Школа
44

Кукольная красота

Все чаще сейчас девушки делают из себя барби, результат иногда пугает, но встречаются и пугающе похожие девочки. Например здесь http://www.kazyavki.net/2012/02/6_26.html
Смотрится вообще как куколка, как думаете фотошоп?

Свернуть
Ответить
Правда красивая девочка, как куколка.
Ответить
Фотошоп есть, конечно, но своя внешность у нее примерно такая и есть. И внешность эта очень и очень не однозначна. Она молоденькая совсем, пока что молодостью берет. А вырастет, и чтобы остаться красоткой ей понадобится очень и очень много мозгов. Иначе она станет пародией на красотку, что куда хуже серой внешности. Пока лицо пустое, именно что кукольное.
Ответить
Не фотошоп, только зачем она так губы пялит... хоть бы улыбнулась :(
Ответить
ага и глаза накрасили так, чтобы еще больше казались :)
Ответить
а что, надо паранджу надеть?
Ответить
Мимикой работать еще не умеет. Если не научится, то при всех ее чертах лица, общее ощущение станет отталкивающим, когда вырастет.
Ответить
Милая и симпатичная девушка. На некоторых фотографиях фотошоп очевиден, но, тем не менее, натуральная внешность девушки думаю и без него милая. Я в жизни встречала нескольких девчонок, которые действительно похожи на куколок, причём даже ненакрашеные.
Ответить
Прелесть какая, но там похоже своя внешность, ресницы приклеила - и барби готова.
Ответить
Да, там безусловно своя внешность кукольная, а реснички и макияж лишь дополняют образ.
Ответить
не фотошоп, про нее пару передач было по тв, в инете полно видео с ней.
Ответить
а есть ее фотки с натуральными ресницами?
Ответить
ужас какой.
Anonymous
21.03 14:55
ужас какой.
Ответить
Фубля...
крылатые сандалики порадовали
Ответить
первое фото-глаза однозначно увеличены в фотошопе, остальные более реальные.
Ответить
Первое и последние фото- -глаза увеличены.
Ответить
У меня была такая знакомая в юности, небольшая, худенькая, а глазищи НЕРЕАЛЬНО большие, она на стрекозу была похожа ))) но красивая! В принципе, её можно было вот так оформить. Но неоднозначная внешность, да.
Ответить
Красотка, что там говорить
Ответить
какая то мечта педофила
пижама V.I.P.
21.03 22:13
какая то мечта педофила
Ответить
во-во, какое-то неоднозначное чувство вызвали фотографии
Ответить
Но она же совсем девочка еще, я бы ей дала лет 11-12. Накрашенный ребенок. Отсюда и пропорции такие и в лице и теле. Конечно, возможно ей и 17 лет, бывают задержки в развитии, но в любом случае это не надолго, и напоминает она мне не барби а мультяшную героиню.
Ответить
+1
Нормальный мужчина от такой шарахнется. Статью за педофилию еще не отменили.....
Ответить
А от каких нормальный мужчина по вашему не шарахается? От бабищ с тремя подбородками и с духовкой, таких что ли любят? Любят как раз таких вот нежных девочек, девушек, женщин, а бабищ используют на кухне, в уборке и в закалачивании денег.
Ответить
От нормальных девушек и женщин, а не детей.
Ответить
это же постановочные фото. такой образ из любой модели можно было бы сделать. а это еще и модель-ребенок. вот и результат. данные безусловно у этой девочки хорошие, только таких девочек мильон.
в нашем киноматографе мальвина примерно также выглядит - и это пятьдесят лет назад без всякого фотошопа. еще такая же глазастая, и хорошая кукла из нее получилась бы - маша из приключений петрова и васечкина.
Ответить
Это пекинес какой-то. Ужос!
Ответить
Неее, пекинес у тя в зеркале
Ответить
Я думаю, что вы раскручиваете сайт.
Ответить
Смешно смешно... Бреееееед, к чему такая подозрительность? Фамилия у вас случайно не Холмс? :)
Ответить
Ответить
Очень красивая 17-летняя девочка www.youtube.com/watch?v=JhseRYWlLrw&feature=related
Ответить
17 лет а ведет себя как пятилетка
Ответить
Так она же в образе)))
Ответить
Похожа на меня в юности)
Всегда стеснялась своих огромных глаз и длинных ресниц
Ответить
Красивая очень, но пошловатые снимки. Самодеятельность:) Педофилы со всего света вздыхают.
Ответить
Не красивая она совершенно. Миленькая мордашка, да. А красивые не такие.
Ответить
Красота всякая бывает, мне такой типаж очень импонирует. Уверена, что без причиндалов Лолиты, она бы ещё лучше смотрелась
Ответить
Если ее в нормальную человеческую одежду запихнуть, может будет нормально смотреться, а так - мечта педофила
Ответить
Девочка, конечно, красивая. Но необычно только то, что она европейской внешности. А так, это японский стиль Gyaru. У них популярный и модный. Такий кукольный японочек полно. Молодежь самовыражевывается. Кто-то готы и прочие панки, а кто-то такие куколки.
http://www.bing.com/images/search?q=gyaru&qpvt=gyaru&FORM=IGRE#x0y0
Думаю, что глаза у девочки большие, но не такие огромные, как кажутся. Если посмотреть на ютубе видео макияжа этого стиля "Gyaru", то можно увидеть, как и азиатки из небольших узких глазок делают такие ГЛАЗА.
http://www.youtube.com/watch?v=_rHmx2vbNXc
http://www.youtube.com/results?search_query=+gyaru&oq=+gyaru&aq=f&aqi=g10&aql=&gs_l=youtube.12..0l10.21444l22042l0l25217l7l4l0l0l0l1l249l626l1j2j1l4l0.
Ответить
Вот именно что у японских модниц это распространено, а тут так необычно : )
Ответить
Ужасающая красота!
Майка с планеты Гурун *
23.03 14:26
40
Ужасающая красота!
Ответить
Фууу. Девочка, как написали выше, однозначно, - мечта педофила.
Ответить
красивая, но она совсем юная, не знаю сколько ей лет, но больше 16 я бы ей не дала.
Ответить
Совершенно обычный подросток. Тощенькая, стиль одежды да, под Барби. Глаза накрашены ярко и выделяются.
Фотографии профессиональные.
Таких милых девочек миллионы. В том числе в России. Ничего выдающегося.
Нацепила бы синие волосы и бант, была бы на Мальвину похожа.
Не понимаю всеобщего восторга.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)