Школа
21
Anonymous
Красота
23.03.12 08:50

покрасилась в рыжий((

Точнее в янтарно русый и получились ядреные такие рыжие волосы,как оттенить их.хотелось бы чуток теплее цвет.Хожу в платке дома))

Свернуть
Ответить
куда уж теплее то? теплее некуда.... краситель с названием "натуральный русый" вам поможет нейтрализовать рыжий оттенок
Ответить
Ну да ошиблась,не теплее конечно))
Ответить
Кстати в этом сезоне очень модно все производные рыжего. Прямо хит сезона. Не советую перекрашиваться, будете на пике моды. Думаю вот тоже в ярко рыжий покраситься:)
Ответить
а я и не буду :) мимо написали
Ответить
Я хочу оттенок рыжего,но у меня янтарный прям.корни вообще ядреные какие то,хотя красила на однотонные волосы
Ответить
а еще раз покрасить? более темным цветом? янтарный это да, пипец. Хотя я вообще хну на краску наносила, ни чего не случилось атомного :)
Ответить
А более темный это какой?хотелось не просто перекрасить,а именно нейтрализовать
Ответить
каштан может? кофе, шоколад...
Ответить
боюсь кофе и каштан будут очень коричневые,я сама склоняюсь к русому,чтобы "заглушить"яркость
Ответить
Вы ее можете зазеленить русым. Не страшно?
Ответить
вообще нужно смотреть палитру, спектр цветов, ведь можно добавить в разных случаях разные по цвету неск. красок, а выйти на один и тот же цвет только исходя из того, какого цвета у Вас волосы, какой пигмент. А зазеленить точно можно. Я видела такое :) Может в салон?
Ответить
поздно,девочки..нанесла русый,будь что будет уже :-) осталось 10 минут и узнаю что там)
Ответить
http://www.iledy.ru/hair/zelenii_ott...
пижама V.I.P.
23.03 14:19
Ответить
спасибо)) но вроде не пригодится..получилось очень классно ,что то типа такого http://forwox.ru/uploads/posts/2011-08/1312289361_casting-creme-gloss-734-forwox.jpg
Ответить
класс, ну это же из разряда каштана-кофе, в общем до русого как до китая :)
Ответить
так я красилась в русый такой http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/25289_29932.jpg ,он достаточно темный (если волосы от природы светлые)..при нанесении на рыжий получился кофе..они в реале даже светлее чем я показала оттенок))
Ответить
блин... а для меня русый это сероватый (у меня родные такие), а это для меня брюнет :) тут пигмент желтый скорее, а в русом зеленый... хорошо, что все хорошо кончилось!
Ответить
В нашем полку прибыло :party2:party2...
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
23.03 14:38
В нашем полку прибыло :party2:party2:party2
Ответить
Спасибо девочки за участие в теме,хожу радуюсь,а то спать не могла и мужу такое показать не осмелилась))
Ответить
ну слава богу :)
darrik V.I.P.
23.03 16:27
20
ну слава богу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)