Школа
15

глаза стремительно стареют

Девченки, на нижних веках начало появляться множество морщинок. Что делать? Процедурки можт подскажете?

Свернуть
Ответить
Лет вам сколько? У меня с 27 такая же фигня. Сейчас 32, уже не знаю что и делать, прокалываю время от времени ювидерм ультра под глаза и ботокс, но уже мало спасает.
Ответить
Мне 32. Очень не хочется придти в са...
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
19.03 21:29
Мне 32. Очень не хочется придти в салон и нахватать каких-то совершенно бесполезных и дорогих процедур... Вот и маюсь в неведении.. Ботокс пока боюсь. А прокалывать - вообще. Я склонна к отечности, на лице часто держится, поэтому боюсь...
Ответить
у меня, как ни странно, гораздо лучше ситуация стала после регулярного использования масла под глаза, разного, кунжутного, зародышей пшеницы, а было все ужасно
Ответить
Биоревитализацию сделайте. Сразу увидите результат.
Ответить
результат сразу, а через полгода лицо поплывет
Ответить
если у вас не лицо, а лодка, то таки да....безусловно поплывёт :D..........
Ответить
=D>
Унесенная вeтром C.B.
23.03 21:54
=D>
Ответить
Откуда это такие сведения что поплывет? Обычно так рассуждают приверженцы всего а ля натурэль:):)
Ответить
к сожалению, собственный опыт
Ответить
расшифруйте плиз, что такое "поплыве...
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
22.03 18:22
10
расшифруйте плиз, что такое "поплывет" и почему
Ответить
если не продолжать колоть, лицо теряет тонус. я-то думала, вот проколю курс, похорошею, потом действие уколов пройдет и буду, как и раньше была. я стала ужасно выглядеть через полгода. даже не знаю плюс сколько лет. слава Богу, прошло года 2 , я стала опять хорошо выглядеть. не знаю, кремы помогли или просто организм очистился от всякой дряни. но всё, больше никаких уколов
Ответить
Куда поплывет????
Лера1 *
23.03 11:51
Куда поплывет????
Ответить
вниз.
тоже опыт
23.03 21:32
вниз.
Ответить
А какие советы хотели? Пилинг какой-нибудь мощный сделайте. Ну так и после него через полгода все вернется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325