Школа
15
Anonymous
Красота
5.04.12 07:15

Скраб

Девочки, все пишут о кофейном скрабе, я пробовала на теле- результат великолепный. а если на лицо? или слишком грубо? или на лице не так действенно? может кто пробовал)кроме домашних средств, ничего не доступно :-(

Свернуть
Ответить
Я пользуюсь иногда, не втирая и не массируя. Эффект хороший. Но у меня шкура толстая и прочная, тонкокожим блондинкам, думаю, не подойдет.
А почему недоступно другое? Простой белитовский скраб для лица в аптеке рублей 50 стоит.
Ответить
я имела ввиду салонные процедуры..из косметики,есссно, всё.. пользуюсь лифтингами от доктора Рико.. но что-то не нра мне кожа на лице.
Ответить
А, понятно, просто вы сначала так написали с грустным смайликом "недоступны"...;)
Ответить
а какой именно рецепт вы брали?
Ответить
кофе с гелем для душа, а потом - в любой крем для тела добавляла мумие
Ответить
а кофе молотый? или можно растворимый?
Ответить
Шутите, какой от растворимого прок?
Мерилин Монро V.I.P.
6.04 18:28
Шутите, какой от растворимого прок?
Ответить
Косметолог советовала мне как-то смешивать молочко для умывание с чайной ложкой соды. Скрабит очень нежно.
Ответить
Слишком грубый для лица.
холерна Басенька *
5.04 22:37
Слишком грубый для лица.
Ответить
Меня интересует не эффект скраба, а эффект лифтинга... кожа на теле очень хорошо подтягивается, а на лице?
Ответить
попробуйте скраб от Чистой линии, ОЧЕНЬ хороший эффект, стоит копейки
Ответить
Странно. Всегда считала, что основное предназначение скраба - это очищение и отшелушивание омертвевших клеток верхнего слоя кожи.
Ответить
От скраба? это от массажа, скорее :)
Ответить
Ну эффект не плохой, только такой крупнодисперсный скраб лучше не использовать на лице.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)