Школа
11

Как правильно тени наносить

Научите, пожалуйста. Тремя цветами меня учили-учили, но видать руки не из того места растут))))))
Хочу попробовать для начала ОДНИМ цветом правильно и красиво растушевывать. Ищу на ютубе - там только тремя цветами....

Свернуть
Ответить
Тижолый случай... Купите хорошую дорогую кисть для теней и будет вам щастье.
Ответить
и не одну...стоимость тут ни при чем...
Откорней Докончиков V.I.P.
20.03 14:55
и не одну...стоимость тут ни при чем, можно купить набор Сигмы за цену одной-двух кистей МАС не потеряв при этом в качестве
Ответить
Я бы даже сказала,что у сигмы кисти лучше гораздо
Ответить
эээ... Стыдно сказать, на я под дорогими кистями имела ввиду Сигму))) А скока стоят кисти Мас, учитывая, что и мну набор Сигмы почти 4 штуки стоит?
Ответить
это где вы такой набор купили? у них...
20.03 17:15
это где вы такой набор купили? у них набор из кистей для макияжа глаз в среднем стоит 50-60 долл
http://www.sigmabeauty.com/SearchResults.asp?Cat=97
Ответить
Сцылки на западные сайты не щитаются. Ай лив ин Москоу))) И я про набор из 12 кистей.
Ответить
Я тоже лив ин Москоу что не мешает м...
20.03 18:13
Я тоже лив ин Москоу что не мешает мне прилично экономить покупая многое в зарубежных магазинах
Ответить
всегда удивлялась нашим барыгам - только в России наверно такое возможно! Купить за копейки грубо говоря и продать раз в пять дороже...
Ответить
Да ну, это разве навар? 89 долларов цена на сайте, 3.700 рэ в Москве с доставкой на следующий день. Зато нервная система в порядке. А то ко мне тут посылка из Англии едет, едет, едет, едет..... Давно едет. Вот я одну фирменную шмотку хочу, которая у нас в ГУМе продается. Вот там такой навар, что на путевку загранку хватит(((((
Ответить
шмотки, обувь вообще отдельная и очень грустная песня(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)