Школа
13
Красота
29.03.12 23:12

Морщинки под глазами

Стали появляться, гусиных лапок нет, а под глазами проявляются. Кто как их победил? Мне 34.

Свернуть
Ответить
Старость еще никто не победил:))) У ...
Мадам Висагинская ***
1.04 01:37
Старость еще никто не победил:))) У меня тоже появились в 36....радуюсь,что в 36,а не в 26,как некоторые пишут:)
Ответить
Пугающе звучит...

По теме. Если самое начало - можно масло авокадо попробовать.
Ответить
Рядом постою
Лёля78 *
30.03 00:26
Рядом постою
Ответить
вот ты реально стоишь? да? вот прям пост держишь?
Ответить
Хорошо стоим
luda555 _
30.03 19:04
Хорошо стоим
Ответить
))))))))) Просто весь народ стоит в теме рядом)))
Ответить
просто все подсели на вашу тему. Стоять это кайф новый.
Ответить
Тоже присоединюсь к флеш-мобу. :)
Ответить
А я че, рыжая что ли :)))))
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
31.03 11:59
А я че, рыжая что ли :)))))
Ответить
1. увеличивать эластичность кожи, мезо всякие..
2. ботекс, но это временно и путь в никуда, хотя морщинки уберет.
3. пиллинг, смотря какая кожа, можно лазерный.
4. подтяжкой мимические не убираются, если там конечно не складки кожи.. А так можно блефару какую-нить сделать...

Вот собстна и все.. разбирайте :)
Ответить
Я мезо пока возьму)))
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
1.04 07:37
Я мезо пока возьму)))
Ответить
у мя от мезо стала на трое суток кожа как после распарки в бане - всё лицо покрылось сетью мелких складок, на бабульку стала похожа. Ужас ужаснейший. Врач мне сама звонила, типа "ой, я такой реакции никогда не видела..". После того, как это ужас сошёл - лицо стало хуже, ессно.

Больше с мезо не связываюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325