, вич, геморрагический синдром и проч., но какая биохимия необходима не уточнено. Врач мне сказала, что придешь сдавать в лабораторию, там тебе и подскажут какие нужны анализы для операции, а я что-то переживаю...
Обычно анализы берут на те операции которые проходят под общим наркозом :)............
Девочки, скажите мне, дырочка зарастет пока свежая или уже нет?
У меня своеобразная дилемма с мочкой. В общем, порвался тоннель. Теперь имеется проблема, где же всетаки мне ее восстановить. Клиники своего города Волгограда обзвонила, нигде подобных операций не выполняют. Тянула сама. И салонов, где выполняют различные модификации, у нас в городе я не знаю. А выезжать куда-то накладно. Макс. Область.
Буду благодарна любому ответу, любой помощи.