16
Перхоть
Девочки, помогите! Перхоть давно появилась, чем я только не пользовалась-не проходит. Все аптечные шампуни испробованы. У меня ощущtние, что пересушена кожа головы от ежедневного мытья и сушки феном, но без этого обойтись не могу. Подскажите средство.
Свернуть
Ответить
пару-тройку дней назад была эта тема , не смогла найти... может кто вам найдет...
мой совет - СУЛЬСЕНА , помогает реально
мой совет - СУЛЬСЕНА , помогает реально
Ответить
есть одно НО
сульсена помогает, если ей постоянно мыть и мазаться, как только перестанешь - опять обсыпешься!
я мажу раз неделю пастой и мою постоянно шампунем корни волос, а все волосы обыкновенным шампунем
сульсена помогает, если ей постоянно мыть и мазаться, как только перестанешь - опять обсыпешься!
я мажу раз неделю пастой и мою постоянно шампунем корни волос, а все волосы обыкновенным шампунем
Ответить
Да, сульсена помогает очень хорошо, а ещё недавно вычитала, что необходимо ополаскивать волосы яблочным уксусом, разбавленном в воде. А ещё читала, что очень часто шелушение годловы может быть признаком авитаминоза.
Ответить
угу, а если автор работает с людьми? прикажете ходить на работу без укладки и с жирными сосульками на голове?
Ответить
очень просто. и не за день а за сутки, а на второй день это считай пошли вторые сутки немытости волос, к концу рабоего дня это будет бомж-стайл
Ответить
чушь вы несете!
я мою раз в 7-10 дней и никаких сосулек у меня отродясь не бывало. только Я могу знать, мытая у меня голова или нет. были случаи в жизни, по месяцу не мыла - никто и не замечал.
я мою раз в 7-10 дней и никаких сосулек у меня отродясь не бывало. только Я могу знать, мытая у меня голова или нет. были случаи в жизни, по месяцу не мыла - никто и не замечал.
Ответить
10
я не сушу феном и не мою каждый день, мою через 2-3 дня... и что толку, перхоть все равно есть (((
уже надоело
уже надоело
Ответить
Ща расскажу... Предисловие, одолела меня перхоть,да так, что сыпалась как снег, впору было называть себя "бабушка вьюга". Голова чесалась, перхоть сыпалась и волосы как вата.
Парикмахер сказала, что пользоваться ТОЛЬКО шампунями для сухих волос, масками только питательными, никаких увлажняющих средств, лаков для волос. В общем, через 2 месяца перхоть пропала, волосы как шелк, я довольна...
Парикмахер сказала, что пользоваться ТОЛЬКО шампунями для сухих волос, масками только питательными, никаких увлажняющих средств, лаков для волос. В общем, через 2 месяца перхоть пропала, волосы как шелк, я довольна...
Ответить
Да, именно так. Многие считают перхоть признаком жирных волос. Или считают, что жирые волосы = жирный скальп. Сама такая ж была. Не помню, где совет ншла, ностала покупать шампунь для сухой кожи головы (виши, от сухой перхоти). Хоть и не избавилась, но лучше гораздо от нее.
Ответить
А говорят, что ВИШИ на гормональной основе и вызывает привыкание. Мне он тоже нравился. одно время пользовалась. Но дороговать, постоянно мне кажется им нельзя пользоваться.
Ответить